alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia
Hai perkenalkan gw wowfajar,

Langsung aja ya gw mau share FR gw:

FR 1
Lokasi: GSP UGM
HB byk bgt bertaburan di lapangan gsp ugm mulai dr yg sederhana sampai yg mewah,

Pas gw udah dapat 2 putaran lari keliling lapangan, dpan gw ada hb8 pake jaket medicine ugm, msh muda dan seger bgt. 123 go sambil lari lgsg gw samperin

Gw: hai lo cantik, boleh kenalan?? Namaku wowfajar (sambil nyodorin tangan)
Cwek: (agak kaget) ah iya, gw S
Gw: oh anak mana jurusan apa bla bla bla....
Cwek: gw anak jakarta, gw kuliah kedokteran angkatan 2012,
Gw: sering ksini?
Cwek: iya lumayan
Gw: ksini sama sapa?
Cwek: sm tmn bla bla bla ...

Nah pas gw tau dia anak kedokteran dan cantik bgt, ntah knapa gw lgsg minder bgt, trus gw lgsg pamit aja gw bilang gw duluan yah langsung ngeloyor pergi, padahal tuh cwok2 disekeliling gw pada mupeng ngelihatin gw app tuh cwek, gw lgsg cabut ambil mtor balik ke kos,
Di sepanjang perjalanan gw ke kos gw nyesel bgt gw tinggal tuh cwek, padahal gw yakin bgt kalo gw gak ngeloyor pergi gw yakin pasti dapat close numb, duh nyesel knapa suh munculnya blakangan...

Hari berikutnya...
Sore yg cerah utk app lg

FR 2
Hari ini gw niat nebus kesalahan yg kmrn , hari ini lebih baik dr hari kemarin prinsip gw. Gw pemanasan bentar sblm persiapan lari, eh di depan gw skitar 5 meter di dpan gw ada cwek hb7, sama cwok. Cweknya ngelihatin gw trus gw balas tatap matanya bbrp kali dia liat mata gw trus akhirnya gw samperin, gw hit cwoknya dulu.

Gw: permisi bntar mas , ini pacarnya??
Cwok: bukan, knpa mas?
Gw: tmannya cantik gw pgn kenalan (cweknya kaget dan senyum2 malu)
Gw: hai nama kamu siapa (gw ke cweknya)
Cwek: angela (pake logat amrik)
Gw: kuliah dmana??
Cwok: di ugm (malah cwoknya yg jawab)
Gw: jurusan apa? (Ke cweknya lg)
Cwok: teknik, (malah cwoknya lg yg jawab)
Gw: kok gak jawab km? (Gw bilang gt ke cweknya)
Cwok: dia ga bisa bahasa indonesia mas, (malah cwoknya yg jawab) dia lama di tinggal di amerika dan baru aja ke indonesia,
Gw: oh gitu, ya udah deh gw duluan, bahasa inggris gw jelek ( gw langsung ngeloyor pergi)

FR3
Masih hari yg sama, di tangga gsp ugm gw lihat hb7,5, chinese, sama tmn cweknya, prtama gw lihatin trus gw duduk di belakangnya agak jauhan dkit, trus gw lgsg bilang dlm hati 123 go, gw samperin

Gw: hai permisi bentar, elo cantik gw pgn kenalan sm lo (gw jabat tangan dia)
Cwe1: iya, gw jesica
Cwe2: gw maria
Gw:kalian kuliah dmana?
CWe1: di ukdw
Gw: jurusan apa?
Cwe1: kedokteran

Yang hb7,5 cwek1, cwek2 nya biasa aja cerderung gak menarik.

Gw: kalian srg ksini?
Cwek1: nggak kok, jarang2 jg

Stelah basa basi dan obrolan gw sm mereka hambar kr mereka malah ngobrol sndiri brdua gw langsung buru2 close number,
Gw: eh kalian seru, gw pgn ktmu kalian lg, gw minta line kalian ya

Si cwek1 gak kasih line nya alasannya hp nya mati cwek2 yg kasih tp sperti gak respon, trus gw pamit trua gw tinggal.

FR4
Msh di gsp UGM, gw ktmu sm hb7 pas dia lg jogging, gw stop dia.
Gw: permisi bntar gw fajar, gw perhatiin lo dr tadi, lo cantik, gw boleh kenalan??
Cwek: ah iya, gw sanny (agak kaget)
Gw: kuliah dmana?
Cwek: eh sorry gw buru2, gw dtunggu tmn gw, trus gw ditinggal..

