CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53915d09af07e74c0b8b4653/official-fans-club-valentino-rossi--vr46kaskus---part-2

Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 224 dari 415
Drama dramaaaaaa

Mainnya pintar Rossi

sangan pintar !!
Quote:


The doctor is back huhu emoticon-Selamat
Quote:



bisa pun itu sangat lama entah sampai kapan nunggu next legend brikutnya untuk bisa melampiaui rekor vale emoticon-Shakehand2


Valentino Rossi 250
Alex Barros 245
Loris Capirossi 217
Colin Edwards 196
Nicky Hayden 195
Carlos Checa 194
Kenny Roberts Jnr 167
Sete Gibernau 160
Jack Findlay 157
Dani Pedrosa 148
Btw ane mo nanya gan kok bisa yah rossi bannya gak abis dibanding tim mate? Padahal kan sama sama extra soft ama belakang medium... kok om rossi bisa yah bannya awet? emoticon-Matabelo
Turun semua para fans
Diubah oleh LA27
Quote:


occy pake extra soft simetris gan, sedang hohe kyknya pake yg asimetris sama ama markes emoticon-Embarrassment maaf kalo ane sotoy emoticon-Embarrassment... kalo soal memenej keausan ban mah occy top markontop emoticon-Embarrassment palagi nih sirkuit boros ban emoticon-Embarrassment
Diubah oleh monocimon
Gilakkkkkkkk bener2 ga nyangka oci bisa juara di sini, kayanya oci juga ga nyangka ya soalnya ga ada selebrasi di depan tribun fans nya (ato memang ga perna selebrasi di pilip island?)

Congratz oci dan buat penduduk dimari, slamat berpesta lagi emoticon-Big Grin
Quote:


tongkrongin aja tridnya om lula pasti bentar lagi jg nongol link donlodnya emoticon-Embarrassment
Quote:


tauk ah knp bisa begitu tauk ah gelap emoticon-Ngakak...
next race yakin p1 lagi emoticon-Selamat
Diubah oleh monocimon
Quote:


Oh gitu gan pantesan ane bingung soalnya om rossi kok bisa WOW begitu... gapnya dari lap ke lap ijo terus.emoticon-Matabelo

Sekali lagi congratz om rosii pesta pora mabes emoticon-Selamat
Jolor songong letoy bangett.....
udah di ot ama pak tua, trus di ot ama Cal...malu wooyyy.... emoticon-Big Grin

Waktu dipodium begitu dikasih piala langsung ditaruh dibawah, ga terima banget si uler ladut hahaha.... emoticon-Ngakak
Quote:


Ketinggalan pesta... emoticon-Big Grin
Horray... Horray... P1 di kandang anu.. emoticon-Ngakak
Tadi pada liat suasana depan podium?? Berasa kayak mugello sama misano.. emoticon-Malu

Rekor 250 start sih maybe busa aja besok2 ada yg lewatin. Tapi seenggaknya masih butuh 10an musim lagi kalo mau lewatin rekor itu, belum lagi Vale masih balapan sampe 2016.. Tambah susah kalo mau lewayin rekor Vale yg satu ini.. emoticon-Big Grin

Quote:


Hus! G boleh begitu Om,, toh bukan rahasia si doi begitu.. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh valentinoyaya
Congratulation Valeee,,,,,emoticon-Selamat


Mari kita party... emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


kembali ke sr..______emoticon-Ngacir
Quote:


yauda ah jangan ngata2in rider laen bgtu emoticon-Big Grin
ni trit Vale..jd fokusin ke vale aja...

mau dia marah mau dia songong teserah dia emoticon-Big Grin
keep respect...mereka bukan pembalap jalan raya...mungkin ada salah strategi...salah settingan....dll....
gw bkan fans JL (amit2 emoticon-Busa: ) tpi gw keep respect sm rider laen jg...
gitu2 JL salah satu rider yg masih hormatin Vale wktu Vale terpuruk di ducati... emoticon-Smilie

yg penting ...
This Day Belongs to Vale emoticon-Selamat

nyari donlotan videonya dlo emoticon-Ngacir
Diubah oleh VerzaTheMoon
Quote:



Berasa kayak mugello sama misano y Om,, padahal di ostrali.. emoticon-Ngakak
Rossi: Ini Salah Satu Kemenangan Terbaikku

Andi Abdullah Sururi - detiksport

Phillip Island - Terlalu banyak kemenangan yang sudah dikoleksi seorang Valentino Rossi. Tapi kemenangan terakhirnya di Phillip Island, Australia, disebutnya sebagai salah satu yang terbaik.

"It is one of the best," ucap rider berusia 35 tahun itu setelah memenangi balapan hari ini, Minggu (19/10/2014).

"Dari posisi ketiga, lalu bisa menyabet kemenangan di sini setelah 10 tahun. Aku sangat happy," sambungnya dikutip dari Reuters.

Kemenangan terakhir Rossi di Phillip Island terjadi di musim 2005, kala ia menjadi juara dunia untuk kelima kalinya di kelas primer.

Total ia kini sudah mengantongi 86 kemenangan dari 250 balapan di kelas tertinggi dalam kompetisi grand prix.

Catatan lain, Rossi kini sudah merengkuh dua kemenangan di musim ini, setelah yang pertama didapatnya di San Marino. Nah, kali terakhir Rossi meraih sedikitnya 2 seri dalam satu musim adalah tahun 2010.

Rossi saat ini menduduki peringkat kedua di klasemen sementara, dengan selisih 8 poin dari pebalap peringkat ketiga, Dani Pedrosa. Masih ada dua seri lagi sebelum kompetisi rampung, yaitu di Sepang dan Valencia.

Sumur: http://m.detik.com/sport/read/2014/10/19/142259/2723101/81/rossi-ini-salah-satu-kemenangan-terbaikku
Pestaaaaaaaah marih kita berpestaaaaah the doctor is back....
Keliatan banget teammate disodok sodok terus sama vale emoticon-Ngakak
Minggu yang indah lumayan buat doping dihari senin besok hahahhaha....
Marc mentang mentang udah jurdun gak ngotot lanjutin race biasanya ngotot bgt dia lanjutin race emoticon-Ngakak
Sedih liat crut harusnya bisa naik podium dia emoticon-Berduka (S)
Teammate keliatan bgt ngendornya yah sampe bisa dibabat sama crut kalau lap masih sisa banyak bisa dibabat juga kali sama tech 3 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh denbayu
Quote:


jadi inget dukati... 2 taon disono tanpa P1 sekalipun, begitu balik ke yamaha. tahun pertama 1 kali P1, tahun kedua udah dua kali P1 emoticon-Kiss

Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus - Part 2
SUPPEEEEERRBBB..... !!!!!!!
#46

Race yg Apik
Moto3
Moto2
MotoGP
Selamat buat idola kita VR46 podium satu....

ane ga nyangka rossi bisa bersaing dengan JL dimana disaat FP JL selalu mendominasi dibanding rossi.

setelah dengan hasil race hari ini perebutan runner up semakin didepan mata.
So... kita nikmati aja apa pun yang terjadi di sisa dua race lagi. Harapan saya moga aja selalu finish di depan JL.

btw, tadi ane liat dipapan informasi JL. Bagi yang tidak sempat melihat coba dilihat disaat ada siaran ulangnya. Disitu ane liat ada tertulis seperti kata sandi BRK.

menurut informasi yang ane dapat, artinya break. Atau mengalah buat rossi. Benar gaknya ane gak tau.

Dari informasi yang ane baca, ane kurang terima kalau emang benar seperti itu. Buktinya JL disalip dengan cal35.. sial aja cal35 crash jadi posisi dua kembali ke JL.

Menurut agan disini apa artinya BRK.
bagi yg tidak sempat liat coba liat lg siaran ulangnya.
Sepang dan valencia, sebenarnya pertarungan antara vale vs jolor.....

Sangat berharap vale runner up musim ini sehingga musim tahun depan 100% keadilan untuk kedua rider........ ForzaVale.....
Diubah oleh ian7
Halaman 224 dari 415
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di