CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

Tampilkan isi Thread
Halaman 168 dari 372
Ah benaran ni gan hasil BI dah keluar? emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

Ane kok belum dikasih tau gan? jangan-jangan ane gagal gan emoticon-Sorryemoticon-Mewek

Bantu tenangin ane gaaaaannnnnemoticon-Hammercd
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


Tunggu sampe tgl 26 aja gann..klo blm ada kabar ya berarti gagal..
Tenang agan2..pengumuman resmi dr BI nya kan mank November..semoga agan2 dsini dterima pegawai BI..AMIN
Quote:



Semangat gan
Diubah oleh raznanraedy
Quote:


ia gan..he
yakin saja allah akn mmberikan yg terbaik bgi kita selama kita tekun dlm berdoa..gx ad yg tau rencana allah bwt kita..mungkin jga allah memberikan jln buat kesembuhan buat penyakitnya itu..itu kn sebuah mukzijat yg jls kita ttp hrs berusaha..he mf ya ane agak so tau..he
Quote:



Sini gan ane peluk, biar tenang, hahaha
Diubah oleh esjeruk anget
Quote:


hampir mirip nama akun ane sama ente gan emoticon-Ngakak
Quote:


Ayo kita berpelukkan gan, hahaha
Quote:


Quote:


Quote:


jangan2 kalian sebenarnya 2 akun tapi satu orang emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:


Hihihi... ga maho kan gan? emoticon-Ngakak

Soalnya ane dpt rumor kalau kasir BI bnyak yg maho, karena mereka bekerja di gudang rahasia tanpa ada cewe satupun emoticon-Sorry

Ane ga mau kena tusbol lagi gan emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


amin....amin... amin ya allah
Quote:


wkwkwkwkwkwkwk
Diubah oleh davidf.hutauruk
Quote:


belon gan, cuma nanya aja. Ane lebih tertarik sama gaji d BI sih. Mana udah di tusbol lagi emoticon-Mewek
nb : Lokasi ane Pontianak
lapor, yang tes MCU+MMPI di tasik asisten+kasir ada 36, aye gak tahu detail masing2 berapaemoticon-Malu (S)

numpang gelar tikar tuk nunggu hilal nih emoticon-Malu (S)
ten+kasir ada 36, aye gak tahu detail masing2 berapaemoticon-Malu (S) numpang gelar tikar tuk nunggu hilal nih emoticon-Malu (S)[/QUOTE] Ane dr tasik jg gan emoticon-Matabelo Kasir Yunior nggu hilal nih emoticon-Malu (S)[/QUOTE]

Ane dr tasik jg gan emoticon-Matabelo Kasir Yunior


Quote:


gan waktu itu yg tes kesehatannya brp org?
Ane deg2 gan secara ane mash d bank bumn n mnjelang akhir kontrak bulan ini.pengennya uda lgsung jelas biar bsa lgsung move ke BI hehehe
Quote:


Bank mana Gan ?

Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan

Halaman 168 dari 372


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di