alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Pickup Artist Indonesia
4.74 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia

Basics, Introduction, Beginner & Intermediate

Tampilkan isi Thread
Halaman 74 dari 125

nyoba FR

berhubung akhirnya nemu juga grup PUA di kaskus ane coba FR dikit.. pertama2 ane dari dulu udh sering baca2 materi PW dan HS tapi ga pernah dipraktekin alhasil percuma,, beberapa bulan ini gw coba keluar praktek approach sabtu minggu.. ok FR ny kmaren sabtu

awalnya ane janjian ketemuan sama tante janda muda buat malmingan dll hehe emoticon-Malu (S) tapi ane tungguin tiba2 dia cancel ga bisa ketemu karena lembur gaweanny.. ane bete langsung aja ane jalan ke BTM (oh ya ane domisili bogor) ane ga da planning buat app jadi agak kaku juga pas ngider2 sekitar..

#1 : HB5, HB6,5 gw app 2 cwe yang lagi makan di food court, gw to do point aja lg latihan kenalan sama cewe,, awalnya mereka kaget trus ketawa.. nah disini mulai enak ngbrolny,, walopun bner2 gw maju tanpa prepare mau ngomongin apa, hahaha hasilnya ngbrol enak tapi gw ga sempet minta nomor hp mereka

#2 : HB 7,5 berhubung udh malem jam 9 tuh mall udh mau tutup ane stay deh di depan mall.. bnyak mbak2 yg gawe jualan di mall pada keluar pulang.. nah disini gw liat cwe jilbab imut bgt lg duduk2 nunggu dijempt nah gw ikut duduk disamping dia jaga jarak set meter kira2 app lagi.. ternyata cwenya welcome. pas dia nelpon berdiri agak jauh, gw pikir wajib gw dapetin nih nomor.. selesai dia nelpon gw minta aja nomorny dapet!!

#3 : HB 8 udh mulai sepi, balik ke parkiran ngambil motor nah papasan sama cwe modis nih model2 spg gtu lah.. gw speak2 nanya parkiran E dmana emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dia jawabain, tapi gw agak grogi jadi ga jadi knalan.. gw nyesel..nah pas gw kluar dari tuh mall ternyata doi lagi di pinggir jalan, langsung ane stopin motor app dia.... DAN PAS BGT DATENG CWONYA JEMPUT.. blm sempet salaman baru nanya nama dia 'Mey' yaudh ane bilang aja sry trus cabut.. hehe daripada ribut..

sekian FR singkat ane salken bro semua, ya intinya bner kata bro Exo banyakin praktek,, ga usah hapal2 tuh teori, maju aja dulu.. ntar juga kalibrasi sendiri sesuai sikon yg ada
Permisi agan2, kenalin newbie yang sebenernya udah setaun lebih ngikutin trhead ini, dari dulu sebenrnya udah pengen fr sih gan cuma ane males nulis sih gan emoticon-Big Grin, berawal dari blognya agan exorio yang menjadi jembatan perubahan ane buat menjadi "the f*ckin' ultimate superrior men" (thank you banget btw gan), o ya setaun ini ane udah banyak ngelakuin hal2, i've done cold approaches several times (ane lupa berapa kalinya), and warm approaches for about three times, jujur ane nulis fr ini soalnya ane pengen tau keseruan group line kaya gimana.

This isn't fresh from the oven, but these are the quite good cold approaches i can get, ane cuman inget sama beberapa cold approach yang kalo nggak ceweknya cakep ya cold approachenya yang berkesan, hohho

Fr1.
Waktu itu ada kompetisi basket antar fakultas di kampus dan kebetulan ane nonton, posisi ane udah ditribun penonton, duduk sebelahan sama leo(temen ane) trus sama nita(ceweknya si leo), karena pertandingan emang belum mulai ane keluar dulu buat cari angin sekalian ngudud, pas keluar ane ngeliat cewek bening banget, overall fisik 8.5, sempet eye contact cuma gak lama, yaudah ane lanjut jalan aja, beres ngudud ane balik lagi kedalem, pas ane jalan ane ngeliat cewek tadi duduk didepan si nita sambil megang hape kayanya lagi ngerecord temennya yang lagi ngedance dibawah, yaudah ane lewatin aja dia, eh pas ane udah duduk, cewek tadi ngomong ama si leo "itu lho mas temennya main lewat aja, ga tau orang lagi ngerekam ya" si leo malah ngedipin mata ke ane yaudah ane sikat aja, kebetulan sebelahnya kosong, ane main duduk aja, "permen karet?" Kebetulan ane bawa permen karet yaudah ane tawarin aja, "enggak mas makasih" muka datar, ane tawarin ke temennya yang duduk disebelahnya, temennya nerima, ngobrol bentar ama temennya ternyata dia kenal ama si nita, selesai basa basi ane fokus sama pertandingan, sekitar 10menitan, kayanya dia udah netral,
Ane: anak sini juga ya?
Cewek: iya mas
Ane: fakultas?
Cewek: sastra mas
Ane: o ya? Ko ga pernah ngeliat ya?
Cewek: masnya jurusan apa?
Ane: dkv, kamu?
Cewek: oalah, saya seni tari mas
Ane: ooh anak seni tari, angkatan?
Cewek: 2011 mas
Ane: kenal hana berarti?
Cewek: iya mas, hana bekasi itu kan?
Ane: iya
Cewek: dia mah sekelas sama saya, masnya ko bisa kenal?
Ane: saya mah emang terkenal, situ aja yang ga tau (masang muka sombong), hahhaa, engga2 dulu pernah ngopi sama dia, venda, sama si silvi juga, masih temen2 kamu juga kan?
Cewek: oalah, kenal sama mreka juga toh mas?
Ane: kan udah dibilangin kalo terkenal (sambil nyengir)

Abis itu ane ngbrol banyak sama dia, sekitar 15menitan, ane lupa detilnya karena emang lumayan banyak kita ngobrolnya, disini ane ngobrolnya deket banget gan karena emang waktu crowded banget jadi mau ga mau kepala musti deket biar kedengeran tapi ane tetep 60% fokus sama pertandingan, kebanyakan sih ane becandain sama sedikit ngulik tentang hobinya, gue lepas beberapa jerk joke setelah dia udah mulai lepas ngobrolnya

Ane: (pas lagi asik ngobrol tiba2 ane diem ngeliatin mukanya)
Cewek: kenapa mas?
Ane: (masih diem)
Cewek: mas (sambil mukul lengan ane)
Ane: (masih ekspersi bengong) itu kumis ya?
Cewek: iya mas, kenapa? Keren kan?
Ane: dih, keren dimananya (lempar muka)
Cewek: (diem aja)
Ane: menurut kamu cowok berbulu tu kaya gimana?
Cewek: tergantung mas, cocok2an sih sebenernya
Ane: kalo kata2nya sih cewek berbulu itu ganas
Cewek: ganas yang gimana dulu mas?
Ane: ya gitulah, ganas yang begitu
Cewek: hahhaaa, enggak ah mas biasa aja perasaan
Ane: ah sayang banget, hahhaa
Cewek: (nyubitin lengan ane)
Diem bentar trus ane ngeliat tangannya berbulu gitu gan, sexy banget, yaudah ane kino aja, ane usap pelan
Ane: tangan kamu berbulu juga ya (sambil tetep ane usap)
Cewek: ya mau gimana lagi mas emang udah dari sononya (disini si cewek kayak pasrah gitu gan ane pegang)
Ane: (sekitar semenit lebih ane belai trus ane cabutin aja tuh bulu)
Cewek: aww, sakit tauk mas (muka mrengut)
Ane: (nyengir)

