CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[share/info]All About PT. Pamapersada
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009364991/share-infoall-about-pt-pamapersada

[share/info]All About PT. Pamapersada

Tampilkan isi Thread
Halaman 236 dari 412
Quote:


wah nice info nih,, makasih banget gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Wah baru tau gan, kira2 mempengaruhi hasil ga ya kalo terlanjur nelpon?
Quote:


yup, ane yakin sangat mempengaruhi emoticon-Malu (S), beberapa pengalaman dari teman2 sebelumnya juga seperti itu

bahkan ada sebuah perusahaan batubara jg, tmn ane telfon nanya hasilnya interview dia gimana karena udah 2 minggu ga ada decision, you know HRD nya bilang apa?

"Nama kamu siapa? Test kapan?" setelah tmn ane jawab nama lengkap dan test kapan, HRDNya langsung jawab "Oke, Kamu tidak kita terima"......

emoticon-Bingung (S)
Kalo berdasarkan pengalaman di PAMA, ane dulu nelpon HRD karena udah lumayan lama tidak ada info lanjutan, nanya jadwal tes dengan direksi. Karena setelah diumumkan lolos tes HRD dan user sekitar 2 bulan tidak ada informasi lagi.
Jika temen-temen yakin dengan kemampuan agan sendiri sah-sah saja menanyakan informasi.
Di PAMA, HRD merupakan Departement Support jadi siap mensupport calon manpower mereka.
gan, kalo engineering group leader itu jobdesknya apa yak?
apa pernah di bahas disini?kalo pernah di page berapa?hehe emoticon-Malu (S)
Quote:


Tugasnya marah-marah gan.....emoticon-Angkat Beer
(pengalaman)
Quote:


Hallo gan,, ada dapat telp dari PAMA buat interview di jkt kah..??

ane barusan dihubungi buat interview hari jumat,, nyari tiket kereta dulu..____emoticon-Ngacir

Quote:


Sudah dihubungi gan,,.??
Quote:


Ane blm gan. btw agan tesnya kapan??
berharap juga di hub hari ini.
aminnnn
Quote:
ane tesnya tanggal 29 september gan...

Amiinn,, semoga ya gan...emoticon-angel

Quote:


marah" gmn maksudnya gan?
Quote:


agan millih SM juga.. gimana udah ada panggilan?
Quote:


marah2 gan..ke orang operation...kalo plannya ga dijalanin emoticon-Angkat Beer

kalo agan mineplan lho ya....hehe
Quote:
belum dihubungi gan,, ga lolos mungkin hoho,,
sukses gan buat interview nyaemoticon-Wink
btw Agan posisi apa dan tes dimana?

Quote:


Kalau boleh tau agan ambil posisi apa... ane tes tgl 30 blm dapet kpastian gan...goodluck gan semoga lancar

Buat agan agan uda ada pencerahan ...itu uda ada pengumuman

Adakah yg ambil PRGl
ane gagal wwncara psikologi gan emoticon-Sorry
Quote:

Amiinnn, makasih gan semoga lah ini..emoticon-Smilie

Sukses terus buat agan..emoticon-Cendol (S)

Ane kemaren apply buat accounting, tesnya di intelektua consulting itu gan..

Quote:

ane kemaren ambil posisi accounting,,

Amiinn,, makasih gan, sukses juga buat agan...emoticon-Cendol (S)
Quote:




Quote:


Quote:


agan test yang di jogja bukan gan ?

Quote:


ane juga SM gan , hehe

alhamdulillah lolos psikologi , abis liat pengumumannya.
tinggal nunggu dipanggil nih buat interview user,

semangat gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


Iya tes di jogja kemaren,,,

Selamatt gan,, Siippp semangaattt gan ...emoticon-Cendol (S)


Adakah yg apply ambil PRGL agan agan
Halaman 236 dari 412


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di