Gak sempat close numb,


FR5
Lokasi legend cafe, jogja.
Gw lagi nongkrong sm anak2 PUA jogja, bbrp udah pada mancing mania, dan setelah itu kita duduk2 tampan di dekat meja biliard disitu ada 3 org cwek dgn cwok lebih dr 7 org lg main biliard, gw lihat salah satu cwoknya pake baju bola, lgsg aja gw hit cwoknya, gw tanyain apa dia srg nonbar jg dgn komunitas bola, dia blg blm pernah krn mereka smua mahasiswa baru di salah satu kampus swasta di jogja. Setelah itu gw lgsg kenalan dgn smua cwoknya trmasuk cwek2nya. Ada salah satu cwek yg trnyata doyan ngomong, ya udah gw fokus sm ni cwek krn tmn2nya sibuk sm biliardnya. Cweknya namanya shendy, gw ngobrol lama bgt sama cweknya sampai ni cwek curhat ke gw ada sekita lebih dr 30 menit mulai dr topik mantan, kampus, selingkuh, mistik smua hal, gw hanya iya2 aja apapun kata cwek itu, sampai akhirnya bbrp anak
Quote:Original Posted By kendoazzikra
Nama gue kendo, dulunya satu pengikut p* dari tahun 2011. gue mau ngucapin terima kasih buat temen2 yang udah share pengalamannya di sini. Menyegarkan otak ane dan ebook debukingnya manteb banget.

Selama ini gue jadi silent reader di sini, karena gue langsung pratekin pengalaman temen2 di sini. Big thanks for bang joe (membuka kesempatan bagi temen2 yg suka galau menjadi kebal)

Gw mau berbagi fr tapi belum ada yang spesial / unik.

Buat yang di palembang ane siap gathering apalagi cold approach.

ane juga di palembang gan....cari sesuap nasi di sini, baru beberapa bulan jadi belum paham palembang banget.

FR-nya gan, lokasi DA/CA yg mangstab di palembang
Ane masih berjuang buat ngatasi approach anxiety, n berusaha jadi orang yang friendly n asyik. Sebelum ane mutusin bwt nge flirt cewek HB, ane mulai dari memperbaiki interaksi sama cowok dulu, n tmen cewek ane yg msuk lingkaran sosial ane. Ane mulai berani ngasih joke yg nyerempet ke arah seksual ke mereka. Belajar lebih terbuka, biar mereka tau kepribadian ane yg sebenernya. Itu dulu sih yang kudu ane perbaiki, gak usah ngasih goal yg muluk2 dulu. Masih jauuuuhhhhhh.....................!

Oya gan, ada kendala yang menurut ane cukup mengganggu. Yaitu kekhawatiran ane soal reputasi ane. Itu gimana cara ngatasinya? Mo praktek tapi takut reputasi ancur.
This is not fresh from the oven. Ane DA kira-kira beberapa tahun yang lalu. Awal Ane kenal PUA kira-kira tahun 2012. saat itu ane bingung, udah kuliah sampe semester 6 tapi kok baru sekali pacaran, dan itupun kisahnya tragis emoticon-Mewek
Pada saat itu ane needy, cemburuan, tunduk manut sendiko dawoh sama cewek. Namun setelah ane mengenal PUA, sikap ane terhadap hal kayak gituan berubah 360 derajat Farenheit.

Quote:
Field Report App ane
Spoiler for FR Pertama (culun):


Spoiler for FR kedua:



Quote:
App yg kedua ini bener-bener jadi pemicu kuat bagi ane. Sangat berkesan dan bikin percaya diri. Kayaknya nasib ane bagus deh. Habis kejadian tsb, ane jadi rajin app. Lokasi favorit ane di parang tritis dan KM nol jogja. Kadang ngajak temen, tapi kalo ggak ada yg mau ya meluncur sendirian kayak orang ilang. Kalo secara statistik sih, ane lebih banyak di tolaknya dari pada diterima dengan terbuka (10 kali app: 5x tolak mentah, 3x standar, 2x asyik). Tapi ane nggak pernah mikirin penolakn tsb, karena entah kenapa habis app rasnya selalu plong banget, nggak peduli hasilnya kayak apa. Kelemahan ane adalah, ketika app ane sering lupa minta no HP, begitu ingat, biasanya target nggak mau ngasih.
Status ane sekarang udah punya cewek, hasil app waktu acara kampus. Pacaran dari awal 2013-sekarang. Baru 2 bulan ini ane LDR.

halo temen2 kaskus, ane dari bali dan baru mengenal dan tertarik dengan dunia pua.. ada temen2 yang dari bali ngga yah? pengen pergi hunting bareng :
setelah gua baca - baca nih thread yang menurut gua sangat komplit penerangannya, baik itu dari pandangan segi positif dan negatifnya yang di beberin di testimoni nya. gua merasa thx bangat sama nih thread. emoticon-Shakehand2

sebenernya gua baru 2 hari baca nih thread, selama dua hari itu ngga tau ada bludakan emosi dari dalam diri gua, mungkin background gw yang orang nya blak2an, dan sering ngejar2 cewe untuk sekedar kenalan (cz kayanya gua sangat merasa bangga klo bisa berhasil kenalan sama si cwe yg gw kejar) apalagi klo lagi jalan bareng sama temen2 gw. ya walaupun sebenernya kisah cinta dunia pacaran gw ga secemerlang keberhasilan saat waktu gw berkenalan. -__-

nah yang gw mao tekenin disini, penyebab bludaknya emosi gw . ternyata selama ini gw merasa perlu perbaikan diri, tapi blm ketemu bagai mana caranya. Nah di thread ini gua nemuin apa yang gua cari selama ini, well 100% gua menganggap sangat positif buat TS. emoticon-Cendol (S)

Semua rules yang perlu dijalanin satu persatu itu sangat membantu diri kita dalam menggali potensi diri dalam bersosialisasi, tentu thx berat sekali lagi buat TS.

