CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
REKRUTMEN PEGAWAI BARU BUMN PT. PINDAD (PERSERO)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543b75b9a3cb170b138b4571/rekrutmen-pegawai-baru-bumn-pt-pindad-persero

Rekrutmen BUMN PT. Pindad (Persero) Tahun 2014

PT Pindad (Persero) adalah salah satu perusahaan Alat Peralatan Pertahanan dan Keamanan serta Peralatan Industrial lainnya yang berada di bawah kewenangan Kementrian BUMN (Badan Usaha Milik Negara) yang mempunyai Visi “ Menjadi Produsen Peralatan Pertahanan dan Keamanan terkemuka di Asia pada tahun 2023, melalui upaya inovasi produk dan kemitraan strategic ” dan Misi “ Melaksanakan usaha terpadu di bidang peralatan pertahanan dan keamanan serta peralatan industrial untuk mendukung pembangunan nasional dan secara khusus untuk mendukung Pertahanan dan Keamanan Negara “.

Membuka Lowongan Kerja dan memberikan Kesempatan untuk berkarier serta bersama-sama membawa perusahaan lebih baik lagi sesuai Misi & Visi tersebut di atas dengan spesifikasi sbb :

A. Sarjana (S1)

1. Teknik Industri

2. Teknik Mesin

3. Teknik Metalurgi

4. Teknik Fisika

5. Teknik Kimia

6. Hukum

7. Manajemen


B. Diploma (D3)

1. Teknik Informatika

2. Teknik Mesin

3. Teknik Sipil

4. Teknik Otomotif

5. Teknik Elektro (Arus Lemah)

6. Teknik Mekatronika

Penempatan Bandung dan Turen Malang

Persyaratan Umum :

a. Pria/Wanita

b. Usia maksimal 24 tahun (D3) dan 27 tahun (S1) pada tgl 31 Desember 2014.

c. IPK minimal 3.00

d. Akreditasi Jurusan minimal B

e. TOEFL minimal 450

Persyaratan Administrasi :

1. Mengisi Formulir pendaftaran / Registrasi di [url=http://www.pindad.com\\e-career]www.pindad.com\\e-career[/url]

2. Pas Foto berwarna terbaru (format PDF)

3. Ijazah dan Transkrip serta sertifikat TOEFL (format PDF)

4. Fotocopy KTP yang masih berlaku (format PDF)

5. poin 2 s/d 4 dikirim melalui E-mail ke recruitment@pindad.com dengan subject recruitment 2014 (pendidikan terakhir), contoh : recruitment 2014 D3 atau recruitment 2014 S1

Lamaran dibuka mulai tanggal 10 s/d 24 Oktober 2014

Sumber : http://www.pindad.com/info-karir
Diubah oleh achmadsusilo7
Halaman 1 dari 4
Kalo sertifikatnya pake TOEIC bisa gak ? emoticon-Bingung (S)
thank you info nya gan, ane bantu sebar ya emoticon-Big Grin
Cuma Ada D3 utk TI y.. emoticon-Frown
Klu pke ijazah s1 bisa gk sih utk TI nya gan..?
Quote:


Sama kayak aganwati yang ini nih....

Kalau ga ada toefl ga bisa ikutan ya ?
wah gak ada jurusan akuntansi.........emoticon-Frown
ane udah registrasi di web karir pindad tapi kok ga ada email verifikasi nya ya gan ? udah coba bikin lagi pake email lain juga tetep ga ada balesan... mgkn ada yg kaya ane ?
bisa kok gan, ane baru aja daftar.

coba lagi deh. hehe.

emoticon-Toastemoticon-Toast
Quote:


Dicoba yukk siss... Sama ane jg g pnya toefl..

Quote:


email verifikasi ngga langsung gan, ane jga waktu kemarin gtu. besoknya deh baru dpt email verifikasinya
Quote:


Beneran ney sis dicoba aja? Ane punyanya yg tes prediction toefl skornya lbh dr 450 sih,,Ya okelah coba2 berhadiah
Quote:


Iya sist di coba aja.. Semua ane cobain.. Ntar kalo g lolos ane berbesar hati lah..

Quote:


Eah sis smw dicobain,btw nyoba mana aja sist
ini kantor pusatnya di bandung ya...??emoticon-Bingung (S)
klo pelamar dari jakarta nanti dihubunginnya ke alamat kantor perwakilan yg dijakarta ga ya??emoticon-Bingung (S)
Cara tau lolos tes lanjutan gimana ya,disms,diemail ato gimana ya
aduh kenapa ga ada hubungan internasional emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


kalo ane langsung dapet email verifikasi, tapi masuk ke SPAM gan
Quote:


iya gan di bandung. Pengalaman temen ane disana, kabarnya kalo soal dihubunginya langsung dari kantor pusat bandung. CMIIW

Quote:


pengalaman temen ane sih pengumuman nya ditelpon dan ada di websitenya

PT PINDAD

Ane kmrn daftar, bagi yg maw mendaftar diperhatikan pengunaan huruf, karena diwajibkan mengunakan huruf kapital dan tanda baca juga menjadi sorotan, ada beberapa tanda baca yang dilarang, dan hindari menggunakan singkatan. Dibaca secara teliti lg gan, sblm mendaftar. Succesforall
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di