CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b36d808027cf1a2a000001/malioboro-hotel-amp-spa-bagi-bagi-pengalaman-kita-disini---part-1

Malioboro Hotel & Spa, Bagi-bagi pengalaman kita disini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 161 dari 201

haloo gan

adaa kah yg di malioboro skrng..temenin ane dunk suhuu..
Malam ini kuliah jam berapa ?
Quote:


Buset d, semalem ane tepar gan
Baru jalan malem ini

Quote:


Jam stgh 10 gan di lounge yah
Kirim no agan saja by pm
ciri2xnya apa ? apa bisa post di meja berapa saat sampe di lounge. soalnya blm tau bisa kuliah atau ngak. kalau bisa mau mampir
Quote:


Ciri-cirinya gampang gan
- Selalu duduk di table 5 atau 6
- Dikelilingi dancer emoticon-Big Grin
- Buka chinese tea pot dan ada kacang kriting diatas meja

Kalau uda nemu ciri2 tersebut langsung samperin aja gan

Hati2 gan jgn sampe tertukar dengan grup sebelah punya om cungkring, soalnya hidangan mereka jg sama emoticon-Ngakak
Quote:


Wah wah uda pindah ke ayi ayi skrg emoticon-Ngakak
Quote:


Ha ha nggak kok suhu, tapi miss colombia itu memang menggoda, btw itu ayi ayi 20 thn lho katanya dan mantan dancer juga emoticon-Big Grin
Quote:


Habis pangku lanjut gendong" an , sangat romantis kk smoga berhasil eaaa emoticon-Big Grin

Quote:


( ˚---̩˚ )
Quote:


Setiap ada kesempatan selalu pangku" an time ( ˚---̩˚ )
celingak-celinguk,...salam kenal ane nubie butuh bimbingan suhu2 di tempat ini emoticon-Matabelo
Quote:


Kalau liat gerakan dan pinggulnya sepertinya emang ex dancer hot suhu emoticon-Ngakak

Boleh nih dikasih boneka emoticon-Ngakak
Quote:


cuhu......

rencananya mau bg boneka apa?ane ikyut duonggggg...... emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Boneka ayam cemani suhu emoticon-Ngakak

Kan temanya Halloween Party
Quote:


Hahaha iya suhu.... mudah mudahan doi ada yahhh , minta bantuan suhu bos dulu emoticon-Big Grin

Quote:


buset d, sepertinya ada yg suka hello kitty juga emoticon-Ngakak
Quote:


Buset d blm kenal kk , doi pasti ada krn dia menunggu boneka dari kk , ex-doi juga muncul lg tuh , perlu diberikan boneka jg selain Minion emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Quote:


Ijin mantau suhu.. smbl tnggu FR bwt impor nya...
lama ga kesini ternyata Miss M*y4b* udah naek pangkat

wah ga bisa liat dia dance lagi

emoticon-Ngakakemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
mlm ini ada kuliah ngak ?
Quote:


ayo kak.. kita kuliah dulu
udahh hari rabuu...

besokk kamiss....

...........emoticon-Ngacir
Halaman 161 dari 201
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di