CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Farah Quinn di-Bully Gara-gara Ngetawain Orang Lepas Sandal di ATM
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543e1a711a9975e5578b4572/farah-quinn-di-bully-gara-gara-ngetawain-orang-lepas-sandal-di-atm

Farah Quinn di-Bully Gara-gara Ngetawain Orang Lepas Sandal di ATM

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
mbak yu farah memang maksudnya becanda, tapi orang yg dijadikan bahan becandaan apakah rela seandainya sampai dia tahu?
yg komen negatif mah norak aja dia.,kayak idup di hutan aja dia...
Post ini telah dihapus oleh celanaman
gw fokusnya malah ke dompetnya emoticon-Hammer2
oalah itu fotonya farah quinn ya yg jadi meme bekasi emoticon-Ngakak (S)
cuma foto sendal doang gak ada muka yg punya sendal ya gak masalah gak menjelek2an orang yg penting
Quote:

itu baru sepele, gmn semaradona? emoticon-Hammer
sepertinya hukuman sosial sudah dia rasakan

gantian dibully orla
ada saatnya ngetawain, ada juga saatnya diketawain...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kaya gitu aja pada marah emoticon-Cape d... lagian bukan cuma dia yang pernah post begituan. ada beberapa comic yang pernah post begituan kok. lagian itu cuma buat bercandaan aja ngamuk emoticon-Cape d...
Diubah oleh Nidhogg
Becandaannya tega, dilihat org banyak di Indonesia
Siapa sih Farah Quinn??? emoticon-Matabelo
org indo skrg lbh mudah tersinggung dan terguncyang yaah emoticon-Big Grin
dompetnya kwereeen... emoticon-Matabelo
Quote:


segede ituunya gaak gaaan?? emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
mentang"toket nya gede belagu bgt sih..m
Itu mah cuma mo pamer dompet aja kayaknya emoticon-cystg



emoticon-Peace
ati ati upload lah
Post ini ditandai sebagai spam
LFarah Quinn di-Bully Gara-gara Ngetawain Orang Lepas Sandal di ATMLumayan loh cin LVnya diskon jadi 50 ribu_itu foto maksudnya pamer sekalian dompet LV super KWnya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ..maklum Artis begini modelnya cari sensasi emoticon-Najis emoticon-Najis
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh barca.cholic
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di