CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Playstation Vita - FAQs on Page 1 - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531859831acb17ee628b4610/lounge-playstation-vita---faqs-on-page-1---part-5

[Lounge] Playstation Vita - FAQs on Page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 275 dari 309
Quote:


kayak nya dari kmaren pada nyebar trailer rilis yang 2015, tapi kebanyakan masi pada jap sih emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


hoo masih jap ya,

game jap klo rpg pas deh emoticon-Big Grin

musti sabar nunggu brita dilokal aja deh ini emoticon-Malu

sen no kiseki mudah2an deh


Spoiler for psn id:
Diubah oleh jojov
Gan mau tanya dikit, Nyko pgrip baru datang, trus udah ane cas dari jam 11 tadi sampai sekarang, tapi kok lampu LED belom berubah dari warna merah ke hijau, persis yg di bilang di manual book ya, kira2 berapa lama pas cas pertama kali itu gan, Mohon pencerahan ya gan

Spoiler for PSN ID:

Asking about DLC card / DLC voucher

bro and sist sekalian, mau tanya nih :

1. Bagi kalian yang sering beli game baru (new sealed), game apa saja yang ada code DLC nya ? emoticon-Bingung (S)
2. Khusus game Region 1 / USA version emoticon-I Love Indonesia (S)


Kalo ada temen2 yg bisa bantu, kasih info, thanx banget yah. Mohon pencerahan-nya I appreciate your info emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:


bro, saya kasih listnya yah game2 PS Vita region 1 / USA region, siapa tau ada yang pernah beli dan ternyata di dalam nya ada voucher DLC/DLC code card nya :

1. Akiba's Trip : Undead & Undressed
2. Hyperdimension Neptunia PP
3. Hyperdimension Neptunia RE Birth 1
4. Disgaea 4 : a promise revisited
5. Danganronpa 2 : Goodbye Despair
6. Danganronpa : Trigger Happy Havoc
7. God of War Collection
8. Mind Zero
9. Demon Gaze
10. Conception 2 : Children of The Seven Stars
11. Toukiden : The Age of Demons
12. Deception IV : Blood Ties
13. Final Fantasy X / X-2 HD Remaster
14. Ragnarok Odyssey
15. Ragnarok Odyssey Ace
16. Dragon's Crown
17. Muramasa Rebirth
18. Soul Sacrifice
19. Soul Sacrifice Delta
20. Dead or Alive 5 Plus
21. Valhalla Knights 3
22. Killzone Mercenary
23. The Walking Dead 1
24. Persona 4 : Golden
25. YS : Memories of Celceta
26. Street Fighter vs Tekken
27. Silent Hill : Book of Memories
28. Zero Escape : Virtue's Last Reward
29. Gravity Rush
30. Disgaea 3 : Absence of Detention
31. Ninja Gaiden Sigma Plus 1 & 2
32. Hotshots Golf : World Invitational
33. Touch My Katamari
34. Rayman Legends
35. Rayman Origin
36. Uncharted : Golden Abyss
37. Ultimate Marvel vs Capcom 3
38. Sorcery Saga : The Curse of The Great Curry God
39. Need for Speed : Most Wanted
40. Senran Kagura Shinovi Versus

Mudah2an temen2 semua bisa kasih info, dari game2 diatas ada voucher/DLC code card nya atau tidak ketika pertama kali membeli,
Mohon bantuan-nya. Thanx emoticon-Kiss

oh ya ada 1 lagi, apa bedanya antara Ragnarok Odyssey vs Ragnarok Odyssey Ace dan juga Soul Sacrifice vs Soul Sacrifice Delta?
apakah ekspansi atau game lama dengan fitur baru?
thanx
Quote:


sabar aja bro, memang lama ngecasnya, sekitar 6-7 jam emoticon-Smilie
Quote:


Inya nih bro, udah ijo lampu ya emoticon-Smilie
Mantap nih pake Nyko tambah betah lama2 main game ya emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir

dlc

Quote:


Final fantasy X / X-2 dapet dlc costume summoner buat lightning ffxiii punya jadi ga kepake dlc nya di game ffx sama ffx-2. Haha. Oh y. Itu physical y bukan digital gameny. GOD Bless u
Quote:


tokiden ada aja setau saya yg ada dlc.

itu kalo agan tau mana yg ada dlc agan mau lgsg beli semua gt?

mau beli seken apa baru? kalo baru ga usah khawatir ama dlc, kalo ada pasti masih ada dlc.
Gan mau tanya tentang cross save game Sly cooper: Thieves in time, kalau kita pakai cross save ps vita ya ke ps3 apa trophy ya nanti langusung terbuka atau gmn gan, ada yg pernah coba gk gan emoticon-Bingung (S)

Spoiler for PSN ID:
Diubah oleh rismanstp
Quote:


Kayanya belum ada
Quote:


pix the cat lumayan sih bro, cuman ya gitu2 doang gameplaynya, cocok klo buat iseng,

klo spelunky jujur, gw ga suka model ginian, side scrolling tambah puzzle dan terlalu bebas buat ngapa2in,
Quote:


wah thx gan.. buat infonya..
ane baca2 komen spelunky jg banyak yg gk suka..
ntar liat lg gameplaynya di yusuf dah..
tuh dua game gk ada platnya juga..
Quote:


Bisa gan,saya sudah coba sendiri,tuh cek sj PSNprofile saya,sly cooper thieves in time pse jadi plat yg paling cepat,cuma 15 menit emoticon-Big Grin

PSN ID: kiteorca19
Quote:


akhirnya minecraft keluar juga
Quote:

Quote:


spelunky kayanya bagus deh, score review cukup baik, tinggal masalah selera aja ini.

iya pix the kat n spelunky cm 100%, mana spelunky susah pula buat 100%nya, 9/10 emoticon-Hammer (S)

freegame psplus drop banget ya dr bulan2 sebelumnya emoticon-Malu
Diubah oleh jojov
Quote:


Ok gan, wah bener yaemoticon-Salaman

itu pas kemarin cross save agan dari ps vita atau ps3 agan emoticon-Bingung (S)

Trus ane liat MGS 2 agan dah plat, itu buat dapetin trophy Collect all dog tag, sama complete steelth master itu gmn gan bingung ane emoticon-Bingung
Btw Thx info ya gan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh rismanstp
ps vita yang fat masih ada ga ya gan?ane cr kok udah susah ya
Quote:


udah ga di produksi.. klo pun ada BNIB itu stock lama.. klo cari 2nd banyaak bgt di FJB
mau nanya gan kira-kira kedepannya fifa 15 ada update terbaru apa nggak ya? soalnya sia-sia banget beli mahal, cuma main biasa. gak bs update squad sm multiplayer emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Dari vita ke ps3 gan cross savenya,tapi sebaliknya pun pasti bisa tuh.

Klo mgs2 collect all dog tag mesti main smua difficulty dan dapatkan dog tag dari musuh di msg2 difficulty gan,pake guide sja di gamefaqs ada tuh,tapi ya mmg lmayan susah jg mgs2 haha.

Klo complete stealth mezti gak boleh sampe alert gan,jadi klo sampe kejadian alert,mesti load save lgi.
Halaman 275 dari 309
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di