CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543d0b2f1cbfaa0d158b4568/no-1-di-kaskus

No 1 di kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Quote:

cie cieeeee kepengen jg emoticon-Malu (S)
itu pas id nye smitty werbenjagermanjensen emoticon-Ngakak
Wah keren idnya,,,trs bikin id buat ap klo gk ngepost,,emoticon-Matabelo
Vadmin mister-ius banget nih om jbtn jg guest br liat ane emoticon-Hammer (S)
Quote:


emoticon-Ngakak ente ngucapin nama siapa sih gan,kok lidah ana susah bilang ny emoticon-Mewek
Quote:


itu loh gan, si no #1 yg ada di bikini bottom emoticon-Ngakak
Kok post'a masih 0 ya emoticon-Bingung (S)
Berarti ane orang ke 6841368 di kaskus emoticon-Ngakak
Diubah oleh aseli.indonesia
Quote:
emoticon-Ngakakgak kenal ana gan emoticon-Hammer2
Quote:
emoticon-Matabeloente sepuh ana
Sungkem sembah sepuh emoticon-Matabelo
Ana ke 7.057.554
Diubah oleh bebek.tempurz
emoticon-Matabelo
Quote:
emoticon-Ngakak
Quote:
emoticon-Ngakakbarcon gan mungkin
Quote:
emoticon-Takutemoticon-Takut semesterius apa ni gan
Quote:
emoticon-Ngakakane jg gk paham gan
Quote:
emoticon-Matabelo
Quote:

emoticon-Matabelo
SR ya post 0
itu akun tes ya, perasaan tiap forum akun pertamanya pasti si vadmin cmiiw
Quote:


ntr kalo laper juga ngepost ndiri..
Quote:
emoticon-Big Grin
Quote:

bener gan,ntar jg post kalo haus emoticon-Ngakak
Quote:


Oh gitu ya gan,ane cm iseng aja td tes link registrasi pertama,nemu deh yg itu
momod nge test register mungkin gan emoticon-Matabelo
hayo di meja direksi kaskus yg inisial V saha?
emoticon-Ngacir
Bener2 sepuh ya
dari taun 2003 kok beum nge-post yak? Apa mungkin beliau lupa pasword ID nya emoticon-Big Grin
the special one emoticon-Matabelo
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di