Sebelumnya coba baca dulu berita dibawah ya agan dan aganwati.
Quote:
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Edison
TRIBUNNEWS.COM, PRABUMULIH - Sepasang muda mudi yang digerbek tengah indehoy di sebuah rumah di kawasan Prumnas Vina Sejahtra Prabumulih yakni pelajar SMA yakni NY (16) dan Rarnu Ramadhan alias Janu Bin Didi Suhardi (18), mengaku melakukan perbuatan mesum untuk kedua kalinya.
"Perbuatan ini (hubungan suami istri-red) kami lakukan kedua kalinya, pertama di rumah NY dan kedua yang ini," ungkap NY dan Janu ketika diintrogasi petugas kepolisian Polsek Prabumulih Timur, Kamis (23/10/2014).
Sepasang muda mudi tersebut mengatakan, melakukan perbuatan bejat diluar nikah tersebut disebabkan sudah saling mencintai dan sedang dimabuk asmara.
"Kami sama sayang, kami lakukan tidak saling paksa," rintih siswi sembari jangan memberitahu orang tua dan sekolah.
Berita sebelumnya, puluhan warga menggerbek sepasang muda mudi berbuat mesum di Perumnas Vina Sejahtera 4 Blok DD 24 A RT 05 RW 09 Kelurahan Gunung Ibul Kecamatan Prabumulih Timur Prabumulih.
Perbuatan mesum itu sendiri dilakukan Rarnu Ramadhan alias Janu Bin Didi Suhardi (18) warga Jalan Arimbi Kelurahan Prabujaya Kecamatan Prabumulih Timur.
Sementara si perempuan merupakan seorang pelajar SMA yakni NY (16) warga Kelurahan Payuputat Kecamatan Prabumulih Barat. Dua pelaku langsung di giring ke Mapolsek Prabumulih Timur kota Prabumulih untuk dimintai keterangan.
berikut pertanyaan saya buat sharing pandangan masing2 kaskuser aja
Quote:
1. Menurut agan pacaran itu harus kah??
2. Menurut agan Pacaran itu 100% baik apa 100% buruk?? atau 50 : 50 ?? Kalo kita beranalogi tentang kemungkinan, seseorang lebih memilih untuk yang 50 : 50 atau sudah jelas baik buruknya 100%??
setelah agan2 semua menjawab saya yakin kebanyakan hampir 80% yang membaca trit ini akan menjawab begini :
Quote:
1. Pacaran itu harus karena untuk mengenal satu sama lain.
2. ya pacaran itu tergantung kitanya, klo kita orientasinya baik ya bisa baik, klo orientasinya buruk ya bisa buruk.
kalo menurut saya
Quote:
1. pacaran itu g pentiing, klo emg alasannya seperti yang diatas ya ane bisa mengenal teman atau lawan jenis ane tanpa harus pacaran dan ane mengenalnya dengan sangat dekat, mgkn melebihi pacar dia skrg.
2. pacaran itu 100% buruk sih menurut ane, ya skrg dimana2 pacaran minimal pegangan tangan ama peluk2an plus cium pipi kanan cium pipi kiri. dan yang agak lebih lagi sampe cium bibir, trus yang mau lebih lagi ampe kejadian sesuai berita yang di atas. so udah jelas kan awal kenapa bisa begini itu kenapa?? ya perkara pacaran, yang membuat dua insan merasa sudah diberikan ijin atau dibolehkan untuk berbuat hal yang semacam itu.
sorry ya gan kalo trit nya jelek, cuman mau sharing pandangan aja.

nohope
