CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / REGIONAL / All / ... / West USA /
California or Los Angeles Region, Hang out nyok !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ca3f8a7e1243c14b000000/california-or-los-angeles-region-hang-out-nyok

California or Los Angeles Region, Hang out nyok !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 14
gan... yg di san francisco dong!
ane gak ada temen indo disini emoticon-Frown
Quote:


Sorry bangat bro,soalnya ntar hari minggu lagi ada urusan,dan aku nggk bisa.mungkin next time aja.
But,thank you anyway bro,atas bantuannya emoticon-Smilie
Quote:




Siapa lagi ???
Quote:


Hampir tiap hari boss,hehe
Quote:


Ayook ikutan, kan sudah ada yang mau jemput emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Nah, cocok dah. FB langsung keluar notification di HP kita. In real time.
Bikin gih, trus kasi tau kita link-nya, biar semua bisa join.
Quote:


kalo gitu salah satu disini harus add friend ke ane... siap dibikin, tapi ga bisa member nya kosong.
Spoiler for fb:


lalu nanti kalo dibikin, kita bikin secret aja yah level nya
Quote:


Lg ada urusan gan,mungkin next time aja emoticon-Smilie
Gan, saya mau tanya, ada yang tinggal di alhambra ? Saya mau cari room sekitar di south freemont ave atau deket- deket sana? soalnya saya mau transfer study saya ksna tepatnya di LSI ..atau ada agan-agan yg belajar di LSI juga?
mana nih, dah dibikin tuh fb group nya
Quote:



aq sekolah di lsi pagi a om.

kamu kapn tranfers sni?
Quote:


waduh... chindy invite org singkawang smua di fb group.... mereka di west coast gak?

LSI apaan ya?
Quote:


Saya bru msuk tgl 27 okt.. di LSI ambil program ap?
Bole minta contact nya km?
Quote:


oo klo 27 oct mungkin udh ga ad aq. aq ambil program esl.
Quote:


Wuah sayang sekali.. saya bru ad klas tgl 27.. btw km emg smpe tgl brp? Mngkin dlm minggu ini atau minggu depan saya mampir kealhambra..
Trs mw ditranfer kmn?
Quote:


kamu ambil program apa?

aq 1 minggu lg.
Quote:


Ambil program yg buat ke college .. lupa saya namanya..
Ud brp lama di lsi gan? Trs lanjut kmn gan?
Quote:


Rencana mau tranfer ke elac. Langsung transfer ke college aj kamu . Kn klo college nilai toefl a min 45.

Cek pm gan
Diubah oleh chindyagung
Quote:

gk bilang2 emoticon-Blue Guy Bata (L)

pmin nomor lu dong emoticon-Cek PM (S)
Halaman 11 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di