CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

Tampilkan isi Thread
Halaman 149 dari 372
Ane telat konfirmasi kehadiran gan. Ada yang bisa kasih pendapat gak? Masih bisa ikut gak ya?? Need help....
Quote:


gak selama itu gan, panitia cuma antisipasi aja
Quote:

Ane udah nelpon gan ke no yg ini 081287142764 yg lain ga aktip, kata mas2ny yg dipake Kode Peserta yg baru
Tapi jawaban mas2nya menurut ane kurang meyakinkan, ane jd was2 emoticon-Takut (S)

Quote:

embarkasi jogja...ngaceng...eh ngacuung...

semua info yang ada

adalah mutlak hasil revieu tim expred.. dan otomatis menjadi hak otorisasi tim expred...
tidak akan bisa diubah lagi segala keputusan yang sudah diputuskan dan diumumkan.

sumber barusan ane telfon (inteview) by phone dengan pihak expred.
Quote:


waduh gan coba segera hubungi pihak experd smoga ada kabar baik gan
semangatt
Quote:

mungkin karena pesertanya banyak, ngantri gitu tesnya
mungkin itu juga emoticon-Ngakak

udah terlanjur

Quote:


uda terlanjur nih gan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Takutemoticon-Sorry apa gak papa ya kalo uda terlanjuur ngirim?? cz ane gak tau apa2 ni gann.....
Quote:


ya mungkin begonong gan kurang lebih emoticon-Ngakak

berkas adm b.i

[QUOTE=big_papa;54365adfc3cb1738228b4569]Agan - agan sekalian, ane tadi juga telepon ke salah satu nomor telepon yang ada di website nya bi.experd.com.

Sekitar jam 2 tadi ane telepon, dan ternyata ane disuruh ngirim lagi padahal kata dia data ane udah lengkap, dia bilang si buat database aja gan. Mungkin takut yang lama hilang atau gimana gitu.

Jadi gimana keputusannya agan - agan sekalian? Kalau ane si dibilang kaya gitu ane mau kirim lagi gan.


Gan format pengiriman di amplop coklat nya gmn..apa pake pelamar lg atw pengirim..mhon bntu ya yg sdh ngirim berkas nya lg..trims

berkas adm b.i

Quote:

Format d amplop ny duisi ap az gan..ane jf mutusin mu kirim lg skrg..thx
Quote:


Ga ada format yg detailnya gan cuma yg jelas di amplop tulis alamat BI experdnya trus di map nya di tulis di depan 1. No. Peserta 2. Tgl. test 3. Nama Agan. Klo ane tgl test yg buat psikiatri gan jd di isi 11-12 okt.

disini gan udah lengkap bgt https://bi.experd.com/kelengkapan.php
wewew
Diubah oleh im24yearsold
wewew
Diubah oleh im24yearsold
Quote:


ane dpet link bgtuan dari sms gan....
dan ane kirim make JNE kmren malem yang paling mahal emoticon-army: biar cepet nyampenya
yang regional palembang tes psikiatri hari minggu jam 10 di bank indonesia nya..
ada yg jadwal nya beda gak region palembang
wewew
Diubah oleh im24yearsold
Quote:


Ane kirim gan, soalnya emg dapet sms suruh kirim berkas emoticon-Hammer2
itupun ane baru ngirim tadi pagi emoticon-Hammer
Kapanpun nyampenya yg penting udah kirim sblum tgl 13 sesuai perintah si expred

tes kesehtan

Belom ada yang share masalah tea kesehatan ni.
Ayo gan share bakal di apain aja kita nanti.
Ane jadi ngeri2 sedap ni.
wewew
Diubah oleh im24yearsold
Halaman 149 dari 372


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di