CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Golden Crown - The New Age Entertainment
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001513519/golden-crown---the-new-age-entertainment

Golden Crown - The New Age Entertainment

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 107 dari 153
busett sepi bgt nih trit sampe tenggelamm emoticon-Hammer2

ijin melintas...........................emoticon-Ngacir
Quote:


Iya makin lama makin sepi wkwkwkw
Suhu suhu pada mana, ane lg didalam nih emoticon-Big Grin
FR Sunday Club 12/10.

Touchdown dr sore jam 4 pesen paket 2 chivas dll..
Dpt amunisi blue clark kent,emg paling mantep di mix sm chivas deh..fly+blur+gremet+kobam hahaha..
Jam 8 tambah amunisi lg tambah blurr ampe di samperin cewe ga ane gubris tp lgsg kekep wwkkwk...

Demikian FR yg jauh dr sempurna ini..
akhirnya online kembali..
ayoo absen dlu yg hadir pas event tanggal 15 kemarin.. emoticon-Big Grin
Amunisi yg lg enak apa ya gan?apakah superman biru masih ada?
blue clark kent & wine yellow....

HH .............................emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


Enakan yg manaa bos?
Quote:


Enakk gan?dpt nya dr waiters bisa?
Don't Miss !!!  
TONIGHT !!!


GOLDEN CROWN



SUPERSTAR DJ the series :
Fri, 17 Oct 2014
DJ Al Ghazali




NEXT EVENTs...

MOTO GP STAR Meet & Greet :
Mon, 20 Oct 2014
- NICKY HAYDEN
- HIROSHI AOYAMA

SUPERSTAR DJ the series :
Fri, 24 Oct 2014
- DJ Boim Getho

HALLOWEEN :
Fri, 31 Oct 2014
- Sacred RIANA
- DJ Maxx Don

And many more....
So, Mark your DATE....
Diubah oleh Raventine
Quote:

wine strong bingit..basian ga bisa bobo(lg ga fit nubie)
Quote:


mantep hu infonya,makasih emoticon-2 Jempol...2x friday pas buat abisin keeping yg cuma sebulan berlakunya emoticon-Hammer2
Superman enakan yg punya fs gan
Diubah oleh titaniumzz
Besok mauu kemari rayain ultah kecil2an..
Hehehe
numpang share pengalaman
malam senin ane sm temen ke crown masing2 bawa temen cewek sendiri touch down jam 7 nanya sm resepsionis ternyata room udah full, paling cepat katanya jam 20.30 baru ada yg kosong.
jam 9an baru ada room kosong trus langsung masuk, pesen vitamin langsung. Kagak lama vitamin dateng, pesen 3 yg cewek2 cuma setengah..take off jam 11 an..malam itu pas dapat vitamin yg bagus, naik alus dan terus naik sampe gremet2 mata blur...diiringi musik selatan bawaannya pengin meluk2 temen cewek ane aja...landing jam 3...seger dach...langsung cuss ke mercure emoticon-Malu (S)
Baru baca postingan sebelumnya ternyata belakangan lagi sering razia ya...untungnya pas pagi itu kagak terjadi apa2 sampe hotel
Diubah oleh slytherin19
Im here hahaha...
Quote:


Dpt amunisi apa gan?
Quote:


Masih didalam suhu?
Ane lg didalam nih emoticon-Big Grin
Quote:


Come and try aja hu..

Izin FR singkat..

Minggu kemarin 19/10 mmpir sini buat rayain bday hehe..di hall table 276 touchdown jam 4..
Skip2..
Jam 5 temen2 udah pd kumpul dan siap take off dgn amunisi manusia super biru beserta minuman2 di table hehe..
Tumben lgsg naek (pengaruh mood maybe..)
Jam 7 mulai rasa turbulance tmbh amunisi lg sampe jam 9 mau landing,di tawarin merk baru warna pink (tp kyknya merk lama deh haha)
Tambahan amunisi terakhir malah bikin lemes dan lunglai..
Jam 11 ane paksain landing dan cabut..
Efeknya sampe skrg pala kleyeng2

Sorry @suhu jemisien jem sgitu ane udah plg hehe maap next time kita breng hu
Sekian FR yg begajulan ini..
Ane lgi mw takeoff ni suhu..
Halaman 107 dari 153
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di