CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544155d6c2cb17593e8b456a/all-about-rekrutmen-bpjs-ketenagakerjaan

ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 12 dari 503
Quote:


sama gan barusan tulisane jg gt.blm dapat email,kayaE overload dulu tgl 18 siang masi lancar

edit CV

gan sis, kalo ada yang tau mohon di jawab yah. hehehe
kemarin kan ane daftar di cs BPJS Ketenagakerjaan juga, tp sayang gugur pas confirmatory tes gara-gara tinggi badan kurang T.T

nah ini ane rencana mau daftar buat yang lowongan baru, tp kok cv ane kga bisa di edit yah? padahal mau ngisi nomor ijazah. hehehehe

oh ya, kalo lulusan pend. bahasa inggris enaknya daftar yg mana yah? hehehe

makasih sebelumnya emoticon-Smilie
Quote:


Sama nih dari kemaren juga gak ada notifikasi di email...emoticon-Frown
akreditsi jurusan ane belum B, boleh daftar ga ya??

mohon pencerahan
Quote:


bantu jawab ya...

kalo untuk cv gabisa diedit mungkin itu salah satu kendala teknis. FYI, ane juga ngalamin kemaren kendala teknis, biodata keluarga ane pada ketuker semua (nama ayah jadi nama kakak dll). Coba hubungi bpjstk nya aja, nomernya ada page sebelumnya

kalo saran sih, itu kembali lagi ke agan nya minatnya kemana. Secara kan sarjana pendidikan itu bs masuk ke yang nerima segala macam jurusan S1. Jadi coba aja yang menurut agan minatnya

Quote:


dicoba aja gan... yang penting nyoba dulu
Diubah oleh achmadsusilo7
Quote:


ikutan yang marketing/relation oficer emoticon-Cendol (S)

nunggu slesksi adm

ane ikut nimbrung ah,,,
barusan udah apply,,,
nunggu notif lulus adm nya...

semoga temen temen disini semuanya dapat kesempatan tes berikutnya dg hasil terbaik.. aamiin emoticon-Shakehand2
gan itu fotonya bakal tampil gak klo udah di upload emoticon-Bingung (S)

udah nunggu & refresh berkali2 tp belum nongol juga nih emoticon-Frown
Diubah oleh load...ing
misi gan, kalo orang tua (bapak) udah meninggal dunia diisi apa ya pekerjaannya?
trus emak ane juga petani, instansi di isi apa ya?
beneran ribet deh ngisi cvnya.
emoticon-Hammer
btw, cv umpama ane belum apply bisa di edit gak?
emoticon-Bingung (S)
Quote:

emang yg udah apply utk posisi cs kmrin udah ga bsa ikut yg skr yah gan? Walahh ane ga lolos sleksi administrasi kmrin nih -..-
Quote:


bisa di edit kok gan...
gtw kl sekarang, pasti agak crowded gtu
Quote:


bakal tampil di sisi kanan CV nya kok gan emoticon-Malu (S)
Quote:


amin...amin ya allah...
Quote:


oke deh gan makasih, ntar ngubungin call center nya deh.
Quote:


wah itu ada ketentuan tinggi badan gan. ga mau sakit hati kaya pas daftar cs kemaren. hahhaha
Quote:


ane udah refresh puluhan kali sejak dari tengah malam tapi gak ada foto yg tampil gan emoticon-Berduka (S)
Ijin gabung gan, ane baru mau apply nih sblm terlambat. Btw semua posisi harus pake foto full body ya? Sama mau nanya nih. Ada upload transkrip gak? Kalo ada uploadnya dijadiin 1 foto apa gmn? Soalnya transkrip ane ada 4 lembar, kalo dijadiin 1 foto gimana caranya ya? Makasih
Quote:


Copy dari FAQ

5. Dalam tahap create CV anda diwajibkan untuk mengupload pas foto dan foto seluruh badan yang jelas dengan format jpg dan file ukuran maksimal 300kb. Foto harus jelas dan tidak diperbolehkan dilakukan editing (kecuali croping untuk memaksimalkan image)

Q : Mengapa dokumen pendukung seperti ijazah dan transkrip nilai dan tidak di upload juga dalam cv ?

A : Dokumen pendukung belum menjadi persyaratan dalam tahap registrasi. Dokumen pendukung menjadi persyaratan dalam tahap seleksi tertulis. Ketyidak mampuan anda untuk memberikan dokumen pendukung yang sesuai dengan data registrasi online yang anda buat mengakibatkan anda akan kami giugurkan dalam proses seleksi.
Quote:


kalo ane mah gan, 2 hari setelah apply fotonya baru muncul emoticon-Big Grin
Quote:


Wah oke gan terima kasih infonya
Quote:


solved emoticon-Cendol (S)

ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan
Diubah oleh load...ing
ikut nimbrung gan, nunggu hilal tanggal 28emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 12 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di