CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[OT] RAGNAROK PATH OF HEROES VALKYRIE UPSISING (IOS & ANDROID)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54040ad614088d87548b4573/ot-ragnarok-path-of-heroes-valkyrie-upsising-ios-amp-android

[OT] Ragnarok Online - Path of Heroes - Valkyrie Uprising (IOS & ANDROID)

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 199
Quote:


ente hunt nya pake char apa? klo selain swordie ya gk bakalan kluar tu pds..
Quote:


Gan.. klo mw liat daftar tumbal utk R5 dmn sih?

Oia gan.. Klo ada timer utk World Bos itu maksudnya gmn ya? Emg dmn sih tmpt world bos itu? semisal Joker.. emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:


ilove mah ga usah di tanya waktu jaman zeny msh harga 120rb/m rajin ngeborong do'i ane dlu dimintain 10m/hari ga sanggup ane dia brani bayar 1,4jt/hari buat ane tp ane sanggup nyetokin dia cuma 6m/hari cz wktu it farm msh di minamano it jga brebut lapak mulu wkwkwkw
dulu wktu pensi ROVU dia main game Order&Chaos tp ga tau deh skrng udh ga ada kabar lg


ehia Buat agan yg baru main mampir ksni ya emoticon-Salaman
Diubah oleh yudyxsaurus
halo agan agan salam kenal..
btw udah sering bolak balik trit rovu tp gk pernah menperkenalkan diri..
*serenityyong - xxCrystalexx - assassin - anarchyzzz - alfheim.
*serenityyong - xCRYSTALEx - priest - anarchyzzz - alfheim.

oh iya ane py owl duke yg warna ungu itu grade brp sih? trus kalo mau jadiin pet mercen gmn? gak ngerti ngerti soalnya '-' trimakasih ^^
Quote:


baca baca disini kk: Link emoticon-Smilie
Gan ad yg nasibny kyk ane gk?, td siang beli ruby pake cash sukses gan, tp rubyny gk keisi gmna tuh gan, ane dah email ke valkyriemobile@warpportal.com, tp yg jawab operator prosesny ribet gan pake tiket, ad yg bisa bantu?
Quote:


Wah, makasih ya infonya gan.. emoticon-Jempol

emoticon-Jempol

Oiya, perkenalkan agan-agan sekalian..

DeepZone - Assasin (masih tahap perkembangan emoticon-Big Grin ) lv.58 - Alfheim

Klo ada yg ngebuat guild mw dong gabung.. Pengen ngehunt/diskusi-diskusi nih sm org Indo emoticon-Shakehand2
bukan gitu gan. soalnya populer bgt namanya ghost trade.. ghost trade apaan juga gak ngerti emoticon-Bingung (S)

Quote:


emoticon-Bingung (S)
Quote:


emang harus bikit ticket di warpportal kk... klo ga kyk gt ga akan diurusin sama mreka... emang suka bnyak kok tmen yg ngalamin kyk gt...

bikin akun dulu aja di: https://support.warpportal.com/Main/Default.aspx yg penting bs nunjukin bukti transaksi pembelian... stiap ngelakuin trx di google play kn slalu ada bukti kiriman via email... nah... itu di capture aja, screenshotnya dijadiin bukti emoticon-Smilie ntar pengiriman rubynya bakal diproses scara manual sama mreka... cmn emang rada lama sih prosesnya... tp ya drpd ga diurusin... sayang jg kn uda kita beli... uda kluar duit... emoticon-Smilie
Quote:


Wew ada crystale...
Yg warna ungu tu r4, biar bisa jdi pet mesti compound jdi r5 dlu..

Salam kenal y smuanya
Yamikaze123 - K1R1TOKUN - Knight - Violence - alfhiem


Quote:


Wah ada pacar... shy
Tnya di Grup WA aja sayank... muuah
Quote:


Ooh begitu, lamany seberapa lama yah. Kok bisa yah bug gt, saya da kirim c kewarpportal, semoga cpt diurus d, thx gan infony

gan harga fe dokebi brp duit ya di server poring? td dpt dri yellow egg gratisan.

1 lg, ngebuat equip bgsnya kapan ya? skrng lvl 50 masi pake eq lvl 10. stuck di 6-10. si loli sekali pake skill, gw mati lngsng.

halo all

gan mau numpang nannya
ada link compon r3 merce buat jadiin r4??

mau bikin r5 tp tanpa diamond hehehe
tolong di bantu ya

(dansiera / indometry / knight / INDmyth / alfheim)

thx all
Diubah oleh dansiera
Quote:


Hasil compound r3 ke r4 itu random bro, jd ga mungkin ada yg bikin listnya emoticon-Ngakak
Sering2 aja compound r3 dan berharap dpt material yg tepat buat bikin r5 emoticon-Smilie
Quote:


Indometry Knight Badak yang jadi sansak tinju Ex Macan Asia?
kalo r5 jangan tanpa diamond om met...sayaaaaaang abis...resepnya bener kt yg diatas...compound r3 sebanyak banyaknya supaya dapet r4 yang dibutuhkan...sama main yang di event dungeon deh.hehehe


Quote:


Sory gan baru bisa bales...kalo weekend ga bisa bales kaskus soalnya.

Agan belinya dari IOS atau dari Android. Kalau dari IOS agan langsung saja laporkan troublenya ke apple support, biar apple support yang urus. (Dibatalkan pembeliannya ke kartu kredit kalo agan langsung complain dalam 2x24 jam) tapi kalo diandroid saya kurang tau deh.

Saya sebenernya bingung kalo baca banyak yang bilang complain lewat warp portal ga pernah dijawab. Saya complain 3x (2x masalah ruby 1x masalah yang random mercenary box) dijawab koq sama mereka, yang menurut saya jawabannya cukup menyelesaikan (masalah ruby disuruh lsg complain ke apple support aja untuk dibatalkan, kalo random mercenary disuruh nunggu 1 minggu karena mereka ga mungkin ngebenerin 1-1 id)

Dan balesan jawabannya saya rasa cukup cepat (3 kasus diatas dalam 2x24 jam sudah dijawab setelah yang auto replynya warp portal)

Oh y gan saya juga mau nanya dong,
1. Card Stun 3% atau atk+11 lebih worth it mana buat PVE dicolok disenjata (Knight / Asasin)
2. dari Event Dungeon yang equip kalo level normal. Pernah dapet apa aja sih yang mas bro dan mbak sis sekalian pernah dapet yang paling berharga menurut kalian?
3. Buat para sepuh asasin, apakah increase dodge itu kalian rasakan ga sih sebetulnya efeknya? atau lebih baik itu adalah skill yang terakhir diambil?
Diubah oleh davlia04
btw... nubie mo tanya donk ke sepuh2 dimari... siapa tau ada yg bs kasi nubie pencerahan... emoticon-Smilie apa bedanya antara hp recover sama hp absorb?, sp recover sama sp absorb...?

Quote:


bner kata agan yg satu ini... mengingat ngumpulin resep buat bkin mercen R5 itu ga gampang... jd sayang banget klo ntar yg didapetin cmn R5 normal, "kecuali" ada kecualinya tapi... emoticon-Big Grin kalo sejak awal niat bkin R5 cmn skedar ngejar pengen dapetin petnya doank... tnpa ada niatan buat ngejadiin si mercen R5nya sbagai pilihan utama buat maen2 di dungeon... klo gt sih nubie rasa ga masalah... emoticon-Big Grin ngapain jg buang buang diamond klo kita uda punya mercen2 andalan favorit... emoticon-Smilie
Diubah oleh halflight

Quote:

Karena cuman pernah jadi knet yg aneh; saya coba share untuk no 1 aja.

Kalau untuk pve; char dengan aspd min 190 mending pakai stun 3 drpd atk 11 (bahkan atk 15). Kecuali bila build nya special dengan str kecil maka akan lebih diabjurkan pakai card atk.

Banyak knet yang masih setia dengan pedang gc GTS isi stun 3/3/3 karena flexible dan lebih survival saat pve.

Cmiiw

Regards
Bisma
Merah Putih
RAN
Gan ane mau tanya, cara mainin game ini lewat bluestacks gimana ya? Katanya sih ada caranya tapi ane ga ngerti. Setiap ane mau masuk, tulisannya unsupport mulu. emoticon-Frown
Halaman 43 dari 199


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di