CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541901c7138b46f36f8b4567/pt-vico-indonesia

PT VICO INDONESIA

Disini ada yang kepanggil tes seleksi PT.VICO INDONESIA ini nggak ?kalau ada ataupun yang tau tentang perusahaan ini silahkan commerntnya ya agan2 emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 2

sangat perlu bantuan

beneran nggak ada yang tau tentang ini perusahaan ? emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Ane 2 minggu kemaren dipanggil untuk wawancara user di Vico Indonesia gan, selang seminggu kemudian alhamdulillah lulus, ini ane lagi nunggu pengumuman SHL Testnya, Belum ada kabar gan emoticon-Sorry

oiya, ane apply Mechanical, agan apply posisi apa?
Quote:


ini tadi kan ane baru dapet email + sms gan,trus ane buka dah tuh emailnya,,nah yg jadi pertanyaan,itu pengirimnya kok robert@careersvico.url.ph ini ya,,nah ane liat di webnya itu kagak ada contact usnya,jadi nggak tau ini beneran apa tipuan gan emoticon-Sorry

ane apply staff adm gan
Kalo ane kemaren ditelpon dan di email sama Mba Linda dari dyka konsultama, suru interview user di kantor pusatnya Vico di Wisma Mulia, kalo alamat email itu ane kurang paham gan, tapi boleh minta screenshot emailnya engga gan?
sama gan ane juga apply staff administrasi. ane juga dapat gan email+sms dari PT Vico Indonesia nama contactnya Robert Tampubolon jg, tapi alamatnya emailnya kayak gak meyakinkan gan, ane disuruh interview selama 3 hari , sabtu-minggu-senin. padahal status ane masih mahasiswa tingkat akhir.
Diubah oleh immanuels
emoticon-Betty penipuan lah gan emoticon-Betty
ente bikin thread penipuan di kaskus ya gan
Quote:


sorry sist, maksud ane nyuruh agan okkytemz buka link itu biar dia tau siapa si Robert Tampubolon itu, soalnya di link itu ada nama Robert Tampubolon.emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


kalo dari link itu emang penipuan gan, jadi saran ane si jangan di tanggepin.
Quote:


thanks gan,, untung ane kgk kejebak
Quote:


sama - sama gan, emoticon-I Love Indonesia (S)
VICO Indonesia setahu gw perusahaan Gas Bumi gan, adanya di daerah Badak, Kaltim...Gaji lumayan, fasilitas OK, kalo besaran Bonus sih ane kurang tahu emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


bener FIX penipuan itu ternyata gan,,untung ane nggak bales sms ato emailnya,,eh ternyata ZONK, smoga yang lain nggak pada kena jebakan betmen ini amin emoticon-Maaf Agan
Quote:


iye gan,,cuma yg ane dapet cuma jebakan betmennya aje hehe emoticon-Sorry

Quote:


ini buktinye gan,,udah jebakan betmen kok emoticon-Sorry
PT VICO INDONESIA
Kebetulan ane kerja disana gan,, company ini saham dari BP sama ENI, kantor pusat ada di jakarta dan FIELD nya di kalimantan TImur daerah muara badak namanya, So far Subcon untuk karyawan di company ini PT.Dyka konsultama namanya.
kerja di field ada schedule 2 minggu kerja 2 minggu off duty, 2 minggu kerja dan 1 minggu off duty tergantung bagian dan departemen masing2.
sekian dulu informasinya.
Post ini telah dihapus oleh hansip
oh vico yak, kakak ane udah 8 thn kerja di situ tuh, enak kerjanya 2 mggu kerja 2mggu pulang, gaji 2digit, sering training ke luar negri malah,
emang sih sekarang banyak penipuan mengatasnamakan vico indonesia,
kakak ane sukses kerja sayang adiknya masih ngangguremoticon-Sorry
Diubah oleh tetekmurata
Vico itu sebenarnya di Muara Badak, Kaltim, jangan sampe ketipu d alamat lain gan.
Ane mau kerja praktek d sana, doain kerjaan ane bagus ya gan,
hhehe
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di