CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Hello Community] Tips Sukses Wirausaha Ala Indonesian Young Executives Community
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5449e4901cbfaa28098b4569/hello-community-tips-sukses-wirausaha-ala-indonesian-young-executives-community

[Hello Community] Tips Sukses Wirausaha Ala Indonesian Young Executives Community

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 35
jadwal gathering diadakan kapan lagi ne gan ? maw ikut
forum anak muda sukses nh emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
mantap gan emoticon-Matabelo
banyak anak muda sukses juga gan... jadi kepengen ikutan nih.
klo tips udah mainstream bgt ... klo kasih modal dengan bunga 0% dan syarat mudah itu baru oke dan sangat membantu pengusaha kecil

emoticon-Ngacir
oh ya gan kira2 di bpn ad gatheringnya ga yaa, soalnya ane mau ikutan sharing tentang usaha yg mau ane geluti kira2 prospeknya bgs ga gitu gan tlong dibantu suhu emoticon-Matabelo
aku mau sukses dalam usaha juga gan emoticon-Big Grin
ikut dong...
ane juga mau wirausaha nih..emoticon-Frown
masih tahap planing..emoticon-Wink
ane masih bingung dengan passion ane sendiri ganemoticon-No Hope
Quote:

ane juga nih emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Moga2 ane bsa jadi bagian dari mereka. Sukses ya agan2 smua.
ane juga mau dagang nih min
Quote:

Njendelo gejayan yo gan?
Semoga kita semua bisa makin sukses
wih itu dijogja ya gan emoticon-Bingung
pas dimNa itu min
Quote:

forum org setengah tua ada ngga yaa emoticon-Ngakakemoticon-Sundul
emoticon-Malu
Quote:


iyo

Quote:


kui njendelo
Quote:


kapan realisasinya gan emoticon-Thinking
kok masih tahap perencanaan emoticon-Thinking
ane juga minat nih jadi wirausaha emoticon-2 Jempol
Halaman 4 dari 35


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di