CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538a62e9cc07e7e8768b47aa/apple-ipad-home-v5----part-12

.: Apple iPad Home V5 :.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 238 dari 501
Quote:


Kalo pas di colok di itunes keluarnya kek gini
Spoiler for itunes:


setelah di klik lanjutkan akan keluar
Spoiler for lanjut:
Quote:

= nggak ada tulisan ipad di pojok kanan atas..berarti belum terdeteksi full karena butuh respon dari ipad.
= itunes di pc terkonek dengan internet kan ??
= ada data penting nggak ya ??kalo tidak ada, coba restore ios ke 8.1..jika ada passcode akan kehapus..tapi jika di ipad restrictionsnya ON..maka harus di off kan dulu.
= untuk restore cukup masuk recovery mode saja, cukup..
cmiiw
gan ane ada ipad mini 1.
gimana caranya biar bisa baca file card reader+micro sd?
saya sudah ada kabel otg + micro sd, tetapi tidak bisa ditampilkan oleh photos library.

biar gak ribet mindah foto dari kamera dan lebih enak milih2 fotonya.

thanks mastah emoticon-I Love Kaskus (S)

-jailbreak-ios-8-1

gan kira" knapa ya , gagal instal OpenSSL .

pas proses instalan ,
nih noticenya ,

Analyzing dependencies...

Download http://apt.saurik.com/debs/ope...
Download [url]http://apt.saurik,com/debs/openssh_6.1p1-11_iphoneos-arm.deb[/url]

OpenSSL
Error Domain=com.pangu.loader.deb-install Code=2 "Package "OpenSSL" cannot be installed (DPKG returned error #2). More information can probably be found in the console log." UserInfo=...... (NSLocalizedFailureReason=dpkg: failed to open package into file '/var/lib/dpkg/available' for reading. No such file or directory.
.NSLocalizedDescription=package "OpenSSL" cannot be installed (DPKG returned error #2). More information can probably be found in the console log.)
Quote:


coba restore aja kalo gitu

btw cara masuk ke recovery mode bgm ya

Quote:


pencet home & power barengan selama 10 detik..
lalu lepas power button, & tombol home tetap dipencet..
Quote:


uda ane coba om, tp ipad ane gak ada reaksi

pas pencet home dan power bersamaan ada bunyi, kek SS

seteah 10 detik ne lepas power

ditunggu2 gak ada perubahan
Quote:


buka dulu line di smartphone entah yang di andro atu iphone, di setting centang allow login in other device (computer, ipad, dll)
baru bisa login d ipad
Quote:

= pastikan mati dulu ipadnya..tekan home dan power button sampe mati ipadnya.
= karena layar nggak terlihat, coba konek itunes..apakah masih seperti ss di atas.
= setelah yakin ipadnya mati.
= barulah nyalakan ipad dengan cara tekan tombol home dan tombol power bersamaan.
= lalu lepas tombol power, tetapi tombol home jangan dilepas.
= konekin ke itunes, nanti di itunes ada pemberitahuan, kalo ipad ente masuk recovery mode.
= barulah restore..ingat ipsw yg sesuai harus sudah disiapkan, biar nggak pake lama sedot ipsw.
cmiiw
Permisi gan numpang nanya
Belakanganan ini ipad ane sering aneh. Jadi pas lagi buka app kadang muncul logo apple kaya pas lagi booting awal ipad.
Itu knp yaa ? Bug di ios 8 atau appsnya atau ada yg salah sama ipad ane
Ios ane masih yg 8.0.2. Ipad mini 2 retina
Thanks in advance
Quote:


coba taekin 8.1 gan yg udh stabil batre jg lmyan irit
Quote:

= uda dijawab ama bro kurt cobain
Quote:

Quote:

= ini proses JB sebelah mana nih gan, open SSL buat apa gan ?? emoticon-Bingung (S)
Quote:

= naikin ke 81, byk perbaikan di sana, dan sesuai saran brother di bawah ini :
Quote:

cmiiw
Quote:


Wuih,, mayan jg y...
Entar mikir2 dlo ahh mau update apa kg...


Quote:


Oo,, ada ya d page one,, oke2,, melipir dlo ahh
emoticon-Ngacir
gan, nanya ipad air ane mo upgarde ke IOS 8.1. langsung upgrade aja next next next atau harus prepare gimana dulu ya? kondisi wifi stabel..

takut error di tengah jalan atau data yang di pad ilang

suwun
Quote:

monggo cek ke halaman 1, di bagian itunes,, sudah ada jawabannya.. emoticon-Embarrassment
Quote:


agan backup dl data2 agan di itunes di pc..
lalu agan download dulu firmware/os ipad air di pc..
lalu silahkan restore via pc aja gan sesuai dengan firmware yg udh didownload, lalu nnti selesai restore, tinggal restore from backup data..

done..

Quote:


ribet juga ya.. tak kirain bisa langsung di ipad nya gan.. kan ada notif bahwa ios 81 udh ada tak kirain bisa lgsung di ipad nya.. gak di PC via itunes gitu..

Quote:

= bisa langsung dari ipad, update OTA, data nggak bakal hilang.
= tapi sebaiknya data di backup dulu untuk jaga-jaga..kalo nggak ada data penting di ipad ya sikaatt saja.
= pastikan wifinya kenceng saja..silahkan langsung dieksekusi.
= kalo suatu saat pingin JB, sebaiknya restore..bukan update OTA.
cmiiw
Quote:


tks gan atas pencerahannya..

ipad detec di itunes, tapi isinya gk kebaca

tolong mastah semua
ipad saya ketika di colok di itunes dia kedetec tapi isinya gk kebaca (game, music dll)

kondisi
ipad mini 2
ios 7.1.2
jb menggunakan pangu

solusi yg di berikan di page sebelumnya juga gk work gan

saya juga mw tanya ganti region itunes saldonya mesti di buat 0 ya gan, apa gak ada cara lain?

mohon bantuannya masta2 semua
terima kasih sebelunya
Halaman 238 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di