CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Epic! Drainase Jepang Terbesar di Dunia Yang Mirip Tempat di Film LOTR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543672ad620881537a8b456f/epic-drainase-jepang-terbesar-di-dunia-yang-mirip-tempat-di-film-lotr

Epic! Drainase Jepang Terbesar di Dunia Yang Mirip Tempat di Film LOTR

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 47
Kereen banget!! Ngarep ini dibuat di jakarta? Sulit!!
emang ga ada matinya ini negara...salutt
keyen coooyyyyyyy.
Wiiihhh 17 tahun lagi indonesia baru mau rencana bikin gituan
emoticon-Ngakak
canggih bener nih Jepang, Indonesia kapan yah kaya gini? emoticon-Belomatabelo:emoticon-Belomatabelo:
Hal positif yg perlu ditiru oleh indonesia nih..
khususnya daerah2 yg rawan banjir..emoticon-Embarrassment
Jakarta juga harus punya itu gan
Indonesia klo ingin maju seperti Jepang
Harus di bom nuklir dulu
Canggih bener brehhh emoticon-Matabelo
Anjrit keren
Jepang memang ga ada matinya keren ... emoticon-2 Jempol
Indonesia bisa kok bikin..
cuman kita siap gak buatnya dengan tujuan "pure" untuk publik service
no embel-embel project

dan siap gak masyarakatnya menjaganya emoticon-Matabelo
wah harusnya jakarta juga punya nih gan biar ga banjir
Ini mah keren banget gan emoticon-Kiss
WOW.. jd keren kek di film2 dan game emoticon-Matabelo
jd pgen pergi tamasya ke sana bareng bunda emoticon-Kiss
harusnya kita juga bisa bikin kaya gitu
amajinnnng ganemoticon-Matabelo
jakarta harus punya nih
buat ngatasin banjir yang uda susah di cegah
indonesia lbih kren gan tdk tkut banjir jd gak bikin yg bgituan...emoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
jepang emang luar biasa emoticon-Matabelo
Halaman 39 dari 47


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di