alexa-tracking

RISD SUPER BANDREK > Kerjasama Investasi Usaha dari RRADH INDONESIA FIC (Profit 20%)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5439ec9a0e8b466e19000001/risd-super-bandrek-gt-kerjasama-investasi-usaha-dari-rradh-indonesia-fic-profit-20
RISD SUPER BANDREK
THREAD PELUANG INVESTASI DISATUKAN KE :


http://www.kaskus.co.id/thread/543b4...radh-profit-20


RISD SUPER BANDREK > Kerjasama Investasi Usaha dari RRADH INDONESIA FIC (Profit 20%)
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
kok bikin thread baru lagi gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Shadoweve
kok bikin thread baru lagi gan? emoticon-Bingung (S)


Modal investasi Periode 1 seluruhnya udah balik Gan. Untuk Periode 2 juga sebagian modal investasi udah balik n sebagian diperpanjang lagi.

List Investor yang ditulis diawal itu merupakan Investor dari Periode 2 yang sudah deal perpanjang lagi. Jadi saya masukin ke List Investor Periode 4.

Nantinya kalau dana investasi Periode 2 udah jatuh tempo semua, thread awal akan saya CLOSE, berlanjut ke Periode berikutnya.

Begitu Gan emoticon-I Love Indonesia

Lapor

Gan lapor ane periode 3 , ud terima produknya minggu kemarin. thx
emoticon-Pawemoticon-Paw emoticon-Paw

Spoiler for RISD Super Bandrek:
baru aja chat di FB ama agan TS, orangnya responsif dan terbuka kok kalo ditanya-tanya emoticon-Cendol (S)

maaf belom bisa invest gan karena nunggu dana muter, ane bantu emoticon-Sundul Gan (S) aja dulu ya emoticon-Cendol (S)