CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[SHARING]Kerja di Industri Pertambangan (Batubara,Emas,Mineral lainya)[info d page 1]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014360795/sharingkerja-di-industri-pertambangan-batubaraemasmineral-lainyainfo-d-page-1

[SHARING]Kerja di Industri Pertambangan (Batubara,Emas,Mineral lainya)[info d page 1]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 465 dari 503
Quote:


wkwkwkwk g apdet bener ya ane.
posisi skrg dimana om?bagian apa?
Quote:


sekarang ane dirantau bos.. dept nya kan sama bos
Quote:


Space PM nya gan, penuh tuh. Ane gabisa ngirim hehe emoticon-Big Grin
Quote:


cek gi gan
Quote:


oke gan PM terkirim emoticon-Smilie
Quote:



Aamiin gan, Insya Allah klo udah abis kontrak baru pengen coba di tambang or migas...
Quote:


Quote:


Quote:


Pagi gan, pertanyaan Harum Energy di atas kayaknya belum ada jawabannya yah... Tolong bantu share donk buat yang tau tentang kesejahteraan karyawan, lingkungan kerja, dsb.. emoticon-Thinking

Thx sebelumnya gan emoticon-shakehand
Diubah oleh matrixnarnia
Quote:


di laut ga bisa kebut2an om hahaha

Quote:


yaah sertipikat ane blm mencukupi emoticon-Matabelo
Quote:


gan offering kan baru penawaran,,
kebanyakan emang offering dulu baru mcu,,
biar mereka gak rugi bayar mcu kali emoticon-Ngakak (S)
apakah ada lowongan buat legal manager gan? emoticon-Malu (S)
ane ikut gelar tiker gan di sini. semoga ada lowongan di pertambangan buat legal manager ato apa lah yg berbau sarjana hukum buat frees graduate tapi. hiks sedih ya. mohon infonya para suhu sekalian.
Sedih jg nih liat site ane, makin lama makin sepi, malah kabarnya ada pengurangan org lg emoticon-Frown
Kira2 kpn lg ya batu bara naik lg harganya?
Klo mau liat harga trkini batu bara dmn ya gan?
emoticon-Bingung (S)
Quote:


Misi gan ijin ikut gabung dimari,, emoticon-Big Grin
salam kenal buat semua..

Setahun kemaren sih di salah satu kontraktor tambang di kalsel,, sekarang lagi usaha buat balik ke dunia mining lagi..emoticon-Smilie

Diubah oleh genkcihuahua
Dear All,

Bisa bantu info perusahaan tambang yang banyak pakai dump truck Nissan Diesel (UD Trucks), soalnya saya trading spare parts khusus untuk truck Nissan Diesel.
Terima kasih
[QUOTE=petersanjaya;543c99bc31e2e6ea3c8b4569]Dear All,

Bisa bantu info perusahaan tambang yang banyak pakai dump truck Nissan Diesel (UD Trucks), soalnya saya trading spare parts khusus untuk truck Nissan Diesel.
Terima kasih[/
pegangan ane nissan bro.di site kdc rata2 nissan bro yang roda 10.
ada yg punya info ttg PT wilton wahana indonesia ? gold mining kantor nya di mangga 2 ,,,

ada panggilan intrvw tp ane googling info nya minim bgt emoticon-Frown
Numpang nimbrung ane sales pt wira toyota banjarmasin, kalo ada perusahaan agan sete.pat ingin beli pick up double cabin toyota hilux bisa hubungi ane di contact person : 081251611208
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


menyapa dulu
emoticon-Selamat siang semua..
emoticon-Toast
Quote:


Siang om.....emoticon-Cendol (S)


Nyari makan siang dulu lah, sambil nyari lowongan....emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngacir

Diubah oleh genkcihuahua
Halaman 465 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di