Abis itu ane fokus sama pertandingan karna emang udah hampir mau selesai, pas mau balik ane kasi pin ane ke dia (disini ane bisa recoginze kalo dia udah attracted), nyampe kosan ane konfirm, lanjut sampe sekarang, tapi beberapa hari kemudian ane ajakin jalan dia gabisa, kedua kalinya ane ajakin jalan masi ga bisa juga, yaudah ane biarin aja, ga ada salahnya jadi temen emoticon-Smilie

fr2.
waktu itu ane diajakin temen sekelas buat ikutan seminar, dan kebetulan yang diundang kebanyakakan emang dari kelas ane, acaranya diadain di cafe, jadi lantai 2nya dibooking gitu, ane dateng belakangan karena emang kesiangan, pas ane naik ke lantai 2 ane disambut sama mbak2 panitia cakep (serius cakep), ane registrasi dan langsung nyari seat, ane duduk disebelah temen kelas yang biasa ane gebet kalo dikampus, dan mulailah temen2 yang lain rame meng"huu-huu" ane emoticon-Big Grin, skip skip skip...
ane udah pindah ke sebelah temen cowok ane, dan ngeliat mbak2 panitia cakep tadi dibelakang, trus ane bilang gini ke temen ane "aku harus kenal sama cewek itu".
abis itu ane fokus ama seminar lagi, gak lama kemudian ane turun buat kencing, pas baliknya si mbak2 tadi nyapa ane, "mas, kalo ada temennya nyariin kunci ya, ini panitia tadi nemu kunci disitu", ane cuma ngangguk aja sambil senyum.
balik ke seat, gak lama kemudian si mbak2 tadi duduk sebelah ane cuma beda satu kursi, ane diemin aja dulu,

selang 5menitan ane beraniin diri buat nanya
Ane: namanya siapa mbak? (sambil nyodorin tangan dan senyum andalan ane)
Mbak2: oh, ike
Ane: siapa nike? sepatu donk (posisi masih pegangan, dan karna emang ga denger gan)
Mbak2: ike mas ike (sambil ngerasin suara)
Ane: ike? serius?
Mbak2: iya mas, knapa emang?
Ane: hari gini namanya ike?
Mbak2: yeee..., ngece
Ane: hahhaa..., romy (sambil senyum), udah lama ya di eo beginian?
Mbak2: lumayan, udah 2tahunan sih.
abis itu mbak2nya dipanggilin sama panitia yang lain, sialan.

break makan siang, niatan ane masih menggebu2 buat kenal sama mbak2 tadi, nah pas ane lagi bercengkrama sama temen2 abis makan, ane ngeliat mbak2 tadi lagi ngambil makanan sendirian, ane ga mau nyia2in kesempatan yang ini, ane langsung minjem bolpen sama secarik notes, disitu ane tulis nomer hape sama nama ane, o ya sebelumnya temen2 ane sempet ngomongin tentang mbak2 panitia tadi, pas lagi ditengah obrolan itu ane masih inget ane sempet ngomong gini sama temen2 "whatch this" emoticon-Big Grin, dan ane pun langsung maju,
ane: abis dari sini kemana lagi mbak?
mbak2: ooh, abis dari sini sih makassar
ane: wih enak ya kerja sekalian bisa jalan2
mbak2: ya begitulah, cuman ya capek juga sih sebenernya
nah abis itu ane lupa ngobrolin apaan aja, yang jelas karena si mbak2 ini kayanya welcome banget sama ane, yaudah ane becandain, ane bilangin udah tante2lah karna umurnya tiga tahun diatas ane, alisnya asimetris.lah, pokonya semacam2 begituanlah, dia sempet grogi juga ane pandangin, pas asik2nya ngobrol ane potong gan, "eh udah dulu ya, ini deh lo simpen, kali2 aja kesini lagi" ane sodorin notes yang udah ane siapin tadi, "ternyata ngobrol sama tante2 asik juga ya" dia malah nonjok lengen ane, dan anepun berlalu meninggalkannya sambil ketawa,
temen2 yang memantau pergerakan ane tadi pada terkesima gan, aslih, padahal obrolan ane sama mbak2 tadi biasa2 aja, no kino or anything, mreka pada bilang "kamu apain tadi rom, ko mbak2nya bisa gitu?", "gitu gimana?", "ya begitu", jadi kata temen2 ane tadi mbak2nya aneh gitu body languagenya, ane tunjukin aja gelang yang ane pake, "ini jelek2 begini ada isiannya bro", mreka cuman geleng2 aja emoticon-Big Grin
ane tungguin sampe malem ga ada nomer baru yang sms juga gan, eh dua hari kemudian tiba2 ada sms masuk
"romy ya, ini ike panitia ********** yang kmaren"
yesss,
sampe sekarang masi suka kadang2 bbm.an, cuma ane ga terlalu intens, dia diluar kota juga soalnya, and i'm not gonna waste my time.

Kenapa nulis itu capek banget ya, fr yang lain nyusul gan, malem ini ane baru sanggup nulis segitu dulu.

Suwun....
Kenalin gan ane SR,kenal dunia PUA udah 1 thn an,awalnya dr company tetangga. Buat inner game ane btuh waktu 6 bulanan lah,soalnya ane bener2 anti sosial dan gk tau masalah dunia fashion.
Langsung aja ya FR pertama ane

Ane terbang ke kota *** bareng sama pramugari HB 7.5 dia ada di belakang pesawat,temennya lagi gk ada di sana,dia lagi ke depan bwt ngobrol2 ama temennya, kebetulan bgt jadi ane samperin dah

Ane : mbak abis terbang dr kota *** kemana lagi?
Hb: oh,ntar aku ke *** mas
Ane: wah gk cape mbak,ke sana kan jauh tuh
Hb: yah,mas namanya juga tugas,tapi abis dari sana ntar langsung ke hotel
Ane: wah asik bgt ya,bisa jalan2 ke berbagai kota kayak jejak petualang gitu
Hb: ya gitu sih mas,(cekikikan)
Ane: coba tiap ntar jalan2 di berbagai kota ,direkam juga mbak,trus tunjukin ke temen2 di kampung halaman,biar pada ngiler
Hb: ah aku bukan oranv kyk gitu mas,
Ane: klo gitu kmu orangnya kyk gimana?
Hb: aku itu bla...bla..bla...
Obrolan trus berlanjut ngomongin apa aja dr hobi,tempat nongkrong, dll(gw lupa lagi gan,jadi gk gw tulis, hahah...)
Udah kira2 10mnt an dia pake gelang trus nanya pendapat gw ,

Hb: mas aku pake gelang ini,bagus gk? Kyk syahrini gk?
Ane: Gk ah mbak,cakepan syahrini malah,klo mbak sih jelek
Hb: hah? Apa mas?
Ane: syahrini lebih cakep,klo mbak sih mukanya jelek
Hb: (kaget (mungkin gw orang pertama yg berani pas awal2 kenalan ngomong kyk gitu) + marah (soalnya udah jelas2 cakep gw bilang jelek)) heh,monyet gw juga tau klo syahrini ama gw lebih cakepan syahrini,gw kan nanya gw pake gelang keliatan bagus kgk?
Ane : (gw ngomong dalem hati ,kacaw nih niat tampil beda,malah ngasih kesan buruk,boro2 number close,bakalan digampar gw) trus gimana dong mbak,masa kamu lebih seneng di bohongin drpada di jujurin, cewek2 jaman sekarang aneh2 deh,lebih suka di bohongi dripada di jujurin,sekalinya dibohongi sama cowok nganggap semua cowok sama aja
Hb: ya gk gitu juga mas,bukan begitu caranya,loe gimana sih??
Ane: oh kamu ngebandingin ama syahrini,kmu mau jadi artis??
Hb: jadi artis jaman sekarang susah tau,musti banyak modal
Ane: oh gitu mbak,mending jadi pengusaha saja,gk kebayang dah,masa udah tua musti cape2an kerja kyk gini
Hb: oh jadi lo pengen jadi pengusaha?
Ane: iya mbak,gw sih pengen bla...bla...bla...(intinya sih gw mencoba mengalihkan biar dia gk BT)
Hb: oh mantep dah lo,ntar klo udah sukses ajak2 gw dong jadi sekertaris pribadi juga boleh
Ane: sorry mbak,klo itu sih buat yg muda2 aja,klo mbak bagusnya jadi yg tukang angkat yg berat2
Hb: lah kok gitu sih??
Ane : iya kan mbak udah biasa naikin tas penumpang ke tempat penyimpanan tas,pasti badannya kekar kyk ade rai
Hb: hahah...bisa aja lo kampret

Udah gitu ane balik lagi ke tempat duduk soalnya mau mendarat pesawat ,pas mau turun dari pesawat dia narik gw biar gk cepet2 turun dr psawat
Hb: eh,ntar dulu jangan turun dulu,
Ane: napa mbak,klo gk cepet2 turun kasian fans aku yg udah nungguin lama nih
Hb: (cekikikan) gw minta nomer hp lo biar kita bisa ngobrol2 lagi
Ane: oke nih mbak **** catet ya
Hb: oh iya ,btw nama lo sapa sih??
Ane: oh aku suryadigamers
Hb: oke,nama aku susy
Ane: oke susy,sampe ketemu lagi ntar,jgn kasih nomer hp gw kesiapa2 yah,ntar fans gw pada marah
Trus gw dadah dadahan ama dia, dan gk nyangka juga sih gw kira gk bakalan dapet nomer si HB ,gra2 gw kurang ajar,malahan dia yg mintain nomer gw duluan

Sekian FR ane gan,tolong saran dan masukannya,soalnya ane masih pemula

fr

Hai perkenalkan gw wowfajar,

Langsung aja ya gw mau share FR gw:

FR 1
Lokasi: GSP UGM
HB byk bgt bertaburan di lapangan gsp ugm mulai dr yg sederhana sampai yg mewah,

Pas gw udah dapat 2 putaran lari keliling lapangan, dpan gw ada hb8 pake jaket medicine ugm, msh muda dan seger bgt. 123 go sambil lari lgsg gw samperin

Gw: hai lo cantik, boleh kenalan?? Namaku wowfajar (sambil nyodorin tangan)
Cwek: (agak kaget) ah iya, gw S
Gw: oh anak mana jurusan apa bla bla bla....
Cwek: gw anak jakarta, gw kuliah kedokteran angkatan 2012,
Gw: sering ksini?
Cwek: iya lumayan
Gw: ksini sama sapa?
Cwek: sm tmn bla bla bla ...

Nah pas gw tau dia anak kedokteran dan cantik bgt, ntah knapa gw lgsg minder bgt, trus gw lgsg pamit aja gw bilang gw duluan yah langsung ngeloyor pergi, padahal tuh cwok2 disekeliling gw pada mupeng ngelihatin gw app tuh cwek, gw lgsg cabut ambil mtor balik ke kos,
Di sepanjang perjalanan gw ke kos gw nyesel bgt gw tinggal tuh cwek, padahal gw yakin bgt kalo gw gak ngeloyor pergi gw yakin pasti dapat close numb, duh nyesel knapa suh munculnya blakangan...

Hari berikutnya...
Sore yg cerah utk app lg

FR 2
Hari ini gw niat nebus kesalahan yg kmrn , hari ini lebih baik dr hari kemarin prinsip gw. Gw pemanasan bentar sblm persiapan lari, eh di depan gw skitar 5 meter di dpan gw ada cwek hb7, sama cwok. Cweknya ngelihatin gw trus gw balas tatap matanya bbrp kali dia liat mata gw trus akhirnya gw samperin, gw hit cwoknya dulu.

Gw: permisi bntar mas , ini pacarnya??
Cwok: bukan, knpa mas?
Gw: tmannya cantik gw pgn kenalan (cweknya kaget dan senyum2 malu)
Gw: hai nama kamu siapa (gw ke cweknya)
Cwek: angela (pake logat amrik)
Gw: kuliah dmana??
Cwok: di ugm (malah cwoknya yg jawab)
Gw: jurusan apa? (Ke cweknya lg)
Cwok: teknik, (malah cwoknya lg yg jawab)
Gw: kok gak jawab km? (Gw bilang gt ke cweknya)
Cwok: dia ga bisa bahasa indonesia mas, (malah cwoknya yg jawab) dia lama di tinggal di amerika dan baru aja ke indonesia,
Gw: oh gitu, ya udah deh gw duluan, bahasa inggris gw jelek ( gw langsung ngeloyor pergi)

FR3
Masih hari yg sama, di tangga gsp ugm gw lihat hb7,5, chinese, sama tmn cweknya, prtama gw lihatin trus gw duduk di belakangnya agak jauhan dkit, trus gw lgsg bilang dlm hati 123 go, gw samperin

Gw: hai permisi bentar, elo cantik gw pgn kenalan sm lo (gw jabat tangan dia)
Cwe1: iya, gw jesica
Cwe2: gw maria
Gw:kalian kuliah dmana?
CWe1: di ukdw
Gw: jurusan apa?
Cwe1: kedokteran

Yang hb7,5 cwek1, cwek2 nya biasa aja cerderung gak menarik.

Gw: kalian srg ksini?
Cwek1: nggak kok, jarang2 jg

Stelah basa basi dan obrolan gw sm mereka hambar kr mereka malah ngobrol sndiri brdua gw langsung buru2 close number,
Gw: eh kalian seru, gw pgn ktmu kalian lg, gw minta line kalian ya

Si cwek1 gak kasih line nya alasannya hp nya mati cwek2 yg kasih tp sperti gak respon, trus gw pamit trua gw tinggal.

FR4
Msh di gsp UGM, gw ktmu sm hb7 pas dia lg jogging, gw stop dia.
Gw: permisi bntar gw fajar, gw perhatiin lo dr tadi, lo cantik, gw boleh kenalan??
Cwek: ah iya, gw sanny (agak kaget)
Gw: kuliah dmana?
Cwek: eh sorry gw buru2, gw dtunggu tmn gw, trus gw ditinggal..

Gak sempat close numb,


FR5
Lokasi legend cafe, jogja.
Gw lagi nongkrong sm anak2 PUA jogja, bbrp udah pada mancing mania, dan setelah itu kita duduk2 tampan di dekat meja biliard disitu ada 3 org cwek dgn cwok lebih dr 7 org lg main biliard, gw lihat salah satu cwoknya pake baju bola, lgsg aja gw hit cwoknya, gw tanyain apa dia srg nonbar jg dgn komunitas bola, dia blg blm pernah krn mereka smua mahasiswa baru di salah satu kampus swasta di jogja. Setelah itu gw lgsg kenalan dgn smua cwoknya trmasuk cwek2nya. Ada salah satu cwek yg trnyata doyan ngomong, ya udah gw fokus sm ni cwek krn tmn2nya sibuk sm biliardnya. Cweknya namanya shendy, gw ngobrol lama bgt sama cweknya sampai ni cwek curhat ke gw ada sekita lebih dr 30 menit mulai dr topik mantan, kampus, selingkuh, mistik smua hal, gw hanya iya2 aja apapun kata cwek itu, sampai akhirnya bbrp anak
Hai perkenalkan gw wowfajar,

Langsung aja ya gw mau share FR gw:

FR 1
Lokasi: GSP UGM
HB byk bgt bertaburan di lapangan gsp ugm mulai dr yg sederhana sampai yg mewah,

Pas gw udah dapat 2 putaran lari keliling lapangan, dpan gw ada hb8 pake jaket medicine ugm, msh muda dan seger bgt. 123 go sambil lari lgsg gw samperin

Gw: hai lo cantik, boleh kenalan?? Namaku wowfajar (sambil nyodorin tangan)
Cwek: (agak kaget) ah iya, gw S
Gw: oh anak mana jurusan apa bla bla bla....
Cwek: gw anak jakarta, gw kuliah kedokteran angkatan 2012,
Gw: sering ksini?
Cwek: iya lumayan
Gw: ksini sama sapa?
Cwek: sm tmn bla bla bla ...

Nah pas gw tau dia anak kedokteran dan cantik bgt, ntah knapa gw lgsg minder bgt, trus gw lgsg pamit aja gw bilang gw duluan yah langsung ngeloyor pergi, padahal tuh cwok2 disekeliling gw pada mupeng ngelihatin gw app tuh cwek, gw lgsg cabut ambil mtor balik ke kos,
Di sepanjang perjalanan gw ke kos gw nyesel bgt gw tinggal tuh cwek, padahal gw yakin bgt kalo gw gak ngeloyor pergi gw yakin pasti dapat close numb, duh nyesel knapa suh munculnya blakangan...

Hari berikutnya...
Sore yg cerah utk app lg

FR 2
Hari ini gw niat nebus kesalahan yg kmrn , hari ini lebih baik dr hari kemarin prinsip gw. Gw pemanasan bentar sblm persiapan lari, eh di depan gw skitar 5 meter di dpan gw ada cwek hb7, sama cwok. Cweknya ngelihatin gw trus gw balas tatap matanya bbrp kali dia liat mata gw trus akhirnya gw samperin, gw hit cwoknya dulu.

Gw: permisi bntar mas , ini pacarnya??
Cwok: bukan, knpa mas?
Gw: tmannya cantik gw pgn kenalan (cweknya kaget dan senyum2 malu)
Gw: hai nama kamu siapa (gw ke cweknya)
Cwek: angela (pake logat amrik)
Gw: kuliah dmana??
Cwok: di ugm (malah cwoknya yg jawab)
Gw: jurusan apa? (Ke cweknya lg)
Cwok: teknik, (malah cwoknya lg yg jawab)
Gw: kok gak jawab km? (Gw bilang gt ke cweknya)
Cwok: dia ga bisa bahasa indonesia mas, (malah cwoknya yg jawab) dia lama di tinggal di amerika dan baru aja ke indonesia,
Gw: oh gitu, ya udah deh gw duluan, bahasa inggris gw jelek ( gw langsung ngeloyor pergi)

FR3
Masih hari yg sama, di tangga gsp ugm gw lihat hb7,5, chinese, sama tmn cweknya, prtama gw lihatin trus gw duduk di belakangnya agak jauhan dkit, trus gw lgsg bilang dlm hati 123 go, gw samperin

Gw: hai permisi bentar, elo cantik gw pgn kenalan sm lo (gw jabat tangan dia)
Cwe1: iya, gw jesica
Cwe2: gw maria
Gw:kalian kuliah dmana?
CWe1: di ukdw
Gw: jurusan apa?
Cwe1: kedokteran

Yang hb7,5 cwek1, cwek2 nya biasa aja cerderung gak menarik.

Gw: kalian srg ksini?
Cwek1: nggak kok, jarang2 jg

Stelah basa basi dan obrolan gw sm mereka hambar kr mereka malah ngobrol sndiri brdua gw langsung buru2 close number,
Gw: eh kalian seru, gw pgn ktmu kalian lg, gw minta line kalian ya

Si cwek1 gak kasih line nya alasannya hp nya mati cwek2 yg kasih tp sperti gak respon, trus gw pamit trua gw tinggal.

FR4
Msh di gsp UGM, gw ktmu sm hb7 pas dia lg jogging, gw stop dia.
Gw: permisi bntar gw fajar, gw perhatiin lo dr tadi, lo cantik, gw boleh kenalan??
Cwek: ah iya, gw sanny (agak kaget)
Gw: kuliah dmana?
Cwek: eh sorry gw buru2, gw dtunggu tmn gw, trus gw ditinggal..

Gak sempat close numb,


FR5
Lokasi legend cafe, jogja.
Gw lagi nongkrong sm anak2 PUA jogja, bbrp udah pada mancing mania, dan setelah itu kita duduk2 tampan di dekat meja biliard disitu ada 3 org cwek dgn cwok lebih dr 7 org lg main biliard, gw lihat salah satu cwoknya pake baju bola, lgsg aja gw hit cwoknya, gw tanyain apa dia srg nonbar jg dgn komunitas bola, dia blg blm pernah krn mereka smua mahasiswa baru di salah satu kampus swasta di jogja. Setelah itu gw lgsg kenalan dgn smua cwoknya trmasuk cwek2nya. Ada salah satu cwek yg trnyata doyan ngomong, ya udah gw fokus sm ni cwek krn tmn2nya sibuk sm biliardnya. Cweknya namanya shendy, gw ngobrol lama bgt sama cweknya sampai ni cwek curhat ke gw ada sekita lebih dr 30 menit mulai dr topik mantan, kampus, selingkuh, mistik smua hal, gw hanya iya2 aja apapun kata cwek itu, sampai akhirnya bbrp anak PUA udah pada balik, gw ttp msh ngobrol ma tu cwek, close number udah jelaslah dia kasih sndiri pin bbmnya ke gw, trus gw pamit sm cwek itu dan tman2nya trus gw balik ke anak2 Pua.

