CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Otoritas Jasa Keuangan 2013
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5221eb221cd7198814000006/all-about-otoritas-jasa-keuangan-2013

All About Otoritas Jasa Keuangan 2013

Tampilkan isi Thread
Halaman 366 dari 429
Quote:


hohoh siap gan..gud lak juga gan emoticon-Toast
Quote:


ane udah pm gan emoticon-Request makasi
Quote:


Denger2 sih toeic gan yg dipake bukan toefl (100 soal listening 100 soal reading)

Quote:

thanks info nya gan...
sukses untuk kita semuanya yah emoticon-Smilie
Gan ane kerja di surabaya. Dan ane orang jakarta dan lulusan jakarta. Dokumen asli semua ada di jakarta dan ane cuma punya scan dokumen sesuai asli berwarna. Gimana ya gan emoticon-Mewek:
Ane pilih test di surabaya . tau gitu pilih test di jakarta aja emoticon-Bingung (S)

Masih boleh ikuta ujian ngga kira2? Ane telfon ke call center susah bet
Quote:


pegawai OJK kah gan ? emoticon-Matabelo
berapa lama ya kira" itu tes psikologi nya ?

ga bisa login

misi agan2 semua, sebelumnya ane mau ngucapin selamat untuk yang udah lolos administrasi. Ane mau tanya, ko ane pas login, tiba2 balik lg ke halaman sebelumnya? ane udah coba login dari hp dan laptop. mohon pencerahannya. thanks
Quote:


ane senasib sama agan ini, klo uda ada kabar boleh minta tolong di share gmn hasilnya gan?
makasi gan.
Quote:


loginnya udh bener pake NO.REG + password yg di email gan ? Copas aja mending biar g salah klo ngetik emoticon-Malu (S)
Quote:


Kalo S2 minta aja SKL nya terus isi nomer ijasah pake SKL udah gitu aja kalo bisa
Quote:


Ikutan gabung dong gan di groupnya.. emoticon-Ngakak
Ane PM ya gan thanks
Yg di semarang tes nya dimana ya gan? Ane tanya satpam undip pada ga ngerti dimana tesnya soalnya ga ada tuh namanya gedung erlangga

sharing in group

agan ane udah cantumin nomer whatsapp , berbagi informasi kita yaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang di jakarta blom ada pengumuman yah sampe siang ini emoticon-Bingung

waiting

Quote:


sepertinya agak telat seperti pengumuman tahap 1 kmrn gan
Belum ada Pengumuman juga, parah nih klo tesnya tiba2 besok. Gak sempet survei tempat tes dulu.
liat lokasi tes yang jakarta dimana ya gan? udah cek di web ppm-karir.com belum ada
ini semacam PHP ya gan nungguin pengumuman lokasi di jakarta , mepet bgt waktunya. Yg dari bandung blum tau naik apa ksana, blum nyari alamatnya. huaaaaaa emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Sorry semuanya, liat pengumuman lokasi di web kan ya? Kok belum ada aja ya emoticon-Frown ada yg udah coba telfon ojk nya?
Quote:


gan, udah ane pm gan no hapenya. thank's sebelumnya.

Halaman 366 dari 429


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di