CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[presiden pertama ditangkap KPK?] KPK SUDAH TELUSURI REKENING SI JONGOS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543cb7be620881d26e8b456a/presiden-pertama-ditangkap-kpk-kpk-sudah-telusuri-rekening-si-jongos

[presiden pertama ditangkap KPK?] KPK SUDAH TELUSURI REKENING SI JONGOS

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
Selama d blg clear para panasbung ga bakal puas lah. Pkoknya harus ada salah. Titik.
Pokoknya Jokowi harus terbukti korupsi ... coba cek tabungannya dibawah bantal emoticon-Mad (S)

Ga mau tau ... pokoknya harus dapat celah buat mengkudeta emoticon-Mad (S)

Quote:


masa depan ente aja yang suram bro...gampang dibodohin sih
Bro ente liat aja tuh "barbuk"..lambang Sinopac nya aja scanan. terus ente kira bisa semudah itu dapet copy sertifikat deposit dari bank luar, emang sertifikat deposit bisa ente google. Sertifikat deposit tuh masuk ranah "kerahasiaan Bank' bro...ngga ada bank yang begitu tolol mempublikasikan sertifikat deposit nasabahnya..bisa dituntut jutaan dollar bro.
Kalo bener itu sertifikat deposit Jokowi, orang yang mempublikasikannya pun bisa dituntut sama Jokowi.
sebagai contoh UU perbankan Indonesia, kalo ente ngasih tau saldo rekening temen ente ke orang lain, ente bisa didenda 8 Miliar

jadi omong kosong lah ada orang yang bisa bawa bukti sertifikat deposit punya orang lain..makanya gaul tuh sama orang yang ngerti prosedur sama aturan baru komen
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak goblok ente gan, ane suka gaya lo.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kalau mau menjatuhkan segala cara ditempuh
Itu kan yg sotosop kaga jelas dl kan yaemoticon-Malu
Msh kurang dibredel jg apa yaemoticon-Malu


Quote:


Lu njelasin sm orang goblok jd goblok kuadrat ente ntr ganemoticon-Malu
Diubah oleh semarphone
Aku heran, ternyata pengguna internet dan teknologi banyak yang gak bisa bedain mana hasil editan dan hasil yang benar2 asli..Percaya lagi dan dengan bangganya di publikasi, gak malu kah?

Sekilas dari jauh keliatan palsu, pas di lihat detail, aje gile, made rabit...hasil sotosop jadi barbuk ke media masa...jelas propokator ini...
Sukur dah pakde bersih.
Kl ahok mah malah nyodorin rekeningnya biar diperiksa. Ditantang balik dah ma ahok.
lagi2 panasbung ngecrot di muka sendiri emoticon-Ngakak
ayo cari celah lagi, siapa tau jokowi sembunyiin duid dibawah bantal & tong beras emoticon-Ngakak
waduh ada yg kentang kayanya emoticon-Ngakak
bagus dah klo gitu

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Prasangka baek j dl, belon jd RI 1 .. dah siap2 pulak masuk bui... duh wiiik emoticon-Sorry
bosen banget lihat fitnah ke jokowi
heran banget sama koalisi menghancurkan pemerintah
emoticon-Bingung (S)
politik lagi politik lagi emoticon-Cape d... (S)
wah KPK pro jokowow ini namanya.. emoticon-Ngakak
mgkn disimpen di luar angkasa

di planetnya Green Lantern
Itu serius? Prever not to disclose?
Hahahhahahhahahaha...
Yang motoshop guobloggg emoticon-Big Grin
Di website payungan kira2 apa ya isinya?kpk antek joko mungkin ya?
Quote:


Yup harus nya kalau mau adil bahkan setiap calon anggota MPR atau DPR di periksa smua rekening nya... Dan ane yakin bakalan banyak yg kena jerat tuh
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di