CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5389735d148b460e7c8b4799/official-lounge-himax-pure-iii-the-real-octacore-android

[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 491 dari 503
Oot nih.. Btw sapa ya yg nglempar bata ke ane tanggal 16 oktober kemarin ya.. Ane akhir2 ini cuman sering posting dimari..

Setelah ho polymer, menurut ane polymer lebih enak dipegang dan lebih ngrasa kokoh.. Meskipun sama2,bagus klo diliat materialnya.. Munhkin karena pure 3 kameranya rotate kali ya..

Sayang gak support root pake framaroot
Quote:




hehe kalo ngangkat 1cm kelamaan gan, ane kalo ngetik agak semi nyeret gitu mungkin ngangkatnya cuman beberapa mili jadi cepet banget

iyaa ada cocok2an gan untung ada yang AOSPV2 jadi ane tetep bisa ngetik cepet hehe

ternyata memang bener sesuatu yang terlalu berlebihan (terlalu sensitif) itu tidak baik emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo layar pecah gitu garansi ga akan bisa d klaim gan, kmaren kalo g salah pernah ada kasus serupa. dan di bawa ke SC ganti layar Rp. 900K
gan mau nanya. kalo ane beli di toko yg ada di partner store himax ini perlu make H-Code juga gak ?

[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID
Quote:


Klo partner store kayaknya gak perlu pake h code gan...ane kemaren beli gak pake h code :-)
kalo ane ngrasa kurang pegang polymer,,, terutama di layar sama casing belakangnya (^^)
Quote:


Duh jdi ragu2 ni ma si neng putri,kualitasnya gmana ya,,,??
Quote:


wokeh gan thx banget infonya. rencana selasa mau minang neng putri nih emoticon-Malu (S):emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:

same with him, i can't lock my gps too.
Quote:


can you explan how to tutorial?
i mount before flashing but still no lock my gps.
Quote:


have you tried in mtk engineering mode?
Quote:


Hello dear,
I had never tested before but today in emergency i wanted to connect to data connection but none of the two networks got connected. I tried both 2g and 3g but had no access emoticon-Frown
setelah update playstore knp gak bisa download aplikasi ya gan? ada yg punya solusi?
Quote:


I don't think its a problem about the rom, as none other is reporting this issue at all.....
check if you've restored your IMEI.....
Gan napa ya ana ga bisa ke dialer jd g bisa nelpon por close mulu ana pke rom NEW "KITKAT DELIGHT" by jamius19

touch booster

[QUOTE=eddie rabbot;544bd9ed14088d837b8b4568]
maap gan booster touch nya ada dmana yak?? ane gak nemu nemu nih,,,

touch booster

Quote:


i cant find dont.petrub.me in the apps setting...
can u help me...
my chrome also cant be used, it says not compatible and i cant uninstall it via titanium backup also...

booster and chrome

Quote:


hi jamius,, i cant find dont.petrub.me in the apps setting...
and i cant used my chrome it says not compatible and i cant uninstall it via titanium backup it says cant find the apk's location...
Chromenya di update dulu di playstore gan, baru bisa dipakai

Quote:


Quote:


No, i have't tried bro,
Can you give tutorial?
Thank you before, bro

about akwayan

gan mau nnya dong kalo edit bbm pake akwayan udah ada yg nyoba blm di pure 3
soalnya ane udah nyoba ga mau
pake
xposed
fredom
akawayan
moho bantu ya masta ?
Halaman 491 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di