CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

Tampilkan isi Thread
Halaman 156 dari 372
wewew
Diubah oleh im24yearsold
Quote:


bener agan ini, kalo gak gitu harus konsisten. misal orangnya kalo punya pendapat berpendirian teguh ya udah harus terus di pegang itu. soalnya itu banyak permainan kata.

Quote:


cewe ane ikut rekrutmen di Garuda Indonesia gan.
emoticon-Malu
kayaknya waktu gak terlalu pengaruh sih. CMIIW.
ane tadi malah ada 3 orang yang terakhir, yang lain udah selesai dia masih nomer 400an. Akhirnya ditungguin deh sama orang BI dan Experdnya.
emoticon-Big Grin
Diubah oleh orang252525
Quote:
lol Wah benar sekali gan, mampus deh ane, td ane melingkar "suka berburu" padahal ane ga suka liat binatang tersakiti. Dalam pikiran ane, berburu itu aktivitas yang seru dan menantang, karena masuk hutan sambil bawa senapan angin. lagian ane ga bakal berani nembak binatang. kasihan gan ga tega.

Ga apa apa lah yaa... Ane siap gagal. emoticon-Baby Boy 1
wewew
Diubah oleh im24yearsold
jimat ane selama tes psikiatri emoticon-Cool

if people dont like you for who you are and they can go fuck themselves emoticon-Marah

skala Lie

wewew
Diubah oleh im24yearsold
Quote:


Waduh gan ini soalnya susah banget.. Apa ya?
1. Menawarkan fasilitas2 istimewa yang memanjakan para customer. Naik pesawat serasa menginap di hotel bintang 5. Contoh: garuda first lounge, restoran bintang 5, fasilitas executive di dalam pesawat (kursi penumpang yg luas dan nyaman, tv & hiburan lain, dsb)
2. Service yg memuaskan dari pramugrari serta staff2 garuda yg profesional dan berpengalaman di bidangnya.

Ane dulu pernah baca artikel mengenai fasilitas first class garuda indonesia. Memang menggiurkan bangett.. Saran ane mungkin binix agan harus mendalami tentang First class garuda, biar bs lbh enak mendeskripsikan kelebihan2x hehe...

Sekian,, sorry ni jdi ikutan OOT.


Back to topic, untuk tes psikatri misal kita nanggapin hal2 yg berbau mistis itu brarti kita di kategorikan ada kelainan skizofernia ya? Ada yg jawab ya ga teman2 yg udh ikut tes psikiatri hehe
Quote:


OH gitu yah gan.. Ane pasrah aja dah, tinggal tunggu keajaiban dari Yang Maha Kuasa aja sekarang sambil banyak berdoa

Quote:


kalau begitu ane mengerjakan tesnya 150 menit gan hehehe
Quote:


Woaahhh untung ane jawab true,, tapi rasanya juga ada yg berkaitan dengan kategori marah2 seperti :
1. Saya tidak mudah marah
2. Saya marah bila melihat teman yang tidak menyelesaikan tugasnya tidak tepat waktu

Masih ingat ga teman2 haha,,, mari bermuhasabah atas jawaban2 yang sudah kita isi saat MMPI2
wewew
Diubah oleh im24yearsold
Quote:


Wah seingat ane soalnya "Saya kadang-kadang marah tanpa sebab"

kalau yg itu ane pilih "negative" gan. Soalnya, menurut ane itu salah satu dari gejala-gejala gangguan jiwa.

Btw, tes MMPI ini cukup menyeramkan juga emoticon-Takut
Quote:
Paracetamol mempengaruhi tes urin gan trus jg mengganggu pengukuran glukosa darah CMIIW

Quote:


ane malah jawab false, soalnya ane emang jarang banget marah.
soalnya berlanjut ke pernyataan kayak agan dibawah ini
Quote:


ane jawab yang pertama itu true dan yang kedua itu false. Soalnya ane gak pernah nyelesaikan masalah dengan marah, yang ada sering di kondisi kedua, ya udah bantuin temen ane itu buat ngerjain. Ane anggep marah-marah gak bakalan nyelesaikan masalah.
emoticon-Hammer

Quote:


sepertinya kurang tepat sih gan, ane udah jawab itu ke cewe ane.
tapi makasih udah di jawab, ane kasih cendol deh. emoticon-Cendol (S)
gak selalu sih gan, kalo emang dia punya indera ke-6.
emoticon-Big Grin

mmpi test

ane td ngerjain tes mmpi nya 2 jam 30 menit gan emoticon-Mewek karna ane lg sakit jd kurang konsen emoticon-Mewek BI jadi ambisi ane gan pengen ngebanggain ortu juga naikin taraf ekonomi keluarga aneemoticon-Mewek
ada ga ya komeng agan agan yg bisa nyejukin hati ane yg lagi galau krn wktu tes mcu jg kbtulan ane lg demam pengaruh ga ya?? emoticon-Mewek makin hopeless
Diubah oleh mr.pikunxxx
wewew
Diubah oleh im24yearsold
Quote:


Mulia sekali gan. tapi jangan terlalu terpaku sama BI ini. Masih banyak mutiara di laut gan. Explore terus lautan luas gan. emoticon-Traveller
wewew
Diubah oleh im24yearsold

KUOTA

Kalo yang di jakarta, kuota yang diterima buat Kasir Yunior berapa yak?
MCU aja 200an. emoticon-Bingung (S)
Quote:


Wah hebat ente gan, bisa mendeteksi soalny ane, ane mah maen buletin aja, kgk mikir2 lg, dan ga nyari2 maksud sembunyi dari soal,,

Wkwkwk

Buat agan yg nanya tiket garuda, klo mnurt ane si pen pejual garuda itu harus bisa menyentuh ke personal ny orang2 kaya itu gan,sama kaya nyari nasabah dana di bank aja gan, Nasabah ultah d ksh kado, anak nasabah ultah d ksh kado, di ajak maen golf, makan siang, dll, ya d jadiin kyk tmen deket dan kluarga lah, ya gtulah klo dulu ane nyari nasabah, wkwkwk
Klo bner cendol jgn lupa ya gan..
Wkwkwk
Quote:


agan tes di Jakarta?
setau gw buat tahap psikiatri + MCU ini bukan Experd yang pegang.
jadi ditanganin langsung sama klinik Sahid nya. CMIIW

===

tadi tes MCU termasuk cepet juga selesainya, jam 1 udah beres semua.
cuma kayaknya dibanding sama kota lain, tadi gak dicek semua secara lengkap. gak ada THT, Audiometri, dll.
mungkin karena keterbatasan waktu + jumlah dokter + banyaknya peserta
Diubah oleh Billy.Wilder
Halaman 156 dari 372


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di