KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
DIKIRA PENGEMIS, PADAHAL MAU BELI MOBIL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5440c4b3bfcb17bc378b4571/dikira-pengemis-padahal-mau-beli-mobil

DIKIRA PENGEMIS, PADAHAL MAU BELI MOBIL

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 122
keren lahemoticon-Matabelo
jln hdup bs berubah kalau ada tekad..
dan yg membuat org ini luar biasa adalah pantang menyerah....ibarat mesin mah bandel..
Magetan punya emoticon-Matabelo
wah harus jadi pelecut semangat nih..
Tuhan itu Maha Adil..
emoticon-Matabelo
haha dipecat gak tuh karyawannya?
sampah amat tuh delear begitu baru tukang dealer aja blagu bener liat orang pakaian begitu diusir
makanya, kalo ngeliat orang jangan hanya dari fisiknya aja
Wah klo di jakarta sih banyak yg masih sehat, muda, tapi minta2 di lampu merah emoticon-Busa
sungguh menginspirasi
hebat juga nih orang
ini thread menarik banget untuk disimak, tapi ada sesuatu yang bikin orang males bacanya IMO ya. kayak it's so lame kalau dibaca. mungkin agannya cuma copas atau kurang ilustrasinya. tapi emang perjuangan bapak satu ini top emoticon-Matabelo
Terharu dan seru bacanya
Jatuh bangun untuk menjadi entrepreneur
Pelajaran nih gan..jangan melihat orang dari tampilannya.
Wiranto ga cacat kali.. emoticon-Blue Guy Bata (S)

Quote:
Mantab pngalamannya..
bener2 luar biasa semangatnya gan emoticon-Matabelo
Quote:


selamat. anda termasuk golongan orang hit and run dan tidak pernah membaca isi thread. yang anda baca hanya judul thread emoticon-shakehand
mobil merek apa gan?emoticon-Ngakak
dont judge by cover. itu pesannya
emoticon-Matabeloinspiratif
Halaman 2 dari 122


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di