CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pasti Kucing Ini Jarang Agan Liat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543cdd68529a4578258b4569/pasti-kucing-ini-jarang-agan-liat

[UPDATE] Pasti Kucing Ini Jarang Agan Liat

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
busyyettt singa item gaann....baru liat ane yg begituanemoticon-Matabelo
kecilnya imut2 bgt gan, tp klo udah gede amit2 deh klo suruh pelihara... takutnya itu kucing kilaf ane di kenyot mokad2 dah... emoticon-Takut
cheetahnya keren gan
cuma singa hitam itu keren kalau beneran ada soalnya langka banget
emoticon-Matabelo
wahh jarang jarang liat itu itu hewan emoticon-Matabelo beruntung banget orang yg pernah liat
Quote:


hahaha iya gan emoticon-Ngakak (S)
ngelus ngelus tangan ilang emoticon-Takut (S)
eksotis banget emoticon-Frown
yang putih kaya polar bear
bengal masukin juga gan, wah kalo singa hitam ane baru tau gan?
Quote:

emoticon-Traveller
nyari bengal gan emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo

wuidih singanya item gan..... emoticon-Matabelo item sekali kaya ayam cemani... emoticon-Ngakak

gan ane mau nanya kalo pink panther ada ga gan?? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
duhhh gak kuat dah kalo udah liat kucing2 besar macem ini emoticon-Big Grin bwaannya pengen meluuuk
seumur2 gan br x ini ane liat singa hitam..emoticon-Takut
Cheetahnya keren mencolok gitu, tp apa msh bs kamuflase ya?
Jangan sampai mereka punah gan
jadi pegen peluk kucing ane gan jadi nya liat pict anak2 kucing raksasa itu emoticon-Ngakak
Klo di liat sih paling keren singa hitam gan emoticon-Matabelo
ane yg jelas gak mau nemuin kucing kayak gini, tinggal tulang belulang pasti.
Buset dah....singa item bru liat ane emoticon-Matabelo
aduh itu anak" harimau nya lucu lucuu emoticon-Kiss
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di