CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Trik konyol yang mungkin bisa nyelametin lu dari suram nya di tolak cewek
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539012efc1cb17c0298b461e/3-trik-konyol-yang-mungkin-bisa-nyelametin-lu-dari-suram-nya-di-tolak-cewek

3 Trik konyol yang mungkin bisa nyelametin lu dari suram nya di tolak cewek

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 121
Hahahaha... Koplak banget, Gan. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

DIJAMIN TIDAK BERHASIL
Hhaa nice trit and nice tips gan
Wkwkw emoticon-Ngakak
kacauuu gan triknya emoticon-Ngakak
gokil nih agan emoticon-Cendol (S)
gulung... gulung.. sama agan satu ini...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) hahaha ada" aja
Quote:


Si Agan Ini Nglawak., emoticon-Cape deeehh
tapi kenyataanya cwe ga kek gitu2 bgd
Ngakak ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ah gila lo mecky, eh micky emoticon-Ngakak
Bikin ngakak aja malem malem emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Btw gua sering pake yang pertama tuh emoticon-Cool
anjrit wkwkwkk aneh aneh aja triknya emoticon-Ngakak
btw itu melody sapa? keknya true story wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ini trit bikin sakit perut gara2 emoticon-Ngakak abis yg nyoba p[asti bakl knastrok akibat banyak di gampar gan
boleh juga sharingnya haha emoticon-Ngakak
Apa iya gan ? Wkwkw
emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh hansip
hahaha gockil
kirain trik beneran emoticon-Frown
ajak aja doi ke pulau seribu

melody mw ga jadi pacar aku
kalo mw km ikut aku pulang skr karna ini perahu terakhir
kalo nolak lebih baik aku pulang sendiri

aku mauuuu bangeetttt jadi pacar kamuuuuuu emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
(daripada di maki maki ortu trz di usir dr rumah gara2 mlm ni ga pulang emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry)
semoga yg ngikutin dintolak emoticon-Ngakak (S)
Muka tamfan aja cukup gan, buat naklukin cewe emoticon-Cool
klo ngaku2 kaya bisa tekor kita klo lagi ngajak jalan emoticon-Cape d... (S)
Halaman 58 dari 121


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di