CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kakek 100 tahun ini memiliki Otot yang besar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5168ba4b5a2acf6247000002/kakek-100-tahun-ini-memiliki-otot-yang-besar

Kakek 100 tahun ini memiliki Otot yang besar

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
widih sampe umur 100 th masih sanggup
wahhh ane kalah sama kakek2 niiihhhh emoticon-Sorry
masih eksis bgt tu kakek padahal uda 100 thn.. gile..
kakek super ini sih
tuanya ko gemuk ya gan
ane aja yang masih muda badannya ga kaya kakek itu Gan emoticon-Sorry
keren bener
ane kalah sama kakek nya
thread lama wkwk
wedeww!! pasti dri.pola makannya.juga di jaga tuh gan!?
Walaupun ototnya besar kalo udh tua malah jadi lucu gan..emoticon-Big Grin
Biar bagaimanapun juga kulit manusia pasti berkeriput dan mengendur..emoticon-Big Grin
hmm udh keriput semua gan emoticon-Matabelo
berotot dan kendor,, mantap kek emoticon-Matabelo
hmm udh keriput semua gan emoticon-Matabelo emoticon-Hot News emoticon-Hammer2
iya besar...
dan tahan lama...
emoticon-DP
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo what the........

gede amat tuh bisep
wahhhhh emoticon-Cape d... emoticon-Hammer emoticon-Gila
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di