Diubah oleh wowfajar
Hai perkenalkan gw wowfajar,

Langsung aja ya gw mau share FR gw:

FR 1
Lokasi: GSP UGM
HB byk bgt bertaburan di lapangan gsp ugm mulai dr yg sederhana sampai yg mewah,

Pas gw udah dapat 2 putaran lari keliling lapangan, dpan gw ada hb8 pake jaket medicine ugm, msh muda dan seger bgt. 123 go sambil lari lgsg gw samperin

Gw: hai lo cantik, boleh kenalan?? Namaku wowfajar (sambil nyodorin tangan)
Cwek: (agak kaget) ah iya, gw S
Gw: oh anak mana jurusan apa bla bla bla....
Cwek: gw anak jakarta, gw kuliah kedokteran angkatan 2012,
Gw: sering ksini?
Cwek: iya lumayan
Gw: ksini sama sapa?
Cwek: sm tmn bla bla bla ...

Nah pas gw tau dia anak kedokteran dan cantik bgt, ntah knapa gw lgsg minder bgt, trus gw lgsg pamit aja gw bilang gw duluan yah langsung ngeloyor pergi, padahal tuh cwok2 disekeliling gw pada mupeng ngelihatin gw app tuh cwek, gw lgsg cabut ambil mtor balik ke kos,
Di sepanjang perjalanan gw ke kos gw nyesel bgt gw tinggal tuh cwek, padahal gw yakin bgt kalo gw gak ngeloyor pergi gw yakin pasti dapat close numb, duh nyesel knapa suh munculnya blakangan...

Hari berikutnya...
Sore yg cerah utk app lg

FR 2
Hari ini gw niat nebus kesalahan yg kmrn , hari ini lebih baik dr hari kemarin prinsip gw. Gw pemanasan bentar sblm persiapan lari, eh di depan gw skitar 5 meter di dpan gw ada cwek hb7, sama cwok. Cweknya ngelihatin gw trus gw balas tatap matanya bbrp kali dia liat mata gw trus akhirnya gw samperin, gw hit cwoknya dulu.

Gw: permisi bntar mas , ini pacarnya??
Cwok: bukan, knpa mas?
Gw: tmannya cantik gw pgn kenalan (cweknya kaget dan senyum2 malu)
Gw: hai nama kamu siapa (gw ke cweknya)
Cwek: angela (pake logat amrik)
Gw: kuliah dmana??
Cwok: di ugm (malah cwoknya yg jawab)
Gw: jurusan apa? (Ke cweknya lg)
Cwok: teknik, (malah cwoknya lg yg jawab)
Gw: kok gak jawab km? (Gw bilang gt ke cweknya)
Cwok: dia ga bisa bahasa indonesia mas, (malah cwoknya yg jawab) dia lama di tinggal di amerika dan baru aja ke indonesia,
Gw: oh gitu, ya udah deh gw duluan, bahasa inggris gw jelek ( gw langsung ngeloyor pergi)

FR3
Masih hari yg sama, di tangga gsp ugm gw lihat hb7,5, chinese, sama tmn cweknya, prtama gw lihatin trus gw duduk di belakangnya agak jauhan dkit, trus gw lgsg bilang dlm hati 123 go, gw samperin

Gw: hai permisi bentar, elo cantik gw pgn kenalan sm lo (gw jabat tangan dia)
Cwe1: iya, gw jesica
Cwe2: gw maria
Gw:kalian kuliah dmana?
CWe1: di ukdw
Gw: jurusan apa?
Cwe1: kedokteran

Yang hb7,5 cwek1, cwek2 nya biasa aja cerderung gak menarik.

Gw: kalian srg ksini?
Cwek1: nggak kok, jarang2 jg

Stelah basa basi dan obrolan gw sm mereka hambar kr mereka malah ngobrol sndiri brdua gw langsung buru2 close number,
Gw: eh kalian seru, gw pgn ktmu kalian lg, gw minta line kalian ya

Si cwek1 gak kasih line nya alasannya hp nya mati cwek2 yg kasih tp sperti gak respon, trus gw pamit trua gw tinggal.

FR4
Msh di gsp UGM, gw ktmu sm hb7 pas dia lg jogging, gw stop dia.
Gw: permisi bntar gw fajar, gw perhatiin lo dr tadi, lo cantik, gw boleh kenalan??
Cwek: ah iya, gw sanny (agak kaget)
Gw: kuliah dmana?
Cwek: eh sorry gw buru2, gw dtunggu tmn gw, trus gw ditinggal..

Gak sempat close numb,


FR5
Lokasi legend cafe, jogja.
Gw lagi nongkrong sm anak2 PUA jogja, bbrp udah pada mancing mania, dan setelah itu kita duduk2 tampan di dekat meja biliard disitu ada 3 org cwek dgn cwok lebih dr 7 org lg main biliard, gw lihat salah satu cwoknya pake baju bola, lgsg aja gw hit cwoknya, gw tanyain apa dia srg nonbar jg dgn komunitas bola, dia blg blm pernah krn mereka smua mahasiswa baru di salah satu kampus swasta di jogja. Setelah itu gw lgsg kenalan dgn smua cwoknya trmasuk cwek2nya. Ada salah satu cwek yg trnyata doyan ngomong, ya udah gw fokus sm ni cwek krn tmn2nya sibuk sm biliardnya. Cweknya namanya shendy, gw ngobrol lama bgt sama cweknya sampai ni cwek curhat ke gw ada sekita lebih dr 30 menit mulai dr topik mantan, kampus, selingkuh, mistik smua hal, gw hanya iya2 aja apapun kata cwek itu, sampai akhirnya bbrp anak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:

ane juga di palembang gan....cari sesuap nasi di sini, baru beberapa bulan jadi belum paham palembang banget.

FR-nya gan, lokasi DA/CA yg mangstab di palembang
Ane masih berjuang buat ngatasi approach anxiety, n berusaha jadi orang yang friendly n asyik. Sebelum ane mutusin bwt nge flirt cewek HB, ane mulai dari memperbaiki interaksi sama cowok dulu, n tmen cewek ane yg msuk lingkaran sosial ane. Ane mulai berani ngasih joke yg nyerempet ke arah seksual ke mereka. Belajar lebih terbuka, biar mereka tau kepribadian ane yg sebenernya. Itu dulu sih yang kudu ane perbaiki, gak usah ngasih goal yg muluk2 dulu. Masih jauuuuhhhhhh.....................!

Oya gan, ada kendala yang menurut ane cukup mengganggu. Yaitu kekhawatiran ane soal reputasi ane. Itu gimana cara ngatasinya? Mo praktek tapi takut reputasi ancur.
Diubah oleh AlKatroxs
This is not fresh from the oven. Ane DA kira-kira beberapa tahun yang lalu. Awal Ane kenal PUA kira-kira tahun 2012. saat itu ane bingung, udah kuliah sampe semester 6 tapi kok baru sekali pacaran, dan itupun kisahnya tragis emoticon-Mewek
Pada saat itu ane needy, cemburuan, tunduk manut sendiko dawoh sama cewek. Namun setelah ane mengenal PUA, sikap ane terhadap hal kayak gituan berubah 360 derajat Farenheit.

Quote:


Quote:
Diubah oleh bayiruang
halo temen2 kaskus, ane dari bali dan baru mengenal dan tertarik dengan dunia pua.. ada temen2 yang dari bali ngga yah? pengen pergi hunting bareng :
setelah gua baca - baca nih thread yang menurut gua sangat komplit penerangannya, baik itu dari pandangan segi positif dan negatifnya yang di beberin di testimoni nya. gua merasa thx bangat sama nih thread. emoticon-Shakehand2

sebenernya gua baru 2 hari baca nih thread, selama dua hari itu ngga tau ada bludakan emosi dari dalam diri gua, mungkin background gw yang orang nya blak2an, dan sering ngejar2 cewe untuk sekedar kenalan (cz kayanya gua sangat merasa bangga klo bisa berhasil kenalan sama si cwe yg gw kejar) apalagi klo lagi jalan bareng sama temen2 gw. ya walaupun sebenernya kisah cinta dunia pacaran gw ga secemerlang keberhasilan saat waktu gw berkenalan. -__-

nah yang gw mao tekenin disini, penyebab bludaknya emosi gw . ternyata selama ini gw merasa perlu perbaikan diri, tapi blm ketemu bagai mana caranya. Nah di thread ini gua nemuin apa yang gua cari selama ini, well 100% gua menganggap sangat positif buat TS. emoticon-Cendol (S)

Semua rules yang perlu dijalanin satu persatu itu sangat membantu diri kita dalam menggali potensi diri dalam bersosialisasi, tentu thx berat sekali lagi buat TS.

Plus sebenernya nih gua mao kasih FR, pas pertama kali gua praktekin nih arahan thread yang udah ngasih kepercayaan diri gua dengan membeberkan bagaimana kisah The Iranian from Hell, serta gua hayatin membaca INNER GAME, langsung gua praktekin ke bagian NEWBIE MISSION. gua langsung ngegebet cewe pegawai salon bray!!!!
yang gua tekenin juga disini, jangan memberikan nilai berdasarkan dengan HB Rating system, Tapi bener yang dibeberin TS kalo Binary Rating System itu lebih baik.

walaupun untuk mudahnya gw kasih fr nih cewe bener2 high class dalam face dan perawatan tubuhnya, kulitnya halus, body montok muka nya itu bray, cantiiik abiss.. gua ngga sangka aja, itu dia kalah cuma dengan gua nerapin nih ilmu. wkwkwkw

faktor penentu gw;
1. gua selalu terapin 1,2,3 gooo!!
2. kalo ada cowo, gua pedein, gua HIT duluan tuh cowo (buat kasus semalem) gua ketemu sama pegawai salon yang ga taunya bawa banyak cewe + cowo smua, langsung aja gua hit smua tuh cowo, ada 4 orang , 2 orang posturnya mantep + keren tampilan sama duitnya, 2 orang lagi planga plongo.
3. langsung gua ambil hatinya tuh cewe
4. empat2 nya tuh cewe sekarang nyaman sama gua. wkwkwkkww!!!!

dah segitu dulu dari gw, sebenernya gw udh punya cwe. cuma karena banyak nya pin cewe di bbm gw, mao ngga mao gw kepancing jg buat nerapin nih ilmu.

thx berat bwt TS emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yg blm berhasil emoticon-Ngakak agan jangan nyerah gans emoticon-Ngakak
setelah baca di the lounge yang pada akhirnya merujuk ke thread ini

ane malah jadi pengen cerita2 juga

dulu, kira2 6 bulan yg lalu ketika ane masih di bandung, ane sering banget lari2 sore di sabuga (padahal ane tau lebih banyak cewe cakep yg lari di saparua dibanding sabuga)

tapi ini semua karena ane pengen kenalan ama cewe yg kesannya panlok (sabuga kan deket kampus ithb, kali aja yg panlok pada lari si sabuga juga)

nah skip2, ane pemanasan dulu sambil cari target, sekitar pukul 16.00 masih agak sepi jadi ane cuma lari2 kecil, menjelang pukul 17.00, baru dah berojol semua ciwi2 yg panlok bareng teman2nya,

dengan ambil nafas panjang dan hembusan nafas dari mulu, 1, 2, 3 and goooo

dengan tampang pede dan lari kecil sambil digagah-gagahin ane susul mereka dan berhenti kira2 100 meter dengan pura2 benerin tali sepatu..

akhirnya ane lari kecil lagi untuk sejajarin langkah kaki biar samping2an.. to the point ane ga tanya nama dulu, ane langsung chitchat basa-basi nanyain jam (ane emang ga pake jam tangan, ada hp di armband sih)

dia jawab seadanya, tapi ane tetep lari samping2an, basa basi lagi dengan sering lari kesini? jawab seadanya
tapi lama2 basa-basi yg ane lontarkan lumayan jadi bikin rileks, malah temen2nya dia lari duluan dan ane tetep lari kecil sambil samping2an, (ane ambil nafas udah lewat mulut, ya soalnya udah lumayan lari lama sih jadi ga bisa ngontrol nafas)
akhirnya ane nyerah dan duduk di bench dan ditinggal ama doi yg masih lari

kira2 1 putaran semenjak dia ninggalin ane dia bawa minum dan duduk di sebelah ane walau ada jarak yg misah, basa-basi dan dia nawarin ane minum yg dia beli tadi..

akhirnya kenalan disitu, ane ____, dia angelic dipanggil angel
pas mau cabut dia dan temen2nya ternyata naek mobil jazz RS dan tetiba disitu ane minder soalnya dia sendiri yg nyetir dan temen2nya kayaknya yg numpang ke doi.. dan ane cuma bawa motor matic sejuta umat

bego bener ya, kenal sih kenal tapi ane ga minta medsosnya dia, guoblok bener
Fr lagi

Ceritanya semalem ane sama temen lagi beli makan diwarung langganan, pas di tkp ngeliat cewek cakep, agak arab2, cuman masi keliatan indonya, kulit kinclong, make up lumayan tebel, sbenernya ane udah mulai di titik males buat approach sih gan, cuman lumayan juga kalo cewenya kaya gini, hehhee

Ane nyampe tkp pas pesenan dia udah beres, ane gak langsung start sbenernya, pas dia ngambil motor baru ane samperin,
Ane: mbak, namanya siapa ya?
Ce: knapa mas?
Ane: pengen knalan emoticon-Smilie
Ce: ooh, saya luna mas
Ane: hai luna *ane salamin*, sering kesini ya?
Ce: lumayan sih mas, bla bla bla.....

Ngobrol standart kayak masih kuliah apa udah kerja, .ngekos dimana, bla bla bla ane lupa, karena siceweknya emang udah posisi mau balik yaudah ane kaya mempersilahkan untuk jalan aja, ane gak kepikiran close number sih karna emang ga bawa hape, pas ane balik badan trus balik badan lagi buat bilang makasih eh malah ceweknya bilang gini,
Ce: apa mas? Pin bb?
Ane: dih ge-er, orang cuma mau bilang makasih ini, tapi pin bb boleh juga sih emoticon-Big Grin

Ane langsung nyamperin temen ane kebetulan bawa hape yaudah skip skip.

------------

Fr lagi

Kira kira seminggu yang lalu ane diundang buat dateng ke seminar proposal thesis mbak sepupu ane, abis beres seminar kita makan2 ditaman trus foto2, pas lagi foto2 ada cewek cakep permisi lewat, tinggi kira2 170an, kulit kuning langsat, spg banget deh,
Pas dia mau lewat ane samperin,
Ane: mbak, boleh? (nunjukin kamera sambil senyum)
Ce: buat apa mas?
Ane: enggak, ini minta tolong fotoin kita (ane nyengir)
Ce: ooh boleh mas

Ckrek.. krek.. krek..

Udah gitu ane bilang makasih trus dia duduk di bench kayanya lagi nungguin orang, beres foto2 ane langsung samperin,
Ane: nungguin siapa mbak (ane langsung duduk disebelahnya)
Ce: enggak ini lagi nunggu kelas aja mas
Ane: anak pasca? (ngernyitin dahi)
Ce: iya mas, knapa?
Ane: gak papa, ga keliatan pascanya soalnya
Ce: (cuman ketawa kecil)

Abis itu ngobrol biasa, ngobrolnya lumayan lama dan lumayan udah kemana2 juga, yang ane inget itu dia baru aja nikah, dari situ ane ga macem2, ane nanyain yang normal2 aja, ane tanyain tentang relationship, dan ternyata dia udah pernah baca buku men from mars women from venus juga, tapi ane tanyain pua dia ga tau, ane sempet nanyain yg jorok juga sih gan emoticon-Big Grin
No close number btw
hmm,,,, hai gansis kenalin nama ane wawan re lombok.
ane nemu group ne 6 bln lalu baca2 ternyata asyik, tau PUA jg ru so ane masih amatir tp pengen berbagi kisah, awalx ane nerapin yg di basic level tuh yg liat2 n senyum2n cwe kemudian baru brani kenalan.

langsung j FR 1:

kurang lebih 3 bulan yg lalu lokasinya dipantai hari minggu. Waktu itu ane mo pulang ma temen nah diparkiran t ane liat cwe jilbab, putih, tinggi sendirian, tapi ragu2 bwt knalan cz ane lebih pendek dikit emoticon-Mewek , tapi gak tau napa keinginan ane besar banget bwt kenalanemoticon-Malu (S), tanpa di duga ane punya kesempatan. pas waktu t temen ane mo nelfon temenx yg laen ( reason skip) pas temen ane nelfon, temen yg ditelfon ternyata gak jauh re situ tinggal adep blakang mereka bakal saling liat, nah si cwex notice dah sama kejadian t otomatis ketawa, dalam hati ane bilang ne kesempatanemoticon-Ngakak ane langsung buka obrolan.

Ane : kok ketawa mbak, ada yg lucu? ( pura2 gak tau)
Cwe: orang itu saling telfon tp yg ditelfon di belakangx.
Ane : oh y (sambil ikut ketawa) itu temen saya.
Cwe : oh temenx lucu jg.
Ane : emang seh, mbak sendiri j,,, n blablabla
dsne ane ngobrolx nanyak nama, tmpat tinggal n kerjaan.
trus baru minta nopex

setelah itu kita 3x kluar bwt malming.
baru nenu thread ginian di mariemoticon-Malu (S) izin nymak dulu sapa tau bisa ikut berbagi emoticon-Ngakak
Kuliah di Penuhi dengan tugas yang menumpuk dan dosen juga menyuruh gw untuk beli buku "Pendampingan Masyarakat" lantaran hal tersebut penting buat panduan waktu KKN nanti
Singkat cerita, gw jalan k Toko Buku Sosial Agency, Jogja. Jam 8 malam. Kejadian 1 bulan lalu.
Saat gw cari buku, tersebut melintaslah cwe, dg pakaian yg menggunakan baju "Aku Cinta Indonesia, bukan I Love Indonesia". Krn kalimatnya memang mengguncangkan Hati. Maka lgsung dah gw Samperin dia.
Gw : Eh, itu Bajunya, bikin Sendiri ya.
Cw : iya. Ko kamu Tau.
Gw : kalimatnya menyentuh hati aku sih.
Cw : hihihi (senyum dg pipi memerah)
Gw : gw suka bajunya loh, bukan orangnya. Cerita in dong apa sih makna tulisan itu.
Cw : Kasih Tau gak ya ??
Gw : Kasih aja deh bajunya buat gw. Gw gak suka Tahu.
Cw : xiixixixxi ( smbil mnutup mulutnya)
Gw : Btw, gw Dodol, nama loe ?? Nyodorin tangan
Cw : Mia
Gw : ya udah ceritakan dong maknanya, pengin aja penjelasan dari kamu.
Cw : gini aja mas, "Loe Cinta diri loe, dan tetap lah menjdi diriloe" itu aja sih gak usah Ribet..
Gak mau, ngejelasin yg rumit2 sih, keliatan dr kalimatnya.
Busyet dah ini orang Filosofis Bingitz.. Otaknya Encer. Gak tau Bapaknyya buatnya pake Gaya apa.

Trs ngobrol panjang lebar skitar 15mnit.. Close number pas interaksi. Dan penutupnya dg bilang gw mau pulang dulu ya kapan2 ngobrol lgi..

Anjirrrrittt..
Kita Menyatakan Cinta Indonesia Saja Pake Bahasa Inggris.. Padahal menyatakan bahwa diri kita Indonesia.

Aku Cinta Indonesia, bukan I Love Indonesia.
*BANGSET DIRI GUE*
Kenapa gak dari dulu gw Cinta atas diri gue, gw MeMENDAM naluri Kejatanan gw, malah Cokli di Layar Monitor. MengHayal.
Yoookk Sayangilah diri kita Yook !!!
Mata yg Pengin Liat cwe cantik ya pergi ke tempat - tempat cwe cantik kumpul dan App dah, gunakan tangan kanan yg baik, bukan buat Coli, coli masa sma Tante2 terus "TANGAN TENGEN(kanan) coli-nya, gunakan tangan dg Baiklah..
Dalam Fungsionalisme : Gunakan Sesuatu sesuai dg Fungsi dan peran masing - masing jika tidak, dia akan Rusak dan Mati dg Sendirinya.
Oleh karenanya Jangan Salah Gunakan Peran Tubuh kita Masing.

Sperti Qoute-nya kakak KEVINMAN di chat Line yg di Tulis oleh Everou.
" Wahai Orang berIman Hendaklah Memperbanyak Approach, Niscaya Keberkahan Lendir Akan Datang dengan Sendirinya"


Tuhan tidak akan mengubah nasib kaumnya, kecuali mereka mengubah diri mereka sendiri.


KESADARAN NubieCroott
LANCROTKAN POTENSI !!!!

FR. Fuck Reportt
Kejadian 1 minggu lalu, lokasi di Legend. Jam 8
Lanjut ke cerita, stlah temen gw tau, kalo gw sring app, dan minta di ajarin..
Duduk berDua, saat itu ad 2 cwek, yg duduk smbil merokok, sana maju di Samperin.. Dia gak mau. Malah bilang ke gw dg gaya Bahasa Filosofis ala Profesor "Pendekar Baru Turun Gunung, belum Liat suasana Samudra yg Luas".
Oke.. Gw langsung dah Lancrotkan..

Gw :Minta waktunya Bentar dong. Gw pengin ngobrol aja sama kalian.
Cw : iya gak papa.
Gw : gw D***
Cw : Rosi
Cw2 : (lupa dah namanya)
Ngobrol 5 menit, balik tnp close..
Lalu gw suruh tmen gw, si "Ajee"
Maju. Malah ngomngin, santai aja.. Nanti gw maju, stelah Abisin Rokok dulu, lalu tmen gw dtang si WOWFAJAR, lgsung dah gw suruh tmenin dia maju,
Stelah banyak di berikan Arah dg WowFajar dan tmn gw gak maju2 malah banyak ngmg gak jelas.
Gw putuskan gw maju dg dia,
Stlah 3 mter di dpan cwe, di berhenti, anjing nih Anak.. Lalu Dorong dr belakang..
Pas dpan cwe, DIEM.. Padahal sbelumnya minta Openernya Seperti apa. Gw Lagi dah Open
Gw : minta waktunya bentar, gw mau kenalan sama kalian, ni tmen gw mau Observasi, ttang Penelitian.
Gw : D***.
Cw 1 : Mei
Cw2 : juni
Ni kenalin tmen gw, agak pemalu. Maklumin ya.
Tmn : ajee
Gw : udh mau tanya apa?, boleh kan, kita tanya2, sama2 masih kuliah kan.
Cw : iya. Kita kuliah di Unniversitas B ko,. Tp MABA.
Tmen : knpa sih cwe detail
Ke 2 Cwe, bingung dah,, mukanya ngeliat aneh gitu dg pertanyaannya.
Gw : maksudnya gini. Kalian kenpa sih mandinya lama kalo mau jalan, pake make up lama.. Trs ngapaian aja itu di kamar mandi? Aku curiga.
Cw : bla.. Bla.. Bal..
Trs ngobrol, ke sana kemari, ketawa dan ketiwi. Lalu gw tinggal tanpa close.

Cwe cwe jalan Pullang, gw samperin tuh, dan close number juga.
paling gila, nih tmen gw, ehh itu, nomer buuat gw aja sinih, biar nanti gw yg dketin
ASU.. Asu..
Langusng gw bilang : Hukume Haram. Minta nomor cewek k cowok. Dan percuma, loe tdi ada interaksi apa sama dia, kalo pun dpet nomernya. Masalah lu, AnSos juga gak kelar.. mending gini APP, skil bicara jd naik, kebutahan sex trpenuhi, kebal Reject dll. dr pada Chating (Pencet - Pencet gak Penting) berharap dr FB, Twiter dll dapat Pacar.
Hahahah
FUCK YOU. Man
Semoga Mimpu Loe Tercapai. Dg Chatting.. PENCET - PENCET GAK PENTING.


Diubah oleh dhaniandris
dah bertahun2 ga nemu trit2 PUA atau personal devopment kayak gini semenjak kaskus yang lama thn 2008 kena bom.

masuk trit ini, cek bio TS, langsung buka salah satu link,
klik pertama eh ketemu kata2 yg nge-klik

[QUOTE=]

Yep. Gue setuju. Seduction itu simple dan ga harus dibuat ruwet. Cuma beberapa teknik yang sampe sekarang manjur, ya paling push-pull.

Rumitnya seduction teknik belakangan lebih karena komersialisasi seduction itu sendiri. Taktik marketing. Semakin terlihat ruwet dan “terpelajar”, pakai istilah-istilah scientific dll, semakin banyak orang yang penasaran. Semakin orang bingung dan kehilangan arah, semakin terlihat PUA komersial itu jadi kayak penyelamat
[/QUOTE]

semoga trit ini pure menjadi komunitas sharing is caring, bukan yang ujung2nya money making, promosi Schoolar A atau B, aliran suhu si "Kinclong" atau sekolah sang "dewa cinta".

Cendol buat TS


Sharing is Caring
lead to Sarging emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
J/K

emoticon-shakehand
Diubah oleh buttbangerboy
Blognya Exorio makin gw baca makin gw demen.

Selaras ama pemikiran gw 3 tahun terakhir, dan beberapa teman gw yg sekarang skrg jd dating coach .

intinya mengarahkan manusia kembali ke cara Natural, kalo ga bs natural, ya mengimprint / klon apa yang dilakukan para Naturalis.

Caranya? Ya dengan cara "DO IT".
Bukan latihan visualisasi anu ini, dgn maenin brain wave alpha tetha. Bukan pula hipnosys. Bukan nyobain trik anu ini, pattern anu ini, etc2. Coba ajaran master A, master B, seminar A seminar B, yg ujung2nya cuma jadi bahan onani otak kalo gak di DO IT.
(hal diatas yang diajarin lewat materi2 yg banyak qt ketahui sekarang emang ngebantu, tapi cuma buat landasan pemahaman frame worknya doank, bukan berarti bakal merubah qt jd lebih baik).

Ya, cuma "Do IT", yang bisa membuat orang jadi Naturalis, karena natural player juga datangnya dari pengalaman mereka ribuan kali hingga patternya social dynamic tersebut menjadi habit bawah sadar mereka.

Setuju banget ama isi blog TS,
Lakuin aja, gagal berkali2, lakuin terus sampe diri qt merasa nyaman saat berinteraksi bersama wanita. DO IT terus, sampe rasa nyaman itu menjadi program bawah sadar qt dan menjadi perilaku natural qt.

ANW gw bukan PUA, bukan pula lebih pinter menggurui,
Gw cuma seorang bapak2 yang udah punya anak 1. Tapi kebetulan dulu sering deket sama beberapa "Pendiri dan Pelaku Bisnis Dating di Indonesia".


Salam
Diubah oleh buttbangerboy
^ TQ gan.

Quote:


Nah.

In some cases, dalam kasus gue, beberapa "teori" emang sebenernya cukup ngebantu. Kayak "congruence" dan "limiting belief".

Banyak teori lain yang sebenernya juga ngebantu. Tapi teori tanpa praktek ya pada akhirannya bakal cuma jadi teori, yang semakin membuat segalanya terlihat rumit.

Yang baru-baru ini terjadi, ada seseorang yang bilang ke gue katanya diajarin ma sebelah kalo keluar dan kenalan sama cewek harus cari 3-4 orang buat keluar bareng. Supaya ga dianggep cowok kesepian/desperate emoticon-Cape d... (S)

Sementara itu, yang ngeluarin ajaran itu lumayan santer promosiin soal "brotherhood" para alumni emoticon-Big Grin

Dan ya, kayak kata elo, fungsinya ilmu beginian kan buat mengimitasi para naturalis. Sedangkan para naturalis keknya kalo mo ngegebet cewek ga pake cari-cari pasukan dulu deh.

Anyway, thanks udah mampir dan kasih testinya gan emoticon-Toast

Yang lain, ditunggu FRnya

Cheers!
Halaman 74 dari 125


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di