KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tipe Pengendara Berdasarkan Cara Menyalipnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544b4c05d44f9f9d4d8b4568/tipe-pengendara-berdasarkan-cara-menyalipnya

Tipe Pengendara Berdasarkan Cara Menyalipnya



Hot Thread Sabtu, 1 November 2014. Thanks God, Mimin, Momod, Dan All Kaskuser.
Spoiler for bukti:


Tipe Pengendara Berdasarkan Cara Menyalipnya

Kaskuser semua ada yang pernah berkendara? Hampir semua pasti pernah berkendara menggunakan motor, mobil, atau lainnya. Pasti agan pernah nyalip(mendahului) kendaraan lain, apalagi kalo lagi telat, pasti semua kendaraan dibabat habis, supaya ga telat. Dari pengamatan saya terdapat berbagai macam tipe-tipe orang dalam menyalip, antara lain :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Gimana, agan termasuk tipe yang mana? Atau ada yang lain silahkan ditambahkan emoticon-Smilie

Quote:


Jangan lupa
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

rate 5 juga boleh emoticon-Rate 5 Star

Rekomen HT juga boleh Rekomen HT

Mampir Thread Lain Saya
Quote:


Diubah oleh setiadiandre
Halaman 1 dari 70
ane tipe mepet2 gan emoticon-Shutup
sabar,
nyalip pake perhitungan,
kg boleh ragu,
sopan sm pengendara laen, klakson, kasih sein

keren ngga gan emoticon-Cool
kalo ane tipe sabar gan....paling nyampenya g telat2 amat....biar lambat asal selamat....
ane tipe orang yang sabar, daripada buru" malah bahaya emoticon-Smilie
Kalau gue termasuk pengendara sabar gan...emoticon-Malu (S) dan ane paling sebel tipe pengendara yang suka ugal-ugalan apalagi nyalip emoticon-Cape d... (S)
Tipe Pengendara Berdasarkan Cara Menyalipnya
Tipe Pengendara Berdasarkan Cara Menyalipnya
Post ini telah dihapus
Post ini ditandai sebagai spam
boleh nyalip asal kash tanda(reting) gan,kl g kash reting mmbhayakan emoticon-Cool
Tambahan gan yang nyalipnya mau-mau engga-engga gan, ini tipe yang membahayakan gan ngambil kanan tapi ga nyalip2, sekekali nyalip nyalipnya pelan2 gan emoticon-Mad, pejwan dong gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh marquinho777
ane gak pernah nyalip gan,seringnya nyelip..
greget mode itu terbang gan emoticon-Ngakak
ane termasuk no 2 kayanya gan emoticon-Malu (S)
Quote:


semuanya gan emoticon-Cool

yang no. 3 cuma waktu ane baru pertama kali bisa, setiap mobil/motor yg ane salip pasti bunyiin klakson, maklum masih takut takut emoticon-Big Grin
Ane tipe orang yg sabar gan emoticon-Malu (S)
Apalagi kalo di depan ane bis yg ngebul kayak cumi-cumi, mending minggir dulu dah kalo ga bisa nyalip daripada maksa nyalip kena asep
emoticon-Ngakak
sya orang yg sabar gan,kga usah keburu2 klo ga darurat sekali emoticon-Embarrassment
Ane tipe yg memakai perhitungan gan jadi gak asal nyalip sama neken pedal gas emoticon-Cool
Tsnya ahli dalam salip menyalip ni kykny emoticon-Ngakak
kalo ane tipe orang yg ganteng gan emoticon-Cool
Diubah oleh bayumasbayu
ane kadang mepet-mepet tapi kadang sabar, ya tergantung mood juga sih
ane tipe yang sabar gan
utamakan keselamatan emoticon-Cool
Halaman 1 dari 70


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di