CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
Berita Duka KSPsk Enthusiast AnitaChrist Meninggal Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5449e71514088d063d8b456c/berita-duka-kspsk-enthusiast-anitachrist-meninggal-dunia

d'Lounge Darurat 191

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 15 dari 21
Quote:


Quote:
Berita Duka KSPsk Enthusiast AnitaChrist Meninggal Duniabenar2 tak berpendidikan lu itu sampai pancing rusuh SARA bawa2 ras di thread berduka
ajaran radikal yg lu pelajari itu tdk mengajarimu utk toleransi ..

sinophobia macem lu itu pantes dikasihani


Quote:


gue udah tau ngeles'nya pasti gene emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
trik sampah, kalo mau ngasi pelajaran gak usah bawa2 yg udah mati..
anonymous aja boss

Quote:


lagi2 maksa
pendapat gue gak berubah, life is a choice
dan elu gak bisa blg kalo dia bikin keputusan yg salah/bodoh
karena itu hidup dia, dia yg tau dan yg bertanggung jawab
sorry to say tapi org kek elu memang biasa'nya gede omong doang, gak ada otak'nya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
sama kek junjungan elu emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Memangnya anita mati ninggalin utang buat keluarganya ampe dibahas segala ? Ada buktinya atw cm main asumsi seperti biasa ?
kasihan org yg udah meninggal di fitnah tinggalkan hutang buat keluarganya oleh org2 paok .

kenapa samawi suka main fitnah .emoticon-Cape d... (S)
maap jangan salah kaprah dulu

soalnya ada yg bahas2 "kasihan karena hutang yg diwarisi"

emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh jhonlenon60
kalo soal utang itu asumsi belaka,

tapi soal keterbelakangan mental lo itu fakta.

--------------


turut berduka ya dek nita. everybody want's happiness, nobody want's pain. but we can't have a rainbow without a little rain.
TRKuncoro emoticon-Tai
bujang lapuk

----------

sorry dek nita
Quote:

Bukan agamanya yg salah , tp memang udh keperibadian yg terbentuk dr perjalanan hidupnya . Sama halnya jika ada yg bilang suka bilang orang lain paok / bodoh / baka merupakan ajaran Budhist tentu anda keberatan . Tingkah seseorang cerminan moralitasnya bukan agamanya
Post ini ditandai sebagai spam
Astaga malah nyampah di mari.
Loe kira ini thread sampah apa ?

Turut berduka emoticon-Embarrassment
Quote:


nice info njing emoticon-Recommended Seller




















































































walo ga penting emoticon-fuck
selamat menempuh hidup baru sis anita emoticon-Peluk
kebahagiaan sesungguhnya sudah kau dapatkan di pangkuanNya emoticon-norose

sampai jumpa lagi di lain kesempatan emoticon-norose

istirahat dengan tenang ya sistemoticon-norose doaku menyertaimu selalu emoticon-rose
Quote:


Lha gmn sih, bilang orang cacat logika tapi ditanya cacat logika nya dmn malah nyap2 emoticon-Big Grin

Klo ga sanggup jawab, buru2 sana kibarin sempak putih emoticon-Big Grin


emoticon-Cool
iya, turut berduka... emoticon-norose
entah di SF mana lagi bakal ada thread serupa... emoticon-Nohope
d'event: Bulla bully DE Gembrot Gotik

bagi kalian yang mampu bulla bully si DE gembrot gotik sampe dia nangis terkaing-kaing akan mendapatkan ID ISO gw emoticon-Recommended Seller

syaratnya cukup mudah, yaitu:
- bulla bully dia bisa berupa info RL yg berhubungan dengan dia, mau itu alergi mecin, bengek, wasir, apa pun itu tergantung kalian mengembangkan bahan bullyannya emoticon-Jempol
- bulla bully FOTO RL dia, langsung jackpot jink ga perlu gw nilai langsung gw PM-in id dan password id isonya emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh narutongol
Quote:


kan dah gw jelasin sebelumnya
kau mau aku nulis lagi ??
asu lah kau !!! kau ketemu sama aku DUEL kita !!
ASU !!!
Quote:


ternyata elu suka menduakan juga ya
dulu lu ngajak ketemu gue, sekarang si gembrot
gimana sih emoticon-Najis
Quote:


batak detected emoticon-Ngakak

nyindir someone kah? emoticon-Thinking
Quote:


id iso yg mana??
emoticon-Bingung
Halaman 15 dari 21
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di