CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c677021b7608091d000000/testimonial-raykastorecom

▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
gan barang sudah sampai, setelah push JNE eh 5mnit kmudian tmen ane yg krja di JNE ngasi kabar kalo barng mw diantar, 20mnit akmudian brang nyampe!! yay!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak, packing.nye rapi gan emoticon-thumbsup
buat agan2 gk usah takut blanja dimari, doski udah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Diubah oleh anam14045
RECOMMENDED SELLER


Mantapp banget dah si agan yg satu ini , gak usah ragu2 lagi kalo mau beli disini
ane beli sims 3 + medievel buat mac , smua pertanyaan dijawab , dan ane sempet telat transfer gara2 hp error , tp agan yg ini tetep sabar
kiriman datang tepat waktu , bungkusan jg rapi , disc nya gak ada yg lecet , bahkan plastic di cover masih nempel
Install jg gampamg petunjuk nya lengkap jelas dan padat
pokoknya jangan ragu2 lg deh ! mantap gan !

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Gan mau kasih testi nih.

Dari dulu kalau butuh aplikasi mesennya ke agan tegar ini. Selalu fast respon dari awal mau pesen dan selalu jawab dengan lengkap setiap nanya2 tentang aplikasinya atau pas bingung instalasi, jadi berasa dipandu langsung pas installnya. Aplikasi yang dikirim juga udah dites dulu jadi terpercaya lah dan di dalemnya udah ada panduan instalasi yg dibikin sama agannya.

RECOMMENDED SELLER!!!
Ini merupakan pembelian kedua ane ke agan tegar ini, yang pertama ane beli nero (testi ane ada di page ke 2) sama sekarang ane beli bitdefender. awalnya ane ragu "pasti krack nya ga bener nih" soalnya bit defender yg ane pesen 2015 otomatis kan baru banget. tetapi karena pengalaman ane beli sama agan tegar pasti krack nya bagus. so langsung aja ane order

akhirnya ane pesen bit defender 2015 dan krack IDM + ongkir jadinya 45ribu. sangat terjangkau menurut ane

Spoiler for BWK:


setelah malam itu ane transfer, akhirnya besok nya agan tegar memberikan nomor resi nya

Spoiler for BWK:


setelah dapet resi kok lama banget sampe nanya, lalu di respon oleh gan tegar dengan sabar (maklum ane awam hehe) kalo JNE lagi overload karena lebaran ini. dan setelah ane konfirmasi ke jne bener kalo emang lagi overload

seminggu setelah ane transfer barang sampai dengan selamat. packing yang sangat rapih dan kualitas DVD yang sangat baik
tanpa berlama lama langsung aja ane install bit defender nya

ane cukup kaget karena sama agan tegar dikasih 3 krack sekaligus (yang satu cadangan) dan semuanya dikasih tutorial dan FAQ nya. wow sungguh seller yang bertanggung jawab
ga lama ane install BitDefender Windows 8 Security beserta krack 1 yang agan tegar kasih

sekarang antivirus nya udah ane install dan siap perangemoticon-Malu (S)


KESIMPULAN :

Agan Tegar Dhika (Seller) orang nya :
- Ramah
- Profesional
- Bertanggung Jawab

Kualitas Barang :
- Packing Rapih dan Memuaskan
- Tutorial Install yang sangat lengkap dan membantu
- Memiliki Backup krack

Overall pemesanan kali ini sangat memuaskan
terimakasih untuk agan tegar dhika atas pelayanan yang sangat memuaskan
ditunggu pesanan ane berikutnya ya gan


ANE NOBATKAN TEGAR DHIKA SEBAGAI
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


BUKTI PEMESANAN (BWK) :
Spoiler for :

Testimon

Kiriman namlea ambon sampe dengan selamat gan...
MªªªªñÑñŤŤŤªªªªªPPPP ..ªªkªªkªª=Dªªk
ªªkªª=ªªkªªkªª =))•°•♥ħєє• ħєє •ħєє♥•°•=))
ħΐ•°=D°ºħΐ•°=D°ºħΐ н ̥ɑα̥ H ̥ɑα̥ н ̇ɑα̣ (-̃-̃) ۶ ٩
͡) ๏๏) ۶ ٩ (•●̾) ۶ ٩ (̃•̮•) ۶ ٩ () ۶ ٩ (̃•̮)
;-)
▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄
SEBAGIAN RESI YANG TERKUMPUL YA GAN
SETENGAHNYA LAGI UDAH ADA DI GUDANG emoticon-Big Grin


▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄
▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄
Diubah oleh raykastore.com

TESTIMONIAL

Gan barang udah sampai dengan selamat, lagi proses install pokoknya RECOMMENDED SELLER BANGET DEH JANGAN RAGU SAMA AGAN YANG SATU INI
pesen dua the sims 4 ke tangerang sama mataram, mendarat dg selamat. panduan install pake video bener2 jelas. ada yang ga jelas dg instalasi langsung direspon, pokoknua fast response and trusted seller. thank you mas tegar, ditunggu update patch sims 4 terbaru ato kalo ada expansion packnya yang baru 😁😁
▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄

BEST SELLER Selalu

Masbro Rayka,

Agan Satu ini bener" best seller banget.. selain fast respond juga ramah orangnya. kebetulan saya sudah 2x JB dengan agan satu ini.. mantap banget.. yang paling mantep banget pelayanan after salesnya ciamik.. kebetulan orderan terakhir kemarin paket PES 2015 & The Sims 4.. ternyata DVD 3 untuk The sims 4 nya error. ane info langsung ke agannya.. eh langsung diganti tanpa banyak alasan babibu..just tunjukin foto barang buktinya. Maaf buat Agan Rayka foto gak sempet diambil soalnya barang udah terlanjur diacak" karena langsung test

Oleh Sebab itu saya tidak ragu untuk mengatakan bahwa agan Rayka sebagai

THE emoticon-Recommended Seller untuk saya dan mudah" an untuk agan" smua..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄
▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄
▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄
▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄ ▀▄▀▄ Testimonial Raykastore.com ▀▄▀▄
Agan dika ini kalo jadi pemain PES pasti responsnya 99.. Ajib lah pokonya..
Ini kali kedua ane beli software sama agan dika.. Dua-duanya lancar jaya..
Tapi hati-hati suka nge-bohong, katanya 2 sampe 3 hari baru nyampe, eh baru sehari tu barang udah nongol..

One of the most recommended seller on kaskus.. Keep it up gan..
Quote:

barang sudah sampe gan ! dan game lancar jaya !
pokoknya jgn ragu2 beli sama agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:

Quote:

Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di