Plus sebenernya nih gua mao kasih FR, pas pertama kali gua praktekin nih arahan thread yang udah ngasih kepercayaan diri gua dengan membeberkan bagaimana kisah The Iranian from Hell, serta gua hayatin membaca INNER GAME, langsung gua praktekin ke bagian NEWBIE MISSION. gua langsung ngegebet cewe pegawai salon bray!!!!
yang gua tekenin juga disini, jangan memberikan nilai berdasarkan dengan HB Rating system, Tapi bener yang dibeberin TS kalo Binary Rating System itu lebih baik.

walaupun untuk mudahnya gw kasih fr nih cewe bener2 high class dalam face dan perawatan tubuhnya, kulitnya halus, body montok muka nya itu bray, cantiiik abiss.. gua ngga sangka aja, itu dia kalah cuma dengan gua nerapin nih ilmu. wkwkwkw

faktor penentu gw;
1. gua selalu terapin 1,2,3 gooo!!
2. kalo ada cowo, gua pedein, gua HIT duluan tuh cowo (buat kasus semalem) gua ketemu sama pegawai salon yang ga taunya bawa banyak cewe + cowo smua, langsung aja gua hit smua tuh cowo, ada 4 orang , 2 orang posturnya mantep + keren tampilan sama duitnya, 2 orang lagi planga plongo.
3. langsung gua ambil hatinya tuh cewe
4. empat2 nya tuh cewe sekarang nyaman sama gua. wkwkwkkww!!!!

dah segitu dulu dari gw, sebenernya gw udh punya cwe. cuma karena banyak nya pin cewe di bbm gw, mao ngga mao gw kepancing jg buat nerapin nih ilmu.

thx berat bwt TS emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yg blm berhasil emoticon-Ngakak agan jangan nyerah gans emoticon-Ngakak
setelah baca di the lounge yang pada akhirnya merujuk ke thread ini

ane malah jadi pengen cerita2 juga

dulu, kira2 6 bulan yg lalu ketika ane masih di bandung, ane sering banget lari2 sore di sabuga (padahal ane tau lebih banyak cewe cakep yg lari di saparua dibanding sabuga)

tapi ini semua karena ane pengen kenalan ama cewe yg kesannya panlok (sabuga kan deket kampus ithb, kali aja yg panlok pada lari si sabuga juga)

nah skip2, ane pemanasan dulu sambil cari target, sekitar pukul 16.00 masih agak sepi jadi ane cuma lari2 kecil, menjelang pukul 17.00, baru dah berojol semua ciwi2 yg panlok bareng teman2nya,

dengan ambil nafas panjang dan hembusan nafas dari mulu, 1, 2, 3 and goooo

dengan tampang pede dan lari kecil sambil digagah-gagahin ane susul mereka dan berhenti kira2 100 meter dengan pura2 benerin tali sepatu..

akhirnya ane lari kecil lagi untuk sejajarin langkah kaki biar samping2an.. to the point ane ga tanya nama dulu, ane langsung chitchat basa-basi nanyain jam (ane emang ga pake jam tangan, ada hp di armband sih)

dia jawab seadanya, tapi ane tetep lari samping2an, basa basi lagi dengan sering lari kesini? jawab seadanya
tapi lama2 basa-basi yg ane lontarkan lumayan jadi bikin rileks, malah temen2nya dia lari duluan dan ane tetep lari kecil sambil samping2an, (ane ambil nafas udah lewat mulut, ya soalnya udah lumayan lari lama sih jadi ga bisa ngontrol nafas)
akhirnya ane nyerah dan duduk di bench dan ditinggal ama doi yg masih lari

kira2 1 putaran semenjak dia ninggalin ane dia bawa minum dan duduk di sebelah ane walau ada jarak yg misah, basa-basi dan dia nawarin ane minum yg dia beli tadi..

akhirnya kenalan disitu, ane ____, dia angelic dipanggil angel
pas mau cabut dia dan temen2nya ternyata naek mobil jazz RS dan tetiba disitu ane minder soalnya dia sendiri yg nyetir dan temen2nya kayaknya yg numpang ke doi.. dan ane cuma bawa motor matic sejuta umat

bego bener ya, kenal sih kenal tapi ane ga minta medsosnya dia, guoblok bener
Fr lagi

Ceritanya semalem ane sama temen lagi beli makan diwarung langganan, pas di tkp ngeliat cewek cakep, agak arab2, cuman masi keliatan indonya, kulit kinclong, make up lumayan tebel, sbenernya ane udah mulai di titik males buat approach sih gan, cuman lumayan juga kalo cewenya kaya gini, hehhee

Ane nyampe tkp pas pesenan dia udah beres, ane gak langsung start sbenernya, pas dia ngambil motor baru ane samperin,
Ane: mbak, namanya siapa ya?
Ce: knapa mas?
Ane: pengen knalan emoticon-Smilie
Ce: ooh, saya luna mas
Ane: hai luna *ane salamin*, sering kesini ya?
Ce: lumayan sih mas, bla bla bla.....

