Kaskus

News

kobarex87Avatar border
TS
kobarex87
Sales Officer
Setelah 2 tahun nganggur ahirnya Ane baru aja keterima disalah satu PT yg bergerak dibidang pinjaman dana dengan jaminan bpkb mobil dan sertifikat rumah.

karna ane baru bekerja dan SO ini merupakan dunia baru buat ane, ane bingung mau memasarkan produk tsb dimana.

Jadi ane nanya buat para master2 dalam dunia marketing disini bagai mana baiknya ane dalam memasarkan produk ini selain ane ngunjungin showroom mobil dan kalo kira2 ane mau kanvasing enaknya dimana ya gan? atau ada cara lainnya menurut agan.

masukan dari agan sangat bermanfaat buat ane. jadi mohon koment masukannya ya gan. atau agan punya kenalan yg lagi butuh dana bolehlah kasih ke ane emoticon-Jempol atau agan2 yg mau berteman dengan ane boleh lah infit bbm ane supaya ane juga lebih enak bertanya emoticon-shakehand.
pin ane 7D0CDCBF emoticon-Shakehand2
0
2.5K
12
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan