CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kebiasan Unik Penumpang Commuter Line (Bogor)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5451b904bccb17201b8b4572/kebiasan-unik-penumpang-commuter-line-bogor

Kebiasan Unik Penumpang Commuter Line (Bogor)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


Kalo di tempat ane udah biasa gan, depan pintu rumah ane ajah udah bisa liat laut langsung. Ane di ambon soalnya.

emoticon-Cool
Diubah oleh iamquirkyalone
wah ane kl naik commuter line k arah bogor cuma dr manggarai trun d st cawang gk pernah sampe k bogornya, itupun pagi sepi bgd emank kadang suka liat org yg sama d gerbong yg sama emoticon-Ngakak
hmm dulu emg kacau
seakan akan mereka seperti cari perhatian gitu huahaha
ternyata cabe-cabean udah byk banget pada tahun 90an emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh defecat
kalo di st bogor orang2 pada jalan ke arah depan gerbong karena enamng biar lebih deket aja ke gate out emoticon-Peace
emoticon-Ngakak bener bnget gan. Biasanya ane ngindarin Gerbong yang biasanya di dudukin sama penumpang yang sama. Abis suka berisik bnget gan, jadi gk tenang kalo tidur di kereta emoticon-Mad (S)
gw naik tiap hari gan... emang suka jengah klo yg pada bcanda... udah gt ambruk sana ambruk sini
Quote:


biasanya cuma terjadi di kota2 besar gan,, eh, maksud ane cuma terjadi di stasiun2 besar gan,, padahal klo menurut ane sich, klo kita bisa membiasakan budaya antri, ane yakin itu commuterline bakal nyaman, aman dan tentram,,
w biasany di metromini gitu
Quote:


serem amat gan emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


setuju banget gan..ini juga sebenernya lebih baik daripada sebelumnya dan in sha allah terus membaik
Quote:


tapi kadang suka kesel aja, mereka jalan ke depan sementara kadang kondisi gerbong belum kosong bgt..jadi lebih deket ke gate? malah ntar juga ketemu lagi di gate, ngga beda jauh beda nya emoticon-Bingung (S)

ane naik commuter line ke bogor sebulan sekali gan yg berebut turun langsung lari bener banget gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-shakehand
inti nya TS buat Thread apa emoticon-Bingung
Quote:


ya ngga ada intinya atuh gan..namanya juga the lounge:

The Lounge

Forum bagi Kaskuser untuk berbagi gosip, gambar, foto, dan video yang seru, lucu, serta unik.

Quote:


oh ini toh yang suka balapan lari hehehe emoticon-Ngakak

haha iya gan bener banget. ane tiap hari naek kereta di st.bogor jam 6.09 atau 615 dan pasti selalu berdiri di dket pintu biar bisa keluar. biasanya sih gerbong 3/4, habis di gerbong 2 pasti ada kelompok bapa2 yg berisik bgt itu emoticon-Ngakak
itu kan dulu...emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Quote:


masih sampe skrg kok gan..
Belum ada commuter Line di kota ane gan emoticon-Matabelo
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di