CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hashtag #ShameOnYouJokowi Ramaikan Twitter
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5451030396bde6132f8b456a/hashtag-shameonyoujokowi-ramaikan-twitter

Hashtag #ShameOnYouJokowi Ramaikan Twitter

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
jadi trend nih hastag
Heran sama media , trending topic twitter sering jadi berita . Pada gk tau apa trending topic twitter bs dibeli ? Di fjb kaskus ada yg jual jasanya
Quote:


wah anda menghina pengacara pro bono, mikir sebelum buka mulut mas...
Quote:


beda lah blog, krn ini berarti bukan kasus delik aduan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Iya memang bukan delik aduan, tp yg lapor sapa blog emoticon-Gila
Quote:


taek gw kira marasah apa sampai di tangkap polkis segala... gw kira ancaman pembunuhan, terorrisme, atau makar thd si jongos cungkring di cosmed
masalah ucrit ucrit ga pantes buat level presiden.. gimanapun itu rakyat dia yg dibutuhkan pembinaan bukan ancaman penjara.. ahhahahha untung gw ga pilih tuh jongos emoticon-Najis
Klo udah Kena UU Pornografi memang dah keterlaluan menghinanya , yg ngebela Etikanya dah mati kali emoticon-Berduka (S)
emoticon-No Hope
Quote:

yg lapor si mbok yah?
Quote:


bagi picnya tong? jgn ngemeng aja
Quote:


om keberatan gak foto om di edit ke gambar porno? kalo gak keberatan, sini foto ente ane editin trus ane pakang di mari.
Quote:


coba mana pic editannya si tukang sate? bocah lugu smp.. dah pada mati apa nurani junjungan lu.. gw mau bandingin ame karikatur sby pakai kopiah sodomi kerbau buatan orang asing berpendidikan
logikanya sich, salllaaahhh bngt ap yg dilakukan sang tkng sate, aplgi sdh tdk di ms kampanye pilpres kmaren....masa pilpres d negara demokrasi, hukum seakan lemah, coz kita bebas berpendapat n berekspresi.....

note: ap yg dilakukan tk sate, jelas2 memalukan n tak pantas( atraksi doggy style ) dan tanpa adanya sebab.....
Quote:


cari aja ndiri, ane ogah nyari n ogah ikut nyebarin konten porno emoticon-Smilie

ane siap2 sekolah dulu ya om udah telat nich
Diubah oleh kakidal27
Quote:


ya sekolah yg rajin biar pinter tong.. biar besar ga bodoh kayak tukang sate seandainya jadi orang besar ya berjiwa besar punya nurani besar juga
salam revolusi mental
Quote:


siap om, bagi uang saku donk om buat beli permen.
Quote:

Setelah gw cek, pemilik akun itu ternyata pembaca setia Arrahmah,com & pemuja ISIS. Persis panasbung2 yg lain.
emoticon-Big Grin
Quote:


gak heran lah boss,,,udah kena batunya baru deh play victim

sampahh

entar kalo jokowi maafin trus si MA gak jadi dipenjara dikira rekayasa buat pencitraan,,,emang aneh ni orang indon
pelanggar kok dibela.. koplak
Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di