CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538a62e9cc07e7e8768b47aa/apple-ipad-home-v5----part-12

.: Apple iPad Home V5 :.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 237 dari 501

Cydia

Di iPad saya (Air 128 Wifi+LTE), masih nihil Gan.
Saya ikuti langkah-langkahnya persis di tutorial videonya, tapi setelah reboot Cydia tetap tidak ada.
Ada yang bisa bantu?

Quote:


Diubah oleh xiaoipan
Agan2 sekalian maap nih mau nanya lagi... Hhee..
Kalo di vert*x itu bisa pesen atau inden accs yg kita mau gak gan ?
Misal nih gan griffin case ipad gitu2 bisa gak gan ? (Maap bukan maksud ngejunk atau apa2, cuma mau tanya aja gan..) emoticon-Peace
Diubah oleh totook2708
Quote:


Kalo ada nota pembeliaanya dibawa aja..kalo gaada pun mreka bisa ngecek dri imei sih biasanya..

Quote:


Ini bukanny tanda full charge untuk ios 6 ya?? Semenjak ios 7 kykny uda gaada tanda garpu untuk nandaain full charge kan?? Cmiiw
Diubah oleh Fluzz
langkah" apa yg musti saya lakukan agar ipad 3 saya bisa sms & tlp .

terimakasih sebelumnya..: Apple iPad Home V5 :. - Part 12
bro, ipad 2 ane matot alias mati total

mau masuk dfu mode gak isa

kl mau ss pencet power + home button ada bunyi KLIK, tp kondisi layar tetap blank

ane coba konek itunes, ipad 2 ane kedetect, dgn tampilan trust computer, ane klik tp yg jadi problem, ipad blank sama sekali, krn dari itunes minta respon dari ipad

mohon bantuannya

makasih

game pak tani

gan ane minta link game game pak tani dong gan
yang paling lengkap dan ga ribet dimana gan
thx bgt ya gan
Gan mau tanya dong ada nggak tempat lain yg buat download file2 .ipa kayak 25pp gitu? Kalo pake 25pp soalnya kerasa lambat banget hehe
Quote:

= ipad tidak mati total gan, kemungkinan besar cuma lcdnya saja yg rusak.
= coba dibawa ke tukang service..untuk peggantian lcd..
= coba pake itools gan, nanti bisa liat di home screen.
cmiiw
Ane lagi pusing nyari hotspot thetering di iPad Mini ane. Prasaan dulu ada, sejak pke iOS 8.1 belum pernah ane pake, ini mau ane pake tapi ngilang kemana yah 😗

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12
Diubah oleh PhreakITW
Quote:

= masuk apn setting, isi apnnya, ntar muncul otomatis, personal hotspot
cmiiw
Wah, ud lama gk main kemari,, dah jauh aja nih thread...

Baru tau,, ud nongol 8.1 sama jb an nya...
Cm skrg msh betah di 7.1.2

Kr2 changelog 8.1 apaan aja ya ??

Mau update, cuma males keknya...
Permisi suhu iPad
Ane ada kendala saat restore iPad 2 wifi cell
Setiap ane restore kenapa selalu error 9 ya?
Ane udah coba matiin anti virus tetep juga.
Ane udah download file ipsw nya
Dan kebetulan itu iPad udah ke recovery mode,
Apa suhu dimari ada yg pernah ngalamin dan tau solusinya?
Sebelumnya thanks suhu emoticon-Embarrassment
gan, ios 8.1 dengan ios 7.1.2 lebih irit batre yg mana? atau sama aja?
gan, ios 8.1 dengan ios 7.1.2 lebih irit batre yg mana? atau sama aja?

Login Line di ipad 3

gan kenapa ya setiap mau login App Line di ipad ane slalu ada notice " either the email address or password you entered is incorrect . or you can not log in as allow logging is switched off in setting "

kira" dimana salahnya ya ?
Quote:

selain tampilan lebih fresh....
fitur utamanya sih bisa saling lanjutin kerjaan di ipad, iphone sama mac yg pake OS Yosemite....
jadi saling terhubung langsung gitu.....
bisa terima telp & bales sms di ipad & Mac...

kayaknya sih itu aja yg bikin ane bakalan naekin ke OS 8.1.... biar bisa telpon pake ipad emoticon-Big Grin

tapi masi tunggu JB iOS 8 stabil....

Quote:


cek ke apple, error 9 itu kenapa....
Quote:


itools juga gak bisa oms, soalnya minta respon dari ipad, posisi blank layarnya

apa ada solusi laen?

makasih
Quote:

Quote:

Spoiler for link:

= syarat ipad JB + Appsync
Quote:

+ changelog 8.1 udah di pejwan postingan ke 9 broo..welcome back.
Quote:

= cek link ini : http://support.apple.com/kb/ts3694#9
Quote:

= kalo konek ke itunes kompie keluar tulisannya apa ??
= coba SS itunesnya.
Diubah oleh yagashacki
Halaman 237 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di