CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[OT] RAGNAROK PATH OF HEROES VALKYRIE UPSISING (IOS & ANDROID)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54040ad614088d87548b4573/ot-ragnarok-path-of-heroes-valkyrie-upsising-ios-amp-android

[OT] Ragnarok Online - Path of Heroes - Valkyrie Uprising (IOS & ANDROID)

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 199
iya gan ane jg pgn main di pc, ada solusi ga gan...

sama jelasin dong gan apa skill mercan r5 sama ga kaya r4.

sama satu lagi gan info drop sd 6-1 smpe 7-10 dong gold boxnya... thx before master2
Quote:


ngakak ane emoticon-Ngakak (S)
analogi ente sama si justinblue itu sama gan, intinya 20% ada kemungkinan hit nya masuk emoticon-Ngakak (S)
mungkin ente salah pengertian aja...

Quote:


Quote:


di page2 blkg ada tuh gan, yg bisa maen di genymotion..
tapi kyk nya dijual, ane jg br pertama kali liat ada orang bisa maen di emulator, ngeri juga kaskuser yah, ilmu nya dewa emoticon-thumbsup:
Quote:


Hah saya kurang paham maksud agan nih..."ane aja pake stun 4 persen kadang keluar trus stunnya. Jadi menurut ane kurang efektif sih"...lah kalo keluar terus kenapa krg efektif gan?


Oh y agan agan mau nanya dong event pick up friend itu maksudnya increase chance buat dapetin bahan mercenary r5 drmn sih? Dr random box grade 3-4 atau dr gold drawing sih? Lg mo ngejar cooking cat neh...hehehe
Quote:


Maksud dia : Setiap HIT ada chance kena status, jadi tidak bulat misal flee 70 pasti 70%miss, ada margin errornya lah. Tergantung hoki agan juga.

Pendapat Pribadi ane, kalo ada zeny, siapin set flee(PvE) sama set PvP(kalo emang niat ke BattleField).

Kalo event Pick a Friend itu even GOLD DRAWING gan. emoticon-Cape d... (S)
Chance dapet R4 ditingkatkan khusus buat GOLD DRAWING. Mercen R4 yang naek persentasenya spesifik tiap hari ganti.
Kalo hari ini chance dapet R4 Cooking Cat, Ifrit, sama Bloody Murderer.
Besok Dark Illusion, Mysterious Generic, sama Dark Lord, dst.

Lebih tepatnya promosi diamond terselubung emoticon-Ngakak
Selamat belanja Diamond emoticon-Hammer2
Ga tau nubie yg lg apes ato apa... tp biasanya ga prnah separah ini... dr 8 mercen box ungu yg didapet dr special ED hard... pas dibuka isinya: 6 poring & 2 merc R3, ga ada sebiji pun merc R4 emoticon-Berduka (S) padahal idealnya dr yg udah2 selama ini dr 4 box seenggaknya biasanya ada 1 biji lah mercen R4 nya... emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Itu event Golden drawing kk... emoticon-Cape d... (S) yg pasti sih bukan event untuk nubie ini... emoticon-Big Grin
Quote:


Saya dapet 5 td 1 salamander 3 poring 1 high orc r3 kk..berarti saya termasuk beruntung y secara saya emg butuh salamander buat bikin r5nya detasaurus...hehehe...wah kalo gold drawing saya jg nyerah deh...ga worth it buang 20 diamond buat ngerandomin r3-r4...masalahnya cuma increase change gan...jd yang lain ttp ada kemungkinan dptin r3...kamsia lah...btw agan yg diatasnya dah jawab jg tengkyu y...sorry ga bs multi quote soalnya dr hp gan...
Ada yg tau hat halloween statny apa aja? emoticon-Thinking
Quote:


Bloody Pumpkin Hat:
DEF 37 MDEF 21
VIT 9 ATK 180

Box Hat A:
DEF 32 MDEF 19
VIT 7 ATK 150

Burning Ghost Bandana:
DEF 28 MDEF 23
INT 9 MATK 50

Box Hat B:
DEF 26 MDEF 20
INT 7 MATK 30

Halloween Candy Hat:
DEF 30 MDEF 26
INT 9 NEUTRAL DMG 4%

Box Hat C:
DEF 28 MDEF 23
INT 7 NEUTRAL DMG 3%
Quote:


Jadi yang si agan diatas maksud kurang efektif itu adalah kartu flee nya yah? bukan kartu stunnya? Kirain yang dimaksud kurang efektif si kartu stunnya...sebelum terlanjur membeli soalnya...hehehe

Masalahnya Gold Drawing ga masalah selama kalo di drawing chance dapetin tuh r4 yang disebut diatas 50% ... lah kalo dah nge gold draw cuma dapet r3 lagi yah sudahlah...

Atau ada yang udah ngetes lom? Jadi Penasaran juga. emoticon-Ngakak terutama cooking cat. selama ini compound ga pernah dapet.
Quote:


Udah buang 100 diamond (5x drawing) semuanya R3, sialnya baru nyadar ternyata semua R4 yg di bold ungu, udah punya. Mending simpan untuk yg lain deh...
Quote:


Hehehe....saya masih kepengen dapetin Cooking Cat...tapi baca agan 5x drawing r3 semua ga jd aaaaaaaaah...mending compound aja emoticon-Ngakak
Quote:


Yup, nyesal deh. Mending 100 diamond dipake buat beli keys. Bisa dapat 250 keys. Dan skrg ED kan ada yg 5 kunci utk dpt in box ungu random atau angeling. Kesempatan dapatin r4 lebih besar dg 250 keys daripada 5x drawing. Gak akan lagi deh gold drawing....emoticon-Berduka (S)
gan. ini thread masih update ga btw? emoticon-Embarrassment
absen dulu dah

nick : Seyzard
Guild : belom ada
Level : 21
Job : Swordman
Server : paling bawah (nilfheim / alfheim (lupa emoticon-Bingung)

mau nanya gan? btw kalo di party dapet exp tambahan ga sih gan? biasanya kalo di OLgame PC kan selalu dapet exp tambahan
Ada yg tau ga dpt poringring dr gold box dungeon brp?
Mohon infonya dong gan
Ane mau naikin skill lvl Cooking Cat SS yg tdi subuh ane dpt dr ED hard emoticon-Smilie
Oiya apa bener max skill lvl merce cuma 3 ??

Aravena / Alfheim
Diubah oleh aravena
Quote:


Poringring bisa di dpt dari Gold Box SD yang pake 3 Keys bro (saya biasa ketemu di 7-10 or 8-10)

Sekarang ini skill merce max di lv3 bro, entah kedepannya emoticon-Big Grin
Absen dong...

Saya Newbie mohon petunjuknya mastah...emoticon-Malu (S)

ID : Shinobu92
Server : ASGARD
Quote:


kalo nyari hat halloween dimana ya? udah muter2 belum nemu yang jual.. apa harus pake ruby?
Quote:

waw selamat gan dpt mercen dewa tuh.
kalo ane alhamdulillah dari kmaren udh dpt 6 r4 dari segitiga ungu, 2 (ss) lol.

kalo ane dulu farm poringring dari 5-10 aja gan. Relatif mudah dan cepat.

good luck
Thx ya atas infonya agan-agan yg baik hati ga sombong rajin ngegame emoticon-Big Grin

Semoga kita semua beruntung terus emoticon-Smilie

Aravena
Asinan
. . . . . . .
Alfheim
Quote:


Ane bantu jawab gan.. Kayaknya skillnya masih mirip gan, cuma beda stats nya lumayan jauh. Jadi R5 ini worth banget.. Bisa liat dimari gan : emoticon-Smilie

http://romsociety.com/Webboard/index...-road-of-hero/
Halaman 45 dari 199


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di