Kaskus

News

jongos.wiwiksAvatar border
TS
jongos.wiwiks
[Yang Menghujat MUNAFIK] Bocah Lima Tahun Dirudapaksa Tiga Anak
[Yang Menghujat MUNAFIK] Bocah Lima Tahun Dirudapaksa Tiga Anak

Seorang anak laki-laki kelas dua sekolah menengah pertama dan dua anak sekolah dasar merudapaksa bocah perempuan lima tahun di Ketintang, Wonokromo, Surabaya. Belakangan diketahui pelaku juga melakukan sodomi terhadap dua anak yang duduk di bangku sekolah dasar.

"Waktu itu ada ibu-ibu ngumpul, saya tanya, 'Ada apa?' Mereka cerita kalau Melati (bukan nama sebenarnya) digilir tiga anak," kata Ratna, warga yang tinggal di sekitar lokasi rumah korban di kawasan Ketintang, Surabaya, saat ditemui Tempo kemarin.

Menurut tetangganya, kata Ratna, perbuatan itu dilakukan oleh Hari, anak kelas dua sekolah menengah pertama; Ari, 11 tahun; dan Dedi, 8 tahun (semua bukan nama sebenarnya). Mereka tinggal di rumah petak yang bersebelahan dengan rumah Melati).

Kabar yang didengar Ratna, celana Melati dipelorotkan sebelum akhirnya dirudapaksa tiga anak itu secara bersamaan. "Sekarang ibu-ibu di situ takut kalau ninggal anak-anaknya sendirian," ujarnya.

Sumber

============================================================================

Yang menghujat pelaku.. Munafik Lo
Lebih baik Pemerkosaaan dilegalkan
Kalo lo dukung, berarti lo ga munafik... mantab... hehe
Ga usah munafik lo semua
emoticon-Tai:
Diubah oleh jongos.wiwiks 15-10-2014 21:32
0
1.6K
18
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan