CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kehidupan di Social Media vs Kehidupan Nyatanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5441f11d96bde6c7528b4573/kehidupan-di-social-media-vs-kehidupan-nyatanya

Kehidupan di Social Media vs Kehidupan Nyatanya

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 41
namanya juga biar seru gan, masa maen internet juga cemberut doang emoticon-Ngakak
jaman sekarang pada gitu emang gan emoticon-Cape d... (S)
berbanding terbalik emoticon-Ngakak
wakakakkaka kuplak

Ternyata ada 3 Dunia

Dunia Sosial Media, Dunia Nyata & Dunia Akhirat, hahahah...
ah begitulah.. emoticon-Big Grin

emoticon-Matabelo
apa emang semuanya bertolak belakang gan antara kehidupan dunia maya dengan dunia nyata emoticon-Bingung (S)
akwakwak update p*th di mall, padahal lagi di wc emoticon-Ngakak
Emang beda banget gan 180°
Tp ane nggak ada medsos selain kaskus
social media juga bikin orang jadi sombong, bermuka 2, suka diskriminasi, pokoknya kayak dunia punya dia dewek deh
wah beda jauh yah emoticon-Matabelo
Paling sering ane lakuin yg ketawa gan, pura2 ketawa aja padahal ga lucu. emoticon-Cape d... (S)
tdak sesuai dengan kenyataan emoticon-Matabelo tapi ane kalau ketawa di medsos kadang juga ketawa diasli kok emoticon-Malu (S)
wakkkwakawkkaw
"muka datar"
wahh bener juga tuh gan, kocak itu yg ampe niat ambil foto di google terus di upload padahal bgitu hahaha emoticon-Ngakak
katanya ga suudzon tp tulisnya kenyataan seakan-akan tujuan untuk pamer emoticon-Big Grin
kalo ga suudzon, apa dong gan? nuduh gitu? emoticon-Big Grin
kasian orang2 yang kenyataannya ga bermaksud seakan-akan pamer dong..
Quote:


iya gan betul emoticon-Ngakak
horizontal running emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bener juga gaes emoticon-Ngakak
Ane biasa itu fake check in hahaha/.// buat iseng

bareng temen juga sih padahal dirumah check in nya di dolly (waktu masih buka)

Halaman 30 dari 41


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di