CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
User Andromax C3 Masuk !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542afdbcbdcb17940a8b4569/user-andromax-c3-masuk

User Andromax C3 Masuk !!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 25 dari 70
Quote:

itu kyk nya sih jaringan sf nya. coba on/off kan lg aj koneksi data na. atau restart j.
Quote:


Quote:


iya ane juga pernah ngalamin, coba di reboot aja palingan balik lagi

Adakah yang sudah bisa Unlock CDMA?

Ane Beli Andromax sudah pasti karena pengen pake CDMA. tapi 2 minggu lagi ane kudu pindah rumah. Udah survei, disana Es*a yang paling bagus sinyal indoor nya. Barangkali Agan2, Para Mastah dan Suhu ada yang udah bisa memecahkan masalah ini? Trims sebelumnya
Quote:


ayo gan biar pada semangat
Spoiler for pic:


*ini pic punya agan aqsha rifa
Diubah oleh Araragi.Kun
bagi cara root dong C3 dong gan, tutor di pejwan udeh di apus
Quote:

Mantab deh gan langsung praktek nihhh, btw yang dah di expand ram nya gimana? Perubahannya cukup signifikan ga yah?
Quote:


di group fb gan

Spoiler for :
Kapan bikin official thread nih? Ane lama2 muak sama postingan di grup fb emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

postingan grup bawa becanda aja...klo coba jawab malah balik nanya dan akhirnya kita yg stress jelasin emoticon-Big Grin
Diubah oleh r69
Quote:

Hahaha, iya gan, banyak banget pertanyaan yang diulang2

gan c3 ane kalo dipakein mobile data jadi panas dan batrenya langsung turun gitu wajar gak sih?
ane jadi takut kalo c3 nya terus2an begini emoticon-Frown
bikin official nya donk gan, mau sampe kapan kaya begini emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
ane cari ni barang di galeri kelapa gading, masa ane harus inden , waduh amsyong. ap emg laris manis ya?
gan, c3 ane da di root trus dapat pemberitahuan system update, klo ane update aman ga? pa root ja yang hilang?
Quote:


ane kemaren nyari ke galeri semar di cempaka mas kosong gan, trs ane coba ke itcnya ke konter bintangraya.com adanya di blok tempat2 komputer harganya cuma 530. kalo di konter2 laen gilak pasang harga di 650rb emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Quote:


keknya root bakal ilang gan, meskipun updatenya cuma 15MB tapi fresh instal. app yang udah ke instal bakal balik lagi ke awal..
Quote:

itu pake icon pack apa gan?
cara jam warna putih gimana gan? emoticon-Malu (S)
Diubah oleh DK84LI

backupan andromax c3 ori

Quote:


ane udah dapet gan di galeri gading, cuman ad yg warna grey, total 550 include pulsa
Quote:


Semangat gan! Selamat bereksperimen emoticon-Kiss (S), dan jgn lupa BACKUP. emoticon-Ngakak (S)
ane belum nyoba expand ram gan, soalnya HH cuma buat SOSMED sama oprek2 doang emoticon-Ngakak

Quote:


Belle UI Icon gan dari PS.
Jam warna putih pake app GravityBox [KK] gan emoticon-Kiss (S)

Koneksi Lemot

Gan kmaren kan ane beli ni C3, di box'nya tertulis bonus data 600MB dan bisa langsung dipake berlaku 7 hari. Pas uda dipake koneksinya kok lelet bgt ya gan padahal sinyal EVDO, download aplikasi 5MB aja lama, kira2 itu faktor jaringan di tempat ane, speed kuota bonusnya di limit, ato hapenya? Koneksinya bener2 bikin sakit ati emoticon-Mad (S)


Speedtestnya cuman dapet segini gan emoticon-Cape d... (S)
User Andromax C3 Masuk !!
Halaman 25 dari 70
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di