CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Komik & Ilustrasi /
Kumpulan Komik Strip Loading The Comic Strips!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5436148931e2e6911d8b457d/kumpulan-komik-strip-loading-the-comic-strips

Kumpulan Komik Strip Loading The Comic Strips!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:

Haloo... Gue pake inkscape broo... Open Source Vector Drawing Software. Bisa didownload di inkscape.org.
asli bikin emoticon-Ngakak komik ente gan.
lanjut kan :thumbs
lanjutkan gan!! ceritanya lucu2 emoticon-Jempol
kebanyakan true story banget lah plus kocak abis emoticon-Ngakak
wah... ada² ni TS ..
ngakkak abiss......
nomor 21 itu parah kayak nya emoticon-Ngakak
demi wifi bocah rela begitu , tapi seharus nya emang begitu tiap hari
wkwkwkwk.... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

ternyata belom ultah, jadi malu emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
tapi besok maret pas ultah, traktir2 ya.... emoticon-Malu (S)
Komik terbaru ada di halaman satu ya!
Quote:

Siap!! Keep support gue ya! Makasihhh!

Quote:

Siap!!! Makasih brooo!! Terus support yaa!

Quote:

Asikkkk... Kalo udah true story, pasti pernah ngerasain nih... Makasih yaaa...

Quote:

Hahahaha... Makasih broo... Keep support gue yaa...

Quote:

Control the wifi, control the world...

Quote:

Hahahaha... Terus support ya dan stay tune aja di websitenya, biasanya gue kasih kuis-kuis dadakan...
Quote:


siap gan,semoga bisa sekelas dengan sijuki tingkat kan kualitas juga gan emoticon-Big Grin
Quote:


JURUS TANDUR BRO (MAJU TERUS PANTANG MUNDUR)
Makasih bro bro semuaaa... emoticon-Big Grin

Pagiii... Komik baru ada di page 1 yaa..

Selamat malam... emoticon-Big Grin
Diubah oleh babanbe
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini telah dihapus oleh babanbe
simple but good
keren komiknya .. update dong
aseli keren keren
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:

MAKASIH BROOO...
Update ada di halaman 1 yaa...

Quote:

Makasih brooo, keep support yaa!
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di