CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S4 Mini GT-I9190
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537e12b06607e7bf298b457d/official-lounge-samsung-galaxy-s4-mini-gt-i9190

[Official Lounge] Samsung Galaxy S4 Mini GT-I9190

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 49
Quote:


maknyus.. bikin deg2an aja tu seller.. makasih gan
Quote:

emang menguras batre om kalo pake mobile data, karena si hp akan cari cari sinyal data (H+, 3G, E), beda dengan wifi yg agak stabil (tergantung jarak dari router wifinya)

apalgi kalo main game get richnya atau COC pake mobile data emoticon-Big Grin dijamin dalam sehari bisa beberapa kali charge.

tanya

mastah mau tanya dong. ada yg tau gmn cara update os kitkat dt versi rusia ke versi indo?
Quote:


Login dulu di sammobile.com , daftarnya gratis kok, terus Download dulu firmwarenya disini
http://www.sammobile.com/firmwares/d...BCNH1_XSE.zip/

installnya gunakan odin, disitu udah ada ko link download odin, beserta caranya.

gan,,mau tanya kalo aplikasi android seperti aplikasi Social Feed di BB ada gak ya?

yang bisa ada notifikasinya di android saya misalkan temen ane ngetwit di twitter gitu.

mohon pencerahan
Diubah oleh location
Quote:


Coba pake aplikasi Social Network OverView Lite gan, hampir sama aja kaya Social Feed, search aja di Play Store.
Quote:


oh gituu oke makasih mastah
Bentar lagi Indocomtech 2014, iseng search di google nemu promo bagus gan. cocok buat yang mau upgrade Galaxy S4 ke Galaxy S5

Ada special deal dari BRI, agan bisa beli Samsung Galaxy S5 dapet gratis Samsung Galaxy S4 tapi syaratnya harus nge tweet dulu

ikutan deh gan disini

http://www.briindocomtech.com/index.php/bidding

Senangnya berbagi
iseng search di google nemu promo bagus gan,

Ada special deal dari BRI, agan bisa beli Samsung Galaxy S5 dapet gratis Samsung Galaxy S4, caranya tinggal ngetweet doang. cek kemari dah: www.briindocomtech.com/
malam all emoticon-Big Grin

Mo sharing nih gan... S4 Mini ane setelah upgrade ke KitKat kok lock Sinyal 3G nya susah ya? keseringan dapat EDGE. Apakah ada ngalamain yg sama ?
numpang nanya sama sepuh di mari
ceritanya kemaren abis install s5 transformation pack yang di sini
udah berhasil tapi kok music sama galerynya error ya
udah coba di clear data tapi hasilnya sama aja
ada yang tau solusinya mungkin emoticon-Big Grin
Spoiler for PIC:

Spoiler for PIC:
gan kenpa s4 mini panas saat dicas/main game, lebih 40 derajat
gan apa di sini ada yg masih pake antigores walaupun sudah gorilla glass? kalo ane pribadi sih pake gan soalnya mendingan ngeluarin ratusan ribu buat antigores, dari pada harus ganti layar keseluruhan buat ganti Gorilla glass nya kalo2 lecet gitu.
Quote:


Kalo gua pake kaca film sekalian... wkwkwkwk

Kayaknya mah pada pake deh. Sayang juga kalo gak pake... kalo lecet nyeselnya bertaun-taun.
ngomong" masalah anti gores, ane keliling cari anti gores clear di ITC Kuningan, tp yang nutup semua pada ga ada.
kebanyakan anti goresnya di bawah buletan kebuka sama bagian atas tulisan samsung kebuka juga. ane carinya yang ketutup semua model kayak iphone, kebuka cuma di kamera, speaker sama tombol home. emoticon-Cape d... (S)
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
misi gan, samsung s4 mini ini udah ada di store samsung indo ga sih?
akhirnya ketemu juga emoticon-Toast
Quote:


kmrn ane beli di samsung kok..
cuma skrg ga tau masih ada ga..

Quote:


soale ada sensor apa gitu gan di bagian sana.. tempered glass juga modelnya buka gitu bagian atasnya..

Halaman 25 dari 49


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di