CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Superhero Yang Tidak Bisa Hidup di Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543be2fc32e2e6496a8b4570/7-superhero-yang-tidak-bisa-hidup-di-jakarta

7 Superhero Yang Tidak Bisa Hidup di Jakarta

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 59
ane setuju gan sama TS, soalnya iklim dan cuaca di Indonesia berubah ubah jadi superheronya gak bisa pindah dari AMerika emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Kocak gan trit.a
Mungkin superhero yg msh berguna cyclops ( x men ) y gan...secara bengkong ( dukun sunat ) di jkt udh di ganti sunat laser jdi mgkn cyclops kebanjiran order tuh klo ada sunatan masal...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jangan kan super hero gan, ane aja ga sanggup kalo disuruh main ke jakarta emoticon-Ngakak
Kayanya kura2 ninja yang ga cocok blusukannya ga ada di indonesia
kesian juga flash kaLo kejebak macet di jam puLang kerja
emoticon-Ngakak
Ultraman gak bisa pindah ke jakarta jg gan, begitu jd ultraman kakinya bakal kejepit diantara bangunan haha

wong disini aja disini aje kura2 dijual.masak mo tinggal

jangan maksa dong emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
Quote:

ikutan gan ane jd superman biar gk kena macet tiap berangkat kerja..emoticon-Ngakak
tenang za gan jakarta kan punya kesatria garuda..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kasian kura-kura ninja gan, kl gurunya bisa tuh
koplak emoticon-Ngakak (S)
Ironman

sebenar nya ironman gk bisa tinggal di jakarta , bakalan di jual ke tukang loak sama orang madura , hahahaha yee tayee
WONDER WOMEN...pasti si demo ma FPI.
klo huluk gan bisa gak pindah kejakarta emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wonder woman ama black widow juga nggak bisa
entar dicekal ama FPI gara2 pakaian seronok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener juga nih gan......
Meh :3
ngebayangin kura2 ninja gan emoticon-Hammer2 ga kebayang
hahaha iya yah ... kl flash mah gak bakalan jalan cepet lg ( sama leletnya ntar emoticon-Ngakak )
Halaman 31 dari 59


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di