CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

Tampilkan isi Thread
Halaman 179 dari 372
Quote:


Hho, ada lagi yang laen gan yang posisinya sama kaya kita.
Iya gan, saling mendoakan, mana yang dapet duluan aja, semoga rezeki emoticon-angel
Btw apply OJK itu gan? Hhe semangat 45 nih emoticon-Malu
Quote:


S1 bisa gak ya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


Klo ente sebelumnya punya ijazah d3 bisa gan..

DETIK DETIK MENJELANG HILAL

TETAP SEMANGAT DAN BERDOA..emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Quote:

-alicya-

[thanks to alicya]
Buat yg tnya share recruitment selain kasir bi mending ke tridnya aja langsung.
Quote:


emang hari ini ya gan ??? emoticon-Bingung
Quote:


[~~ga ada salahnya ngarep gan~~]
[```tapi jangan hoax ya gan emoticon-Smilie```]
Quote:


Ga jg gan blum ada info pastinya menjelang akhir bulan dan menuju awal november gan
Kayanya hilal bukan hari ini gan, tanda2 juga belom nampak kok (web gak bisa diakses)..
wewew
Diubah oleh im24yearsold
Quote:


agan, kemarin sebelum medcek kirim berkas ngga?yang kemarin sebelum medcek dsms sama experd?
Jangan2 yg diminta berkas ..udah fix lulus ya..
wewew
Diubah oleh im24yearsold
wewew
Diubah oleh im24yearsold
Quote:


yuk sama2 berdoa gan.. kita semua disini pasti diberi yang terbaik kok...
btw, ada yg tau kisi2 wawancara ntr ?? emoticon-Bingung
wewew
Diubah oleh im24yearsold
Quote:
mungkin tuh
HILAL MANA HILAL???
Diubah oleh emirwijaya13
Quote:


kemungkinan besar lolos, makanya data perlu dilengkapin emoticon-Belo

selamat gan emoticon-Big Grin
Halaman 179 dari 372


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di