Ngobrol standart kayak masih kuliah apa udah kerja, .ngekos dimana, bla bla bla ane lupa, karena siceweknya emang udah posisi mau balik yaudah ane kaya mempersilahkan untuk jalan aja, ane gak kepikiran close number sih karna emang ga bawa hape, pas ane balik badan trus balik badan lagi buat bilang makasih eh malah ceweknya bilang gini,
Ce: apa mas? Pin bb?
Ane: dih ge-er, orang cuma mau bilang makasih ini, tapi pin bb boleh juga sih emoticon-Big Grin

Ane langsung nyamperin temen ane kebetulan bawa hape yaudah skip skip.

------------

Fr lagi

Kira kira seminggu yang lalu ane diundang buat dateng ke seminar proposal thesis mbak sepupu ane, abis beres seminar kita makan2 ditaman trus foto2, pas lagi foto2 ada cewek cakep permisi lewat, tinggi kira2 170an, kulit kuning langsat, spg banget deh,
Pas dia mau lewat ane samperin,
Ane: mbak, boleh? (nunjukin kamera sambil senyum)
Ce: buat apa mas?
Ane: enggak, ini minta tolong fotoin kita (ane nyengir)
Ce: ooh boleh mas

Ckrek.. krek.. krek..

Udah gitu ane bilang makasih trus dia duduk di bench kayanya lagi nungguin orang, beres foto2 ane langsung samperin,
Ane: nungguin siapa mbak (ane langsung duduk disebelahnya)
Ce: enggak ini lagi nunggu kelas aja mas
Ane: anak pasca? (ngernyitin dahi)
Ce: iya mas, knapa?
Ane: gak papa, ga keliatan pascanya soalnya
Ce: (cuman ketawa kecil)

Abis itu ngobrol biasa, ngobrolnya lumayan lama dan lumayan udah kemana2 juga, yang ane inget itu dia baru aja nikah, dari situ ane ga macem2, ane nanyain yang normal2 aja, ane tanyain tentang relationship, dan ternyata dia udah pernah baca buku men from mars women from venus juga, tapi ane tanyain pua dia ga tau, ane sempet nanyain yg jorok juga sih gan emoticon-Big Grin
No close number btw
hmm,,,, hai gansis kenalin nama ane wawan re lombok.
ane nemu group ne 6 bln lalu baca2 ternyata asyik, tau PUA jg ru so ane masih amatir tp pengen berbagi kisah, awalx ane nerapin yg di basic level tuh yg liat2 n senyum2n cwe kemudian baru brani kenalan.

langsung j FR 1:

kurang lebih 3 bulan yg lalu lokasinya dipantai hari minggu. Waktu itu ane mo pulang ma temen nah diparkiran t ane liat cwe jilbab, putih, tinggi sendirian, tapi ragu2 bwt knalan cz ane lebih pendek dikit emoticon-Mewek , tapi gak tau napa keinginan ane besar banget bwt kenalanemoticon-Malu (S), tanpa di duga ane punya kesempatan. pas waktu t temen ane mo nelfon temenx yg laen ( reason skip) pas temen ane nelfon, temen yg ditelfon ternyata gak jauh re situ tinggal adep blakang mereka bakal saling liat, nah si cwex notice dah sama kejadian t otomatis ketawa, dalam hati ane bilang ne kesempatanemoticon-Ngakak ane langsung buka obrolan.

Ane : kok ketawa mbak, ada yg lucu? ( pura2 gak tau)
Cwe: orang itu saling telfon tp yg ditelfon di belakangx.
Ane : oh y (sambil ikut ketawa) itu temen saya.
Cwe : oh temenx lucu jg.
Ane : emang seh, mbak sendiri j,,, n blablabla
dsne ane ngobrolx nanyak nama, tmpat tinggal n kerjaan.
trus baru minta nopex

setelah itu kita 3x kluar bwt malming.
baru nenu thread ginian di mariemoticon-Malu (S) izin nymak dulu sapa tau bisa ikut berbagi emoticon-Ngakak
Kuliah di Penuhi dengan tugas yang menumpuk dan dosen juga menyuruh gw untuk beli buku "Pendampingan Masyarakat" lantaran hal tersebut penting buat panduan waktu KKN nanti
Singkat cerita, gw jalan k Toko Buku Sosial Agency, Jogja. Jam 8 malam. Kejadian 1 bulan lalu.
Saat gw cari buku, tersebut melintaslah cwe, dg pakaian yg menggunakan baju "Aku Cinta Indonesia, bukan I Love Indonesia". Krn kalimatnya memang mengguncangkan Hati. Maka lgsung dah gw Samperin dia.
Gw : Eh, itu Bajunya, bikin Sendiri ya.
Cw : iya. Ko kamu Tau.
Gw : kalimatnya menyentuh hati aku sih.
Cw : hihihi (senyum dg pipi memerah)
Gw : gw suka bajunya loh, bukan orangnya. Cerita in dong apa sih makna tulisan itu.
Cw : Kasih Tau gak ya ??
Gw : Kasih aja deh bajunya buat gw. Gw gak suka Tahu.
Cw : xiixixixxi ( smbil mnutup mulutnya)
Gw : Btw, gw Dodol, nama loe ?? Nyodorin tangan
Cw : Mia
Gw : ya udah ceritakan dong maknanya, pengin aja penjelasan dari kamu.
Cw : gini aja mas, "Loe Cinta diri loe, dan tetap lah menjdi diriloe" itu aja sih gak usah Ribet..
Gak mau, ngejelasin yg rumit2 sih, keliatan dr kalimatnya.
Busyet dah ini orang Filosofis Bingitz.. Otaknya Encer. Gak tau Bapaknyya buatnya pake Gaya apa.

Trs ngobrol panjang lebar skitar 15mnit.. Close number pas interaksi. Dan penutupnya dg bilang gw mau pulang dulu ya kapan2 ngobrol lgi..

Anjirrrrittt..
Kita Menyatakan Cinta Indonesia Saja Pake Bahasa Inggris.. Padahal menyatakan bahwa diri kita Indonesia.

Aku Cinta Indonesia, bukan I Love Indonesia.
*BANGSET DIRI GUE*
Kenapa gak dari dulu gw Cinta atas diri gue, gw MeMENDAM naluri Kejatanan gw, malah Cokli di Layar Monitor. MengHayal.
Yoookk Sayangilah diri kita Yook !!!
Mata yg Pengin Liat cwe cantik ya pergi ke tempat - tempat cwe cantik kumpul dan App dah, gunakan tangan kanan yg baik, bukan buat Coli, coli masa sma Tante2 terus "TANGAN TENGEN(kanan) coli-nya, gunakan tangan dg Baiklah..
Dalam Fungsionalisme : Gunakan Sesuatu sesuai dg Fungsi dan peran masing - masing jika tidak, dia akan Rusak dan Mati dg Sendirinya.
Oleh karenanya Jangan Salah Gunakan Peran Tubuh kita Masing.

Sperti Qoute-nya kakak KEVINMAN di chat Line yg di Tulis oleh Everou.
" Wahai Orang berIman Hendaklah Memperbanyak Approach, Niscaya Keberkahan Lendir Akan Datang dengan Sendirinya"


Tuhan tidak akan mengubah nasib kaumnya, kecuali mereka mengubah diri mereka sendiri.


KESADARAN NubieCroott
LANCROTKAN POTENSI !!!!

FR. Fuck Reportt
Kejadian 1 minggu lalu, lokasi di Legend. Jam 8
Lanjut ke cerita, stlah temen gw tau, kalo gw sring app, dan minta di ajarin..
Duduk berDua, saat itu ad 2 cwek, yg duduk smbil merokok, sana maju di Samperin.. Dia gak mau. Malah bilang ke gw dg gaya Bahasa Filosofis ala Profesor "Pendekar Baru Turun Gunung, belum Liat suasana Samudra yg Luas".
Oke.. Gw langsung dah Lancrotkan..

Gw :Minta waktunya Bentar dong. Gw pengin ngobrol aja sama kalian.
Cw : iya gak papa.
Gw : gw D***
Cw : Rosi
Cw2 : (lupa dah namanya)
Ngobrol 5 menit, balik tnp close..
Lalu gw suruh tmen gw, si "Ajee"
Maju. Malah ngomngin, santai aja.. Nanti gw maju, stelah Abisin Rokok dulu, lalu tmen gw dtang si WOWFAJAR, lgsung dah gw suruh tmenin dia maju,
Stelah banyak di berikan Arah dg WowFajar dan tmn gw gak maju2 malah banyak ngmg gak jelas.
Gw putuskan gw maju dg dia,
Stlah 3 mter di dpan cwe, di berhenti, anjing nih Anak.. Lalu Dorong dr belakang..
Pas dpan cwe, DIEM.. Padahal sbelumnya minta Openernya Seperti apa. Gw Lagi dah Open
Gw : minta waktunya bentar, gw mau kenalan sama kalian, ni tmen gw mau Observasi, ttang Penelitian.
Gw : D***.
Cw 1 : Mei
Cw2 : juni
Ni kenalin tmen gw, agak pemalu. Maklumin ya.
Tmn : ajee
Gw : udh mau tanya apa?, boleh kan, kita tanya2, sama2 masih kuliah kan.
Cw : iya. Kita kuliah di Unniversitas B ko,. Tp MABA.
Tmen : knpa sih cwe detail
Ke 2 Cwe, bingung dah,, mukanya ngeliat aneh gitu dg pertanyaannya.
Gw : maksudnya gini. Kalian kenpa sih mandinya lama kalo mau jalan, pake make up lama.. Trs ngapaian aja itu di kamar mandi? Aku curiga.
Cw : bla.. Bla.. Bal..
Trs ngobrol, ke sana kemari, ketawa dan ketiwi. Lalu gw tinggal tanpa close.

Cwe cwe jalan Pullang, gw samperin tuh, dan close number juga.
paling gila, nih tmen gw, ehh itu, nomer buuat gw aja sinih, biar nanti gw yg dketin
ASU.. Asu..
Langusng gw bilang : Hukume Haram. Minta nomor cewek k cowok. Dan percuma, loe tdi ada interaksi apa sama dia, kalo pun dpet nomernya. Masalah lu, AnSos juga gak kelar.. mending gini APP, skil bicara jd naik, kebutahan sex trpenuhi, kebal Reject dll. dr pada Chating (Pencet - Pencet gak Penting) berharap dr FB, Twiter dll dapat Pacar.
Hahahah
FUCK YOU. Man
Semoga Mimpu Loe Tercapai. Dg Chatting.. PENCET - PENCET GAK PENTING.


dah bertahun2 ga nemu trit2 PUA atau personal devopment kayak gini semenjak kaskus yang lama thn 2008 kena bom.

masuk trit ini, cek bio TS, langsung buka salah satu link,
klik pertama eh ketemu kata2 yg nge-klik

[QUOTE=]

Yep. Gue setuju. Seduction itu simple dan ga harus dibuat ruwet. Cuma beberapa teknik yang sampe sekarang manjur, ya paling push-pull.

Rumitnya seduction teknik belakangan lebih karena komersialisasi seduction itu sendiri. Taktik marketing. Semakin terlihat ruwet dan “terpelajar”, pakai istilah-istilah scientific dll, semakin banyak orang yang penasaran. Semakin orang bingung dan kehilangan arah, semakin terlihat PUA komersial itu jadi kayak penyelamat
[/QUOTE]

semoga trit ini pure menjadi komunitas sharing is caring, bukan yang ujung2nya money making, promosi Schoolar A atau B, aliran suhu si "Kinclong" atau sekolah sang "dewa cinta".

Cendol buat TS


Sharing is Caring
lead to Sarging emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
J/K

emoticon-shakehand
Blognya Exorio makin gw baca makin gw demen.

Selaras ama pemikiran gw 3 tahun terakhir, dan beberapa teman gw yg sekarang skrg jd dating coach .

intinya mengarahkan manusia kembali ke cara Natural, kalo ga bs natural, ya mengimprint / klon apa yang dilakukan para Naturalis.

Caranya? Ya dengan cara "DO IT".
Bukan latihan visualisasi anu ini, dgn maenin brain wave alpha tetha. Bukan pula hipnosys. Bukan nyobain trik anu ini, pattern anu ini, etc2. Coba ajaran master A, master B, seminar A seminar B, yg ujung2nya cuma jadi bahan onani otak kalo gak di DO IT.
(hal diatas yang diajarin lewat materi2 yg banyak qt ketahui sekarang emang ngebantu, tapi cuma buat landasan pemahaman frame worknya doank, bukan berarti bakal merubah qt jd lebih baik).

Ya, cuma "Do IT", yang bisa membuat orang jadi Naturalis, karena natural player juga datangnya dari pengalaman mereka ribuan kali hingga patternya social dynamic tersebut menjadi habit bawah sadar mereka.

Setuju banget ama isi blog TS,
Lakuin aja, gagal berkali2, lakuin terus sampe diri qt merasa nyaman saat berinteraksi bersama wanita. DO IT terus, sampe rasa nyaman itu menjadi program bawah sadar qt dan menjadi perilaku natural qt.

ANW gw bukan PUA, bukan pula lebih pinter menggurui,
Gw cuma seorang bapak2 yang udah punya anak 1. Tapi kebetulan dulu sering deket sama beberapa "Pendiri dan Pelaku Bisnis Dating di Indonesia".


Salam
^ TQ gan.

Quote:Original Posted By buttbangerboy

Ya, cuma "Do IT", yang bisa membuat orang jadi Naturalis, karena natural player juga datangnya dari pengalaman mereka ribuan kali hingga patternya social dynamic tersebut menjadi habit bawah sadar mereka.


Nah.

In some cases, dalam kasus gue, beberapa "teori" emang sebenernya cukup ngebantu. Kayak "congruence" dan "limiting belief".

Banyak teori lain yang sebenernya juga ngebantu. Tapi teori tanpa praktek ya pada akhirannya bakal cuma jadi teori, yang semakin membuat segalanya terlihat rumit.

Yang baru-baru ini terjadi, ada seseorang yang bilang ke gue katanya diajarin ma sebelah kalo keluar dan kenalan sama cewek harus cari 3-4 orang buat keluar bareng. Supaya ga dianggep cowok kesepian/desperate emoticon-Cape d... (S)

Sementara itu, yang ngeluarin ajaran itu lumayan santer promosiin soal "brotherhood" para alumni emoticon-Big Grin

Dan ya, kayak kata elo, fungsinya ilmu beginian kan buat mengimitasi para naturalis. Sedangkan para naturalis keknya kalo mo ngegebet cewek ga pake cari-cari pasukan dulu deh.

Anyway, thanks udah mampir dan kasih testinya gan emoticon-Toast

Yang lain, ditunggu FRnya

Cheers!

Hepi 
nanya bro

Quote:Original Posted By exorio
^ TQ gan.



Nah.

In some cases, dalam kasus gue, beberapa "teori" emang sebenernya cukup ngebantu. Kayak "congruence" dan "limiting belief".

Banyak teori lain yang sebenernya juga ngebantu. Tapi teori tanpa praktek ya pada akhirannya bakal cuma jadi teori, yang semakin membuat segalanya terlihat rumit.

Yang baru-baru ini terjadi, ada seseorang yang bilang ke gue katanya diajarin ma sebelah kalo keluar dan kenalan sama cewek harus cari 3-4 orang buat keluar bareng. Supaya ga dianggep cowok kesepian/desperate emoticon-Cape d... (S)

Sementara itu, yang ngeluarin ajaran itu lumayan santer promosiin soal "brotherhood" para alumni emoticon-Big Grin

Dan ya, kayak kata elo, fungsinya ilmu beginian kan buat mengimitasi para naturalis. Sedangkan para naturalis keknya kalo mo ngegebet cewek ga pake cari-cari pasukan dulu deh.

Anyway, thanks udah mampir dan kasih testinya gan emoticon-Toast

Yang lain, ditunggu FRnya

Cheers!

btw line ane udh aktif lagi,, gmna carany gabung grupny bro? oh ya nama blog agan apa?

FR lagi

sekalian fr lagi deh,,
sabtu gw hunting lgi,, ngajak knalan cwe2 yg duduk makan di foodcourt
hasilnya macem2, ada tante spg yg open bgt sampe close number, pin bb and next day ngenalin gw sama tmen spg nya juga.. wow!!

ada juga 2 cwe pegawai bank yang jutekin pas gw ajak ngbrol,, jawab seadanya.. intinya macem2 setelah gw nyoba app berkali2 and kita ga kan tau tuh cwe open ato ga, so JUST DO IT!!

nah yg ane masih blm berani jor2an kalo app di tempat2 umum/ cwe lagi jalan trus kita stop..misal kyk di stasiun ato halte yg notabene rame org pada nunggu kendaraan.. apakah kemungkinan di reject memang lbh besar?
Quote:Original Posted By insane.crime

btw line ane udh aktif lagi,, gmna carany gabung grupny bro? oh ya nama blog agan apa?


udah ada di page 1

Apa Sih Persiapan Sebelum Approach

Persiapan nih buat kamu sebelum hadepin ombak besar, supaya kamu bisa mancing dengan tenang dan gak akan jadi nelayan menyedihkan nantinya. Approach itu sulit buat yang baru mulai dan gak gampang juga buat yang udah berpengalaman. Sebenernya gak ada yang ahli dalam approach yang ada tuh cuma yang bertahan di tengah ombak dan arus secara konsisten.

Nah, jadi kami akan membahas tentang apa yang harus kamu persiapkan kalo kamu mau pergi mancing.
Yuk disimak!

Doa
Berangkat dari kepercayaan bangsa Indonesia yang beragama, banyak banget orang yang pake cara-cara spiritual kayak gini. Mereka percaya bahwa Tuhan menjawab doa-doa umatnya, tapi ada juga sih yang gak ngefek apa-apa. Itu sebabnya sebagian dari kamu lebih percaya berdoa dan meminta kepada kerang ajaib, mungkin aja, yang di dalem berkata lain. Inget nih se-absurd apapun agama kamu, gak boleh menolak figur Tuhan apalagi sampe lupa berdoa. Okeh!

Mental
Kamu pernah gak selama satu bulan ngelakuin yang namanya nyamperin cewek, ngajak kenalan, tapi cuma satu nomer henpon aja yang kamu dapet. Pernah gak? Yakin gak pernah?
Kamu tau gak, mental orang itu kan beda-beda. Banyak yang mencoba sekali dan berhenti. Payah banget!
Ada juga lho yang sampe stress mencoba berkali-kali dan gak berhasil. Kasian kan?

Menurut pengalaman kami, awal-awal approach itu rasanya berat setengah mati, apalagi ditolak terus. Tidak ada di dunia ini yang paling buruk dari penolakan... apalagi kalo ditolaknya sama cewek jelek yang gak enak dipandang mata, kamu bisa mati gak tenang dan akan jadi arwah penasaran nantinya.

Para legend bilang (sebenernya kami sih yang bilang) Practice Makes Perfect. Semakin sering approach semakin terbiasa. Yah lumayan buat nambah jam terbang. Jadi semakin tinggi jam terbang kamu, maka semakin sedikit orang-orang yang akan reject kamu.
Gimana, ngerti kan ya? teori asal-asalan gini doang pasti kamu ngerti lah ya.

Udah segitu dulu deh, kira-kira apa persiapan kamu sebelum approach?

Happy Halloween

Telat 15 menit, gapapalah

Here're some treats for you :

Page 1 offline (PDF format, 51 pages, 1.96 MB)
http://bit.ly/1zmqG1g

Complete 2013-2014 Kaskus Lair discussion (PDF format, 1339 pages, 13.7 MB)
http://bit.ly/1u1awrX

Sebarluaskan, copy, bagi-bagi, terserah.

Cheers!
Fr 1
Gw : hai, tunggu2
Cw : iya.
Gw : nama kmu siapa ? Gw Asmara, "sambil nyodorin tangan"
Cw : ina
Gw pegang tangannya agak lamaan dikit dan mengulangi "siapa namanya" mendendekatkan diri telinga gw k sumber suara (mulut).
Cw : ina
Gw : Oh ina ya.
Cw : ada apa ya mas.
Gw : gak ko, cma pengin kenalan aja..
Cw : oh.. Dr mana emang.?? "Body language "salah tingkah" krn kondisi gw, sngat dkt sekali..
Trs ngobrol tnya ini itu, Boring "obrolan ringan". Di tengah pembicaraan gw bilang, "bibir kmu seksi dah jdi pengin cium"
Si cwe pun, hnya bisa diam, ataupun seperti pasrah d cium ataupun tidak oleh gw.
Trs ngobrol lgi
Close number.
Follow up, rejection, walupun nomor asli.

Fr2
Dryan323 @ Hai mba, minta waktunya benttar dong
Cw 1: iya ada apa?
Cw 2 : kita lgi sibuk mas "sambil jalan pergi"
Dryan323 : iya, gw mau tanya - tanya aja sama tentang fakultas di sini, kn saudara mau masuk sini.
Cw 1 : eh, tunggu2.. "K cw2" sini bentar aja.. "Sambil pegang narik tangannya"
Cw2 : kita kan d Tggu dosen
Cw1 : "sebenarnya mau ngikuti is, cw 2, tp body languangenya gak mau ninggalin.
TrS Boring aja. Obrolan Ringan.
Cw 2 kelihatan gak nyaman, liat ksana kemari mata dan kepalanya.
Gw : eh mbak, ko keliatan gak nyaman gituh ya.
Cw 2 : gak, ko.. Ini bla.. Bla.
Gw : "bilang apa lupa"
Cw 2 : ketawa "emang bikin ketawa cwe atau cowok ada perbedaan, namun ketawa cwe, sih yg kadang pikir kita gak mencoba humor ja, mereka kadang ketawa.
Trs gw tutup, Eh gw minta contact kalian dong, Line atau BBM..
Cw 1: "ambil Hp d tas", eh Hp gw mati.. Nomer mas aja dah sini, nanti gw hubungi.
Gw : 08976533***
Cw : di tulis di kertas, smbil beri garis kotak nomer dan nama gw.
Skrg "belum d sms gw"

Fr 3.
Gw ;Minta waktu bentar dong
Cw : iya.
Gw : gw pengin kenalan sama kalian.
Cw : oh iya.
Gw : gw diao*a
Cw : Dora
"biasa, suruh ualngi namanya, dg kondisi tangannya msh gw pegang.
Cw : Dora..
Lalu gw duduk di smpingya, namun dg kondisi sngat dkat skali, trs Boring, Obrolan Ringan.
Krn udh pny suami, gk gw close number dah,
Biasa dg intimidasi lawan , ngmg sdekat mungkin.

Masalah inntimidasi lawan, Hal tersebut sayangnya gw lakukan di Day Game. Krn gw juga blum pernah di Night game,

Sebenarnya udah 4 kali ini , gw lakukan emang sangat benar, mnjdikan lawan bicara terintimidasi. Apa lagi dg tambahan kino2..
Tapi Flake pass di Follow up..

Datting
Setelah App, dpet close number lalu datting,
Kali ini gw intimidasi lagi dah lawan bicara gw..
Text game.
Gw :Jalan yook..
Cw : kmana mas??
Cw : ya udah nanti gw hubungi lgi Sore'an.

Phone game
Gw ; Haloo..
Cw : iya
Gw : kamu udah siap2 belum. Gw 5 mnit lgi otw dah
Cw : ihh cepet bener, gw baru abis mandi, stngah jam lgi aja Otw nya.
Gw : oke dah.. Jam stgh 5 gw Otw dr kost.
Cw : kmna sih emang nya ??
Gw : loe suka mana ?? Gw sih ada pilihan santai di Cafe, atau di Mall kita santainya..
Cw : kemna ya ???
Gw : Cafe aja, gw pengin Ngobrol n santai aja dg kmu. Kita saling kenal gtuh..
Cw : hmm.. Ya udah trserah dah.. Diimana enaknya.
Gw: oke. Di Cafee A aja ya.
Tutup telpon..

Saat datting, gw kali ini lakukan dg intimidasi lagi pembicaraan dg sangat dekat, dan tambahan kino - kino.
Dan Hasilnya, pas di follow up dan Datting lgi, dia mau di ajak.. Lgi..
Beberapa kali emang itu udah jadikan gaya gue, saat Datting..

Ni gw mau tanya nih, masalah intimidasi lawan bicara dan kino2 sangat bagus banget, namun ko Flake ya ?? Bukan masalah flake atau tidaknya, namun, saat obrolan mereka gw bilang nyaman sih, tp dr kondisi trsebut apakah obrolannya krn ad tekanan, makanya dia buat kondisi obrolan dua Arah yg menarik.
Saat Approach..
Dan mungkin di Night Game ok juga, walaupun belum mencoba sih.
Sgkan Datting gw bilang kyaknya Emang Bagus bangetlah..