CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] HTC One M8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f1649c529a4528588b467b/official-lounge-htc-one-m8

[Official Lounge] HTC One M8

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 187
Quote:


selfie?emoticon-Big Grin
hp nya alayemoticon-Big Grin
emoticon-Thinking
Quote:


bisa aja si agan emoticon-Ngakak
enaknya punya hp bagus buat selfie itu bakal banyak cewek2 imut dan cantik yang minjem hp kita terus gambar nya ke save di album kita hahaha emoticon-Ngakak
(pengalaman hp ane kamera depannya 5mp dan hasilnya jauh ma iphin hp temen2 ane gan)

walau ane sendiri sebenernya hampir ga pernah selfie seringnya duetfie emoticon-Najis (S) atau groufie emoticon-Malu (S)
Diubah oleh SainTt

ARHD 20.1

unlock bootloader, root, s-off m8 verizon

Dear all,

Ane mau tanya nih, ane udah coba ngikutin tutorial di page 1, tetapi saat step akhir unlock bootloader di htcdev (web htc) saat submit setelah memasukkan code muncul pesan error, apakah cara di atas hanya untuk versi indo aja apa bisa semua?

Tolong dong untuk versi verizon dibantu tutorial unlock bootloader & root, sampai s-off (Kalau bisa bahasa indonesia)

Thanks before
Ane mau nanya, dimana ya orang jual akswsoris di indonesia buat Htc one m8 ini?
mohon ijin gabung suhu..newbie baru aja pake htc one m8 dual sim..matur nuwun.. emoticon-Shakehand2
Quote:


Gan dpt dmn tuh m8 dual sim?dpt Harga brp?bs gsm-gsm?thx
Quote:

nitip temen om..harga 9juta gsm-gsm only
Quote:


Mantap,kalo blh tau beli di negara mana?review nya donk,batre dll...,thx
Quote:

OS terakhir 4.4.2
Batere lumayan irit..pagi jam 6 cabut charge sore jam 19 masih 23% pemakaian wajar
Sim 1 support LTE - Sim 2 EDGE
Unit dr Arab Saudi
[Official Lounge] HTC One M8
Diubah oleh ardijogja
ikut nimbrung gan.. newbie pake htc on m8 emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


thx info nya bro,welcome aboard
emoticon-Smilie
Gan ane ada rencana mau meminang HTC One M8.

nah di kaskus FJB banyak beredar second HTC One M8 verizon..

plus minus HTC One M8 verizon itu apa yah?

trims
Quote:


idem gan,apalagi katanya mau keluar htc one m8 eye emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:



setau ane ya gan.. yg m8 versi us/ verizon itu speknya yg procie 2.3ghz tapi mmry 32gb.. klo yg versi asia dpt spek procie 2.5 ghz tapi mmry cuma 16gb..
Diubah oleh ramnoe
newbie numpang tanya gan...ane pake M8 Harman Kardon Sprint ane pake ruim CDMA sm*rtfr*n, biar bisa evdo rev B gimana ya gan??
apa ada tutorial biar bisa ngebuka rev b nya?? secara dari bawaannya khan udah support LTE
newbie mohon petunjuk dari agan2 sekalian

M8 HK

suhu, mau nanya : Ane pake M8 HK rom Bad Boys (dr sono nya udah pake rom ini). Kalau ane mau balikin ke stock rom bisa ?
- Step2 nya gimana ?
- Download stock rom nya ada dimana ?
- Gsm nya ke lock ga ya ?
- Atau ada jasa buat case di atas ? Khusus nya di jkt/serpong ?

Thks
Diubah oleh omega9
Ikutan gabung gans..
Diubah oleh faruq.abidin
Semoga ada yang bantu..

Kemaren ane Unroot hTC M8 Sprint sama jasa unroot, taunya timbul masalah gans:

1. Pas Dotview Case ditutup, ga nyala lagi jam di dotcase
2. Ga keluar logo Sprint ketika starting
3. Ga bisa update OTA

Ada yg tau ahlinya dalam mengembalikan hTC ane ke asalnya?
Kalo bisa daerahnya antara Tebet - Depok.

Tks
Diubah oleh Rambang.Mato
Halaman 18 dari 187


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di