CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] All About MiPhone Flashsale, Are You The Chosen One?! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54410fea14088ddf448b4574/official-lounge-all-about-miphone-flashsale-are-you-the-chosen-one---part-1

[OFFICIAL LOUNGE] All About MiPhone Flashsale, Are You The Chosen One?!

Quote:


"HOPING FOR THE BEST, PREPARED FOR THE WORST'

Yang punya teman kerja/perwakilan dari xiaomi dan lazada bisa dibawa kesini, buat bahan pertimbangan mereka juga, terimakasih


ATTENTION: Done, Silahkan yang mau diskusi tentang Mi Phone Flash Sale

Journal:
4rd flash sale 25 September 2014: 15.000 Redmi 1S
3rd flash sale 18 September 2014: 10.000 Redmi 1S sold out in 6 minutes
2nd flash sale 11 September 2014: 10.000 Redmi 1S sold out in 12 minutes
1st flash sale 4 September 2014: 5.000 Redmi 1S sold out in 49 minutes


Segala post yang berhubungan dengan Flash Sale yang diposting di masing-masing trit Mi Phone dianggap junk, mohon momod menindak tegas.
Khusus Flash Sale silahkan posting disini.
Saran dan Kritik yang membangun akan di posting di page 1.

**INTRODUCTION**
Flashsale perdana Mi Phone sudah dimulai hari ini, dan seperti yang kita tau satu lounge khusus yaitu Official Lounge Redmi 1s mulai dibanjiri pertanyaan, pernyataan dan kawan-kawannya yang berhubungan dengan Flash Sale Mi Phone

Flash Sale ini akan berlangsung setiap Minggu, harapannya. Oleh karena itu untuk menghindari terjadinya junk atau post yang tidak ada hubungannya dengan Official Lounge masing-masing jenis Mi Phone, terutama yang berhubungan dengan Flashsale, mohon bantuannya untuk dialihkan ke thread ini. Terimakasih.

Update thread akan dilaksanakan secepat dan semampu kami terkait hal - hal yang berhubungan dengan Flash Sale.
Mohon saran dan kritiknya juga apa saja yang perlu ditambahkan.

[OFFICIAL LOUNGE] All About MiPhone Flashsale, Are You The Chosen One?! - Part 1

[OFFICIAL LOUNGE] All About MiPhone Flashsale, Are You The Chosen One?! - Part 1


Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 113

Autolock Thread by Hansip

Frequently asked question: Under Construction

Q: Flash sale tiap hari apa gan?
A: Berdasarkan trend, tiap hari kamis jam 11 siang gan, 1 minggu sekali.

Q: Gan selain Jabodetabek bisa COD?
A: Bisa sesuai jangkauan COD lazada *berdasarkan testimoni buyer2 sebelumnya yang sudah COD

Q: Kok udah daftar duluan tapi ga dapet?
A: Sistemnya cepet2an gan, siapa cepat dia dapat. Berdoa dulu hehehe.

Q: Isi Box Xiaomi apa aja ya gan?
A: HP, Charger, Kabel USB, Buku Manual dan Kartu Garansi. Aksesories dijual terpisah.

Q: Kok bisa double order? NB: Sangat tidak disarankan, kurang fair emoticon-Smilie
A:
Quote:

Garansi dan Service Center: Klik Disini


Quote:



Quote:


Quote:


Tata Cara Pembelian di Lazada

Sesuai info dari fanpage Mi Indonesia:
Hi Mi Fans! Takut gak kebagian Redmi 1S?
Kita ada tips nih:

1. Pastiin kamu dah punya account Lazada

2. Pastiin juga kamu dah daftar di link -> http://www.lazada.co.id/mi/

3. Jangan lupa cek duit di rekening, atau celengan ayam berjumlah minimal 1,5 Juta

4. Untuk jaga2, ANGGAP bahwa barang yang udah DI TROLI BELUM AMAN (liat tips berikutnya)

5. Siapin data2 alamat dan pembayaran (akun bank, cc dsb) di notepad supaya setelah barang masuk troli bisa cepet2 di-input

6. Dapetin koneksi lancar pas tanggal 11 September dan pantengin -> http://www.lazada.co.id/mi/

7. Setelah barang masuk troli segera pilih metode pembayaran dan masukin data yang udah disiapin sebelumnya

8. Banyak-banyak berdoa biar cepet dapat Xiaomi ‪#‎Redmi1S‬! emoticon-Smilie)

Quote:


Quote:


Quote:

Next Batch Mi Phone Flash Sale - Redmi 1S

[OFFICIAL LOUNGE] All About MiPhone Flashsale, Are You The Chosen One?! - Part 1

[OFFICIAL LOUNGE] All About MiPhone Flashsale, Are You The Chosen One?! - Part 1

Kritik dan Saran

Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


reserved buat update, jangan post dulu
reserved buat update, jangan post dulu
reserved buat update, jangan post dulu
numpang pejwan om
Mejeng dirumah baru emoticon-Ngacir
mejeng di pejwanemoticon-Cendol (S)
Mejeng dulu di trit baru emoticon-Embarrassment

Minggu depan Note? xD
Numpang +1 di rumah baru
udah rumah baru aja ni emoticon-Big Grin
Mejeng dirumah baru,,sambil nunggu minote
Tebak"an harga minote yukk gan??berapa harga tabakan para juragan??
wih udah rumah baru
wow mejeng
peki wan.. minote ktnyq cuma 1.79 ?
opo iyo
weleh, udah pindahan tho
lapor pak rt dolo emoticon-Ngacir

Quote:

serius ni ??
di tetangga sebelah (singapur & malaysia) aja kalo dirupiahin sekitar 1.9 lho
mungkin di sini jadi 1.89 emoticon-Big Grin
Diubah oleh bm040814
Halaman 1 dari 113
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di