CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Featured Phone /
Sebelom beli Smartphone, udah ngerti maksudnya hal hal ini belom?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540942d3c0cb1770068b4576/sebelom-beli-smartphone-udah-ngerti-maksudnya-hal-hal-ini-belom

Sebelom beli Smartphone, udah ngerti maksudnya hal hal ini belom?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 23 dari 57
Nice thread gan.. emoticon-2 Jempol
nice inpoh gan, bisa di coba nanti pas mau beli hp emoticon-Ngakak
Ane skrg pake oppo joy gan. Puas sih gan. tapi syg ram-nya hanya 512. tapi ga masalah buat ane gan, soalnya ane ga suka main game trus ga suka juga download applikasi atau sosmed yg ga penting.

Keluhan ane hanya layarnya yg ga cukup besar gan. hanya 4 inch.

Ane mau beli oppo find 5 gan. Ane maunya tetap di oppo gan. Soalnya setelah liat andro rekan-rekan, ane ga suka liat tampilan warna layarnya yg buram, kayak pake kerayon emoticon-Mewek

Ane suka oppo gan, display layarnya yahut dan bersih bgt.

Kalau masalah harga memang agak mahal sih gan, tp kalau hati puas, harga ga ada artinya. emoticon-Betty
gan...
OS nya google itu bebas virus ga sih ??
ane harap sih WP bisa lebih bagus lagi gan emoticon-Big Grin , biar bisa ganti hp dewa ane yg masih symbian emoticon-Cool
ane pake redmi 1s....

smartphone paling fenomenal taun ini emoticon-Ngakak
benar2 info yang luar biasa, jadi jgn cuma asal membeli aja, emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol spec dari smartfone tsb pun kita harus tau, jangan cuma asal pakai, masa hanya pakai cuma internetan, bbm an, whatsapp, instagram, twitteran, emoticon-Cape deeehh
emank kemampuan smartfone begitu semua??? pakailah yang bijak. emoticon-Ngakak
Quadcore,Grindcore,Hardcore,Deathcore emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
paling sedih kalo jadi pemakai HTC gan....orang2 masih banyak nyangka hape china emoticon-Frown

padahal belinya sampe bolong-bolong kantong. Hahaha
yang penting murah ma kameranya bagus kalo ane emoticon-Ngakak
ninggal jejak dulu gan

ane pamakai smartphone tapi mungkin masih kategori stupid user neh. trid ini kayaknya berguna buat ane yg masih awam ini. makasih gan emoticon-Toast
profile-picture
zharki memberi reputasi
ribet banget beli smart phone gan.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

mending ane beli dump phone aja gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jadi kepingin beli gadget nih gan. He... nice tips nya nih emoticon-thumbsup
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ane pake neng mira udah setahun dan sampe sekarang gak ada masalah. Mau maen dead trigger 2, gta san andreas, real racing 3 masih lancarr jaya emoticon-Big Grin

Procie MT6589
GPU PowerVR SGX544MP
RAM 1GB
infoh yg sangat bermafaat juragan
Ane udah ngeri semuanya gan.
Yang gak ngerti cuma satu.

Kapan ada orang yang mau beliin ane smartphone? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Waaah, keren gan, infonya bagus banget nih gan...
Nice inpoh..ijin share gan..
ane pemakai Lumia 520, 1 tahun setengah pemakaian g ada kendala signifikan,
Emang bener OS Windows Phone terkenal smooth nya gan, emoticon-2 Jempol
Halaman 23 dari 57
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di