CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Artis Idola Forum Bp] Ruhut: Jokowi kalau nggak direcoki partai, pasti lebih cepet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5448c2d4a3cb17de5e8b456a/artis-idola-forum-bp-ruhut-jokowi-kalau-nggak-direcoki-partai-pasti-lebih-cepet

[Artis Idola Forum Bp] Ruhut: Jokowi kalau nggak direcoki partai, pasti lebih cepet

Merdeka.com - Presiden Jokowi hingga saat ini, belum
mengumumkan menteri-menteri
yang akan membantu dalam
kabinetnya. Kemarin ada rencana
untuk mengumumkan menteri-
menteri, di Dermaga terminal 3 Tanjung Priok Jakarta Utara.
Namun rencana itu pun batal
terlaksana. Anggota fraksi partai Demokrat
Ruhut Sitompul menilai, Presiden
Jokowi urung mengumumkan
menteri-menteri karena terlalu
direcoki oleh partai
pendukungnya. "Jokowi bukan kacang lupa
kulitnya, jadi jangan direcoki
harus dari partai
pendukungnya," kata Ruhut di
Cikini Jakarta, Kamis (23/10).
Ruhut meminta kepada partai pendukung Presiden Jokowi, agar
tidak mengganggu Jokowi untuk
pemilihan menteri. Dia menilai
Jokowi lebih tahu siapa saja yang
baik dan bersih untuk dijadikan
pembantu pemerintahannya. "Kalo menurut saya partai-partai
pendukung percayakanlah sama
dia (Jokowi)," kata Ruhut.
Menurut Ruhut, pengumuman
menteri-menteri oleh Jokowi
akan lebih cepat jika tidak direcoki oleh partai pendukung.
Seharusnya partai pendukung
Jokowi mendukung keputusan
Jokowi.
"Kalo nggak direcoki saya rasa
pak Jokowi cepet, pak Jokowi harus didukung lah sama partai-
partai pendukungnya, kasian lah
dia," ujar Ruhut.
Halaman 1 dari 2
bagaimana faktor bunda?
Politik memang serba susah. Kalo ditolak nanti ada yg ngambek n sakit hati, tp kalo diterima bisa jd bumerang. Itulah sebabny Jokowi meminta bantuan PPATK n KPK, dgn begini tekanan2 politikny akan berkurang.
masih hidup ternyata tukang bacot yg satu ini.. emoticon-Big Grin
ruhut nasibnya gimana nih emoticon-Big Grin
namanya juga petugas partai
mau gimana lagi
Quote:


tukang bacot sampe sejauh ini masih bersih omemoticon-Embarrassment
[Artis Idola Forum Bp] Ruhut: Jokowi kalau nggak direcoki partai, pasti lebih cepet
Kali ini ane setuju dengan pendapat ruhut

Jokowi orang baik

Tapi karena kendaraannya partai ya jangan terima enaknya aja(pikiran partai)
Kamu bisa diangkat gara2 kami

Inilah masalahnya

Fakta ga pake ngomel kayak orang gak tau demokrasi kepartaian
SABAARR...PENGUMUMAN MENTRI DITUNDA 1 NOVEMBER...
YG LAGI GALAU, WAS-WAS, TAKUT GAK KEPILIH JD MENTRI,
SABAR YAA....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kasihan dia emoticon-Mewek
kali ini ane sependapat dengan situmpul
Fix, kabinet tanpa bagi2 kursi, dan propesional....
Cangkemmu jok jok
...
Orang awam pun tahu nih, bahwa ada tekanan dari partai pendukuung KIH untuk masukin ke kabinet,
Kalau emamg yang disodorin bersih semua, kejadian priok yang bubar tanpa kejelasan gak bakal terulang..
ruhut kali ini benar

100 buat ruhut
Quote:


bunda stres udah ke laut bray emoticon-Ngakak
Quote:


betul jg, ibarat pertandingan tanpa wasit bisa kacau emoticon-Shakehand2
ane g ngefans ko gan
Quote:


nasibnya ruhut tergantung esbeye emoticon-Ngakak
Quote:



yg bgitulah nasip petugas partai, semua tergantung mbok mega prett !! emoticon-Turut Berduka
Tulisanya Kalo pake hape ruzak pasti berantakan emoticon-Ngakak (S).
Quote:


sekarang kan jamannya smartphone
kalo nulisnya masih pake nokia 6600, ya tulisannya pasti berantakan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di