CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544646751cbfaa7b4e8b456b/official-lounge-xiaomi-redmi-1s---quotmission-impossiblequot---part-2

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 116 dari 503
Quote:


suaranya jadi ga sember kah?
Quote:


Kirain powerbank sama piston jual jg. Batre brp duit gan?
Quote:

up up up
masih ga ada yg jawab :hopeless padahal ini penting loh..

[ask]

misi min, newbee mau nanya
ane barusan liat vidio unboxing R1s
katanya HH ini g bisa menyimpan data ke SD card,
kasih solusinya dong min
emoticon-Matabelo
gan playstore, gmail, sama setelan google ko ga mau konek ya padahala data aktif, ini juga ngaskus pake r1s ane, cuman 3 app itu yg ga bisa, help gan
Ini koq pada bahas transaksi asesoris sih? liat rules lg di pejwan
Ane gak nanggung seller bakal merah ID nya atau dilaporin, walo jualan pake cara terselubung sekalipun emoticon-Smilie
ko masih ada yg oot sih..atas ane

agan agan
ane mo instal twrp ane ikutin cara pageone ko mental semua ye
dari updater
ganti updite.zip masuk ke recovery
mpe instal flashify

tapi hasil nya nihil
hh dah root ..root permision juga dah enable
pupus...
Quote:


page one dah jelas gan
Jualan terselubung.......jualan terselubung
Quote:


pure 3 ente lebih superior, kondisi idle lebih dingin daripada R1s bisa karena OS dan procie. Cuma yg ente perlu pahami seperti yg ane bilang sebelomnya dipostingan ane, ada faktor lain yg juga ikut menyumbang panas hh. Sinyal, layout jeroan hh, pemilihan bahan komponen, OS (UI nya boros ram ngga, app yg aktif di belakang layar banyak ngga, dst) dll.

bedain panas hh sama panas procie. jgn bilang procie panas kalo cuma maen raba back case emoticon-Ngakak (S). Oiy procie panas karena jumlah core juga gak sepenuhnya bener. tergantung fabrikasi dan arsitektur dr procie itu juga

Intinya mediatek dingin, mediatek panas, mediatek kurang gahar, mediatek gahar, mediatek gps lemot lock, qualcomm sebaliknya jgn digeneralisir. itu poin yg pengen ane sampaikan.

another my 2cent emoticon-Big Grin


Diubah oleh tataq87
Quote:


coba instal framework setelah aktifin xcool sama setting appsnya gan
Quote:

coba install cwm dulu aja gan, nanti baru di tiban ke twrp.
Quote:


nah iya bener jg, kmaren pas awal ane ganti ke mokee abis install xposed,
frameworknya trnyata gak ada / gak keinstall.
Quote:


sip sip sip
ini nih info yg ditunggu, bisa move to SD card langsung.

Langsung siapin bahan2nya.. Udah root n pasang twrp, tinggal moke sama gapps.

Btw, donwlod Mokee yang unofficial atau yang dari Mokeedev langsung ya??

Quote:


dari mokeedev aja pilih Unofficial yg paling baru.
Quote:


Gak ad yg jawab karena mgkn blum ad tmen2 disini yg klaim garansi dlm kondisi cusrom... emoticon-Big Grin

Ini pendapat ane sih, sebisa mgkn kalo mau klaim garansi ya dibalikin dulu romnya seperti semula. y tinggal reflash ke MIUI aja klo mau klaim garansi gan...

HELP

Gan mohon bantuannya ya, ane abis instal MoKee ROM CM11 yg Nightly kok keluar terus tulisan kek giini "Syangnya Google Keyboard telah berhenti" ada yang tahu mengatasi nya gan ?
Sementara ane pake keyboard china nya.
Quote:


karena emg ga ada google keyboardnya biasanya gan
(gapps yg agan pilih ga ada google keyb jg)
udh bener pilih keyboard chinanya, lalu ke playstore install keybord pilihan agan.
abis itu set default keyboardnya.
Quote:


PERINGATAN 1 buat ente karena terbukti jualan terselubung. Trims.
Ada yang tau kenapa hp ane udh 2 hari ini g bisa wifi..
Tulisan udh conected tapk gak bisa di pakai internet..
Hp lain dengan wifi yg sama bisa connnect...

Kalau pake data seluler bisa hpnya..
Cuma wifi yg g bisa..

Halaman